채선당 자연한가득 대표 사진
    채선당 자연한가득 대표 사진

채선당 자연한가득 원주태장점

채선당 자연한가득의 사진

1건의 채선당 자연한가득 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 136   팔로워 3

깔끔한 샤브샤브 무한리필
    맛있었습니다 한우고기 완전 깔꼼합니다!

월남쌈 한우 샤브샤브

채선당 자연한가득과 비슷한 맛집

이레버섯샤브칼국수 사진
    이레버섯샤브칼국수
    원주 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
    인원수에 맞게 주문했는데 양도 부족하지 않고 맛도 자극적이지 않으면서 맛있게 잘 먹었습니다. 양도 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요. 사장님께서 서빙하시다 만두를 하나 쟁반에 흘리셨는데 버리시고 새걸 주시더라구요. 깨끗하고 정직하게 장사하시는 것 같았습니다. 조미료 맛도 안느껴지고 야채가 싱싱했
    이가홍가 사진
    이가홍가
    원주 · 샤브샤브,버섯샤브
    1. 양이 푸짐합ㄴ다. 2. 사장님이 친절하세요!! 3. 사진처럼 반찬이 개인용으로 나옵니다. 위생적으로 너무 좋았어요!!! 4. 여기는 제 느낌이지만 동태찌개가 진짜 맛이 기대돼욯ㅎㅎ 육수에서
    편편집 사진
    편편집 단계점
    단계동 · 샤브샤브,편백찜
    뜨끈한 육수와 샤브샤브 먹고 몸이 나른나른해져 집에서 꿀잠잤네요ㅎㅎ 아주 맛있습니다 아이들을 위한 키즈 놀이방이 있어 아이와 함께 오기도 좋을 것 같아요^^ 무한리필로 먹고싶은데로 가져다먹으면 되는곳입니다.고기는 양지랑 우삼겹있었어요. 월남쌈 재료도 있고 샤브샤브 재료도 있어서 원하는데로 먹으면 돼서 좋아요. 칼국수도 있고 밥이랑 계란이랑 해서 죽 또
    소든소든 샤브만두전골 사진
    소든소든 샤브만두전골
    원주 · 만두,만두전골
    내부도 넓고 키오스크로 편하게 주문 가능해요 건강하게 먹는 샤브샤브라서 더 맛있고 단체석도 있어서 모임 장소로도 추천합니당:)
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 원주행구점
    원주 · 샤브샤브,칼국수
    맛은 ’말해서 뭐할까‘ 할 정도로 너무 맛있습ㄴ다.! 중간 중간 육수도 추가하고 자리도 깔끔하고 주차도 넓고 너무 좋습니다.! 너무 좋아하는 등촌칼국수!!! 얼큰하고 마지막 볶음밥, 칼국수는 미쳤습니다…
    방이샤브샤브칼국수 사진
    방이샤브샤브칼국수 원주점
    단계동 · 샤브칼국수,비빔밥
    엄청 맛있어요. 사장님도 친절하세요 주차자리도 많아서 편해요 맛있어서 자주 오는 곳이예요~!! 오늘도 역시나 맛있네요~!! 방이 최고~~ 단계동 봉화산 택지 근처에 있는 식당입니다! 근처 다른 식당들은 여럿 가보았는데 여긴 처음이네요. 아기메뉴가 있어서 아기랑 가기에 괜찮은 듯 합니다. 매운맛은 조절이 가능합니다. 샤브샤브부터 칼국수

채선당 자연한가득 근처 추천 맛집

신혼부부
    79점 · 원주 · 분식,김치볶음밥
    신혼부부 사진 1 신혼부부 사진 2
    작은 식당이지만 줄서먹는 식당이에요 다맛잇어요!!! 김치볶음밥이 이렇게 맛잇을줄몰랏어요 진짜 맛있어요 또가고싶은 맛집 김치볶음밥 강추 집이라고 했는데 제 입맛에는 돈까스가 더 맛있었어요 평일이었는데도 대기줄 꽤 있었어요
    강릉집
    74점 · 원주 · 순대국,순대
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    가격 좋고, 맛은 더 좋아요. 국밥 먹다보면 나중에 넣어주는 순대, 정말 맛있어요. 순대국을 좋아하는 날 위해 남편이 찾아서 간 국밥집.. 순대국의 평양냉면~~ 잡내없고 고기국밥으로 먹었는데 고기양도 많다.. 순대가 맛있다. 나중에 좀 식은 순대를 먹었는데 더 맛있다..
    똘이떡볶이
    71점 · 원주 · 떡볶이,튀김
    똘이떡볶이 사진 1 똘이떡볶이 사진 2
    진짜,,,너무 맛있어요,,, 원주사람들 좋겠다,,,이 맛난거 그냥 먹을 수 있어서ㅠㅠㅠ 또 원주가면 한가득 포장해서 올거임🧡 사장님 친절하시고 떡볶이 엄청 맛있어요. 원주가면 꼭 들리는 집
    우리장터
    71점 · 원주 · 소고기,한우
    우리장터 사진 1 우리장터 사진 2
    원주 중앙시장 원주한우골목 내에 위치한 오랜 업력의 한우슻불구이 전문점 시장통 안에 있는 이곳은 입구 바로 오른편에 직접 숯불 피우는 곳이 있고 질 좋은 백탄을 사용하기에 냄새 및 연기가 없고 굽
    예진네김치만두
    70점 · 원주 · 만두,김치만두
    예진네김치만두 사진 1 예진네김치만두 사진 2
    가격도 저렴하고 추운날 따뜻한 국물과 만두를 먹을수있어서 좋았어요 원주 오면 만두는 필수죠! 여름이라 더울까 걱정했는데 시원하고 맛있게 식사했습니다~~ 참기름 향이 고급스럽게 나는 만두국이었어요 집 가는 길에 생만두도 한박스 사갑니다
    부리또만나
    70점 · 원주 · 타코,부리또
    부리또만나 사진 1 부리또만나 사진 2
    고수향이 조화롭게 마싯어요~~! 약간 매콤하고 후식으로 먹으면 딱 진짜맛있는데 매장이 좁은게 좀 아쉬웠어요!! 근데 진심 맛있긴해요ㅜㅜ 먹기 편하고 다양한 멕시코 음식이 있어서 골라 먹을 수 있음 진짜 맛있게 먹음
    원주김치만두
    70점 · 원주 · 만두,김치만두
    원주김치만두 사진 1 원주김치만두 사진 2
    원주 김치만두 유명하다해서 가봤는데 김치만두 슴슴하니 맛있었고 밑반찬 무말랭이 최고였어요 맛) 만두가 건강한 만두에요~ 고기가 없는데도 맛있고 손으로 직접 빚으셔서 모양이 다 다르지만 오히려 정감이 가는 맛이었어요~ 냉칼국수는 개운하고 시원해서 여름별미로 추천! 서비스 및 기타) 인간극
    아무리 찾아도 찾기 힘든집
    67점 · 원주 · 돈까스,쫄면
    아무리 찾아도 찾기 힘든집 사진 1 아무리 찾아도 찾기 힘든집 사진 2
    원주 지하상가 맛집하면 유명한 아찾, 근데 맛은 있지만 주변 식당들에 비해 가격도 오르고 손님은 많은데 홀은 한분이 맡아서 정신없음 테이블이 적진 않은데 손님이 많았어요 그래도 주문을 미리 넣어두니 오래 기다리지않고 음식이 나왔어요 맛있습니다 쫄면이 기대이상
    명랑막국수
    66점 · 원주 · 막국수,편육
    명랑막국수 사진 1 명랑막국수 사진 2
    생활의 달인 맛집. 블루리본 맛집. 수육이 기똥찹니다. 막국수는 자가제면의 메밀 과 욱수가 일품입니다.
    봉평메밀막국수
    65점 · 원주 · 봉평메밀막국수,칼국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    제1회 원주 만두축제 갔다가 만두 골목에서 30분 줄 서고 먹어보았다 막국수가 여름 계절메뉴라 아쉬웠지만 메밀칼국수 부드러운 면발 구수한 육수 맛난 김치 착한가격 모두 좋았던집 만두 궁물 면 진짜 맛있어요 청양고추 때메 맵기 조절도 됩니다 주차쿠폰도 주셔 편히 먹고 갑니다
    착한꽃게장
    65점 · 원주 · 게장,간장게장
    착한꽃게장 사진 1 착한꽃게장 사진 2
    사장님께서 친절하시고 게장도 살이 통통하니 맛있었어요 게살 발라먹는거 귀찮으신분들은 냉면추천드려요 최근에 여행갈때마다 게장 먹었는데 여기가 제일 가성비좋고 맛있어요 직원분들 전부 친절하시고요 진심 여기 찐입니다
    우정집
    65점 · 원주 · 떡볶이,김밥
    우정집 사진 1 우정집 사진 2
    가성비가 좋아요 추억의 떡볶이맛이에요 하지만 조금 많이 달아요 너무 맛있어요 적당히 매콤달콤해용 원주 떡보끼 맛집 !!!!!!! 앉아서 먹으면 오뎅탕이나 순대국도 주심 ㅎㅎㅎㅎ 서울 신토불이랑 살짝 비슷