소양강처녀닭갈비 대표 사진
    소양강처녀닭갈비 대표 사진

소양강처녀닭갈비

소양강처녀닭갈비의 사진

4건의 소양강처녀닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 58

닭갈비와 닭목살 맛있었고 쌈채소가 신선했어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 자전거 동호회 맛집인것 같아요.

닭갈비 막국수

kwodk 평균 별점 4.7   평가 84   팔로워 0

가게가 넓고 쾌적하다. 닭갈비에 우동사리 추가해먹으니 맛있어서 면만 먹게 된다.

닭갈비

2023년 9월 3일

뚱냥뚱냥이 평균 별점 4.8   평가 47   팔로워 1

춘천에서 제일 맛있는 닭갈비집이에욤 사장님 너무너무친절하시고 야채같은건 직접 재배하시는거같더라구욤 많이유명해졌으면좋겟어욤

닭갈비 닭목살 막국수

2020년 12월 9일

소양강처녀닭갈비와 비슷한 맛집

춘천스카이워크 사진
    춘천스카이워크
    춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천에 많은 닭갈비 집들이 있지만 그 중에 가는 곳이에요. 요즘 인스타감성 가게는 아니지만 소양강에 인접한 위치로 아주 좋습니다. 직접 재배한 작물들로 반찬도 주시고 닭갈비도 맛있습니당ㅎ
    가라매기닭갈비 사진
    가라매기닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    ※ 춘천에 가면 동네에 하나씩 보이는 오래된 닭갈비집입니다. 가라매기 닭갈비는 약 17년 정도 전, 우두동 택지가 개발될 당시 문을 연 가게입니다. 위치는 소양2교 바로 근처로, 우두동 방향
    대영닭갈비 사진
    대영닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천시의 동네마다 하나쯤은 있는 철판닭갈비집으로, 오랜업력을 자랑한다. 다코미식가의 티벳여우님의 평가대로, 옛스런 감성과 보통이상의 맛이 보장되는 곳. 이어진 업력만큼의 내공과 친절함이 편안하게
    다락 사진
    다락
    춘천 · 닭갈비,생고기
    숯불에 먹는 닭갈비 초벌되어서 구워 먹기 좋다. 소시지는 조금 매우나 육즙에 맛있다. 막국수는 보통 추천에서 먹는 맛을 느 낄 수 있다. 된장찌게가 짜지 않고 좋다. 된징 소면 또한 자극적이지 않
    호남식당닭갈비.막국수 사진
    호남식당닭갈비.막국수
    춘천역 · 닭갈비,막국수
    춘천역에 가면 닭갈비를 먹어야 한다고 하니까 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 사실 특별하진 않지만 양도 많고 맛있었어용 오히려 닭갈비보다는 막국수가 특별한 느낌 ㅎㅎㅎ 완전 꼬소하고 맛나요
    조약돌숯불닭갈비 사진
    조약돌숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불에 달궈진 돌판에 구워먹을 수 있어서 재밌었어요. 조약돌 세척하는 소리가 asmr처럼 계속 들려요? 진짜 까만 조약돌숯불위에서 구움! 닭갈비는 옥수수동동주랑 같이 먹어야 완성!