수생목 대표 사진
    수생목 대표 사진

수생목

수생목의 사진

1건의 수생목 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

메이홀릭 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛은 있는데 가격이 조금 비싼편인거 같아요. 그래도 24시간 영업하니까 술먹고 막차로 가기 좋은듯

매생이굴순두부 솥뚜껑오겹살(200g)

수생목과 비슷한 맛집

상무국밥 사진
    상무국밥 상무점
    광주서구 · 국밥,순두부찌개
    두번째 방문했어요. 뚝불보단 순두부찌개가더맛있어요. 셀프바 있어서 편하고 좋습니다.
    초동순두부 사진
    초동순두부 상무직영점
    상무지구 · 순두부찌개,순두부
    해장하고싶어서 갔는데 소주한병 또 마셨습니다 완전 맛있구 돌솥밥 나와서 좋았어용
    돌깨마을맷돌순두부 사진
    돌깨마을맷돌순두부
    유스퀘어 · 순두부,순두부찌개
    유스퀘어 터미널 식당가에 있는 곳입니다. 버스 기다리면서 부모님이랑 같이 먹었어요. ✔️가격 : 주변에 있는 식당가보다 훨씬 가격대가 있습니다. 순두부찌개가 대중적인 음식인데 이렇게까지 비싼 곳은
    옛날식두부식당 사진
    옛날식두부식당
    광주북구 · 한식,순두부
    여기 제 최애집입니다~!!! 순청도 맛있구 순두부도 맛있고 콩물국수는 처음 먹어보았는데 완전 찐하구 맛있어요….!!!!!! 점심시간에 웨이팅 있을정도로 맛집이고 반찬도 하나하나 다 맛있어요!!!!
    알콩달콩 사진
    알콩달콩
    용봉동 · 청국장,보리밥
    보쌈은 별로안좋아해서 잘안먹는데 여기 보쌈 진짜 맛있었어요!!! 아빠가 드시고싶다해서 포장했는데 와우 완전꿀맛! 포장했었어도 따뜻함이 유지되도록 뜨거운물팩도 넣어주시던 ㅎㅎㅎ 상냥해용 순두부찌개 더
    돌매순두부 사진
    돌매순두부
    광주 · 순두부찌개,순두부
    진짜 맛있어요 순두부가 몽글 몽글하니 국물 간도 적당하구요!! 일단 밑반찬이 넘 맛있습니다 그리고 순두부를 먹다보면 소주 생각이 좀 나더라구요.. 파전 먹고 싶었는데 피크타임이라 못 먹었습니당ㅠㅠ