춘천 금산닭갈비

춘천 금산닭갈비와 비슷한 맛집

춘천애니닭갈비 사진
    춘천애니닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천로봇박물관에서 2분거리에 있는 음식점이라 가까워 방문했는데 어린이닭갈비도 있고 서비스로 주먹밥 해먹을수있게 서비스로 주셔 만들어 먹는 재미가 있습니다. 식전 동치미국물은 닭갈비와 잘 어울렸고 매
    박사마을닭갈비 사진
    박사마을닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    제휴 할인 땜에 머나먼 서면까지 먹으러 갔는데 편육도 막국수도 넘 맛있었어요~ 편육은 왜 버터맛이 나는 걸까요ㅎ 건물이 많이 노후되서 맛없을까 걱정됬는데 음식도 깔끔하게 나오고 넘 맛있더라구요~ 막
    호남식당닭갈비.막국수 사진
    호남식당닭갈비.막국수
    춘천역 · 닭갈비,막국수
    춘천역에 가면 닭갈비를 먹어야 한다고 하니까 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 사실 특별하진 않지만 양도 많고 맛있었어용 오히려 닭갈비보다는 막국수가 특별한 느낌 ㅎㅎㅎ 완전 꼬소하고 맛나요
    소양강처녀닭갈비 사진
    소양강처녀닭갈비
    강원도 · 닭갈비,닭목살
    닭갈비와 닭목살 맛있었고 쌈채소가 신선했어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 자전거 동호회 맛집인것 같아요. 가게가 넓고 쾌적하다. 닭갈비에 우동사리 추가해먹으니 맛있어서 면만 먹게 된다.
    춘천스카이워크 사진
    춘천스카이워크
    춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천에 많은 닭갈비 집들이 있지만 그 중에 가는 곳이에요. 요즘 인스타감성 가게는 아니지만 소양강에 인접한 위치로 아주 좋습니다. 직접 재배한 작물들로 반찬도 주시고 닭갈비도 맛있습니당ㅎ
    명동본가닭갈비 사진
    명동본가닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    가계가 넓고 시원해서 우선 좋았구요. 사장님과 직원분 모두 친절하셨습니다. 서비스로 주신 감자전도 맛있었고 디저트로 주신 식혜도 괜찮았습니다. 화장실도 남녀 구분되어 있는 일인용이라 사용하기 좋았습