39DELI 대표 사진

39DELI

39DELI의 사진

39DELI 사진

1건의 39DELI 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

동글딩 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

상하목장 아이스크림으로 고소하고 진한 맛이예요. 아이스크림 라떼도 맛있습니다. 사장님이 친절하시고 매장이 작은 편이지만 매우 깔끔해서 편했어요. 주차는 전용주차장은 없고 골목주차를 해야합니다. 테이크아웃 손님도 꽤 있었어요. 재방문의사 있습니다.

유기농 상하목장 소프트아이스크림 아이스크림라떼

2024년 7월 6일

39DELI와 비슷한 맛집

휴먼 어라운드 커피 사진
    휴먼 어라운드 커피
    대구 · 카페,커피
    (*사진은 ‘블루베리케이크, 아메리카노’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 사장님이 친절하고 매장도 예쁨. 볕이 좋아 사진도 잘 나오고 대화하기 좋은 카페. 대봉동 방앗간 삼겠습니다. - 맛
    사운즈커피미니 사진
    사운즈커피미니 대봉점
    대구 · 커피,카페
    사운즈 아포가토는 한번씩 생각나는 맛이에요. 여러 프렌차이즈가 있지만 사운즈가 있다면 부담없이 애용하는 곳
    이지지 커피 사진
    이지지 커피
    대구 · 카페,coffee
    외관이 예쁘구 안에 트리 장식도 포인트로 있습니당! 음료도 맛있고 또 방문하고 싶어요ㅎㅎ 아메리카노가 쓴맛이 강햇지만 라떼는 맛있었어요. 공간도 좋아요
    선댄스팜 사진
    선댄스팜
    대구 · 카페,커피
    무난하고 좌석편함 레몬치즈케이크도 맛잇어용 비오는날이라 운치 있었음 커피도 맛있고 예쁜카페여서 사진찍기 좋아요 날좋음 야외자리 추천 드립커피 너무맛있어요 !! 초코디저트도 제대로 초코초코
    커피슈타인 사진
    커피슈타인
    대구중구 · 카페,커피
    시장 내 자리하고 있어서 가성비가 정말 좋은 커피슈타인, 김광석 거리 거닐면서 같이 마시기 딱 좋았어요 테이크아웃도 앉을 공간이 있어서 기다리면서 앉아있을 수 있고 무엇보다 친절하셔서 좋았숩니다ㅎ
    열음 사진
    열음
    대구 · 카페,휘낭시에
    코키 친구가 있는 귀여운 카페로 우드 톤이라 편안하게 있을 수 있었습니다

39DELI 근처 추천 맛집

방천가족족발&보쌈
    78점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!! 방천시장 대표맛집으로 이미 유명한 방천가족족발. 역시 웨이팅맛집답게 늦은 시간이지만 손님이 아주 많더군요. 매장이 크다보니 기다린 시간은 그리 길지 않습니다. 우선 가성비가 아주 좋더군요. 푸짐한
    우에
    68점 · 대구중구 · 이자카야,고등어봉초밥
    우에 사진 1 우에 사진 2
    대구 이자카야, 김광석 거리 맛집으로 유명한 우에. 예약없이는 가기 힘든 이자카야입니다. 고등어봉초밥, 시메사바 등이 맛이 좋기로 소문이 자자한 곳이죠. 고등어봉초밥은 적당한 간에 적당한 기름짐의
    수오미엔
    66점 · 대구 · 우육면,대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    대구에서 대만음식 찾기 힘든데 정말 맛있고 가게는 좁지만 자리도 생각보다 많아서 괜찮았어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요ㅎㅎ 한국사람 입맛에 딱 맞아서 대만음식이라는 거부감 없이 맛있게 먹을 수 있어요~파이구 반접시는 양이 적어서 무조건 한접시 추천드리고, 가지튀김은 반접시로도 충분할 거 같습니다!맛있는 음식에 이국적인
    보난자카츠
    65점 · 대구 · 카츠
    보난자카츠 사진 1 보난자카츠 사진 2
    돈카츠는 느끼하지 않고 바삭바삭하며 고기도 꽉 차있고 저 밥을 덮은 계란이 진짜 히트입니다 웨이팅 없었고 밥도 빨리 나와 좋았어요 부드럽고 맛있었습니다 등심이 정말 부드러운 곳이에요! 웨이팅 있으니 참고하세요!
    버거킹
    60점 · 경대병원역 · 버거,오믈렛
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    음식이 빨리 나와서 좋아요. 행사 제품으로 저렴하게 먹었어요 모짜렐라가 통으로 들어가 있어서 고소하고 더 맛있었어요~ 와퍼 깔끔하고 맛있고 특히 치즈 스틱 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 행사해서 저렴한 가격에 잘 먹었어요. 버거킹에서 양념감자(쉐이크프라이)는 처음 먹어봤는데 꽤 맛있었어요.
    일미순두부
    60점 · 대구 · 백반,순두부
    일미순두부 사진 1 일미순두부 사진 2
    동네 특성상 주차가 조금 불편. 메뉴 가격들이 좋아 주변인들이 많이 찾는 밥집. 위생을 중요하게 여기는 분에겐.. 조금 꺼려질수도.. ⭐️대봉동 순두부 맛집, 반찬 많이 주는 곳 나물 반찬이 많아서 좋았음! 생선 조림도 나오는데 가자미 같았음.. 순두부 찌개 맛은 부드럽고 초록 고추가 송송 썰어져 있어서 얼큰하고 깔끔한 맛이었음.
    바른면옥
    60점 · 대구 · 육회비빔밥,냉면
    바른면옥 사진 1 바른면옥 사진 2
    여러번 다녀온 최애 육회비빔밥집 바른면옥!! 예약이 가능해서 오전에 미리 전화로 예약하고 방문함. 메뉴 주문도 미리 할 수 있다 퇴근 후 바로 방문했더니 자리가 많았음 기본 제공되는 콩나물국 말고도
    방천생고기
    60점 · 방천시장 · 뭉티기,생고기
    방천생고기 사진 1 방천생고기 사진 2
    고소한 생고기를 함께 나온 양념장에 찍어 먹으면 고소함이 배가 된다. 맑은 무국이 시원하고 개운하게 만들어 주며, 서비스로 나온 간과 천엽도 참기름장에 찍어 먹으면 최고. 친절한 사장님 덕분에 더욱
    인도가는길
    59점 · 대구 · 인도음식,커리
    인도가는길 사진 1 인도가는길 사진 2
    양 많고 맛있는데 점심시간에는 사람이 많으서 음식 나오는 데 좀 걸림 ㅇ 비건 옵션 가능 식당 ㅇ 채소 브리아니, 채소 커리, 렌틸콩 커리 등 비건으로 가능 ㅇ 본토와 한국식 사이에 있는 호불호 적은 맛있는 맛, 대구 커리집 중 가장 사랑하는 가게 ㅇ 비건 이해도가
    플레어문
    58점 · 대구 · 칵테일,칵테일바
    플레어문 사진 1 플레어문 사진 2
    총 네잔인데 하나는 이름이 기억 안나네요....만사천원 칵테일부터 2만원 까지 금액 다양합니다. 기본 안주는 귤로 주셨는데 때마다 다른 것 같아요! 안주 안시키고 술만 시켜서 대화했습니다! 직원분들
    소반국수&작은술집
    58점 · 대구 · 국수,잔치국수
    소반국수&작은술집 사진 1 소반국수&작은술집 사진 2
    낮엔 식사, 저녁엔 술과 안주가 있는 곳. 메뉴가 전반적으로 평균 이상의 맛에 가격도 착하다. 골뱅이무침, 새콤매콤달콤의 정도가 살짝 약하다 싶은데 이점이 오히려 절묘하게도 상큼담백함을 선사한다
    소나무
    57점 · 대구 · 와인바,칵테일바
    소나무 사진 1 소나무 사진 2
    분위기가 너무 좋았고, 음식도 하나같이 다 맛있었어요!