빛물결 대표 사진
    빛물결 대표 사진

빛물결

빛물결의 사진

1건의 빛물결 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

꺙꾱낑 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 보통

제주 은갈치튀김과 하귤사와 맛있음! 뼈튀김이 진짜 인상적이었음!! 감자튀김 잊지 말고 시키세요ㅠㅠㅠ💛

은갈치 튀김 쿨라임사와 강원도 감자튀김 기린 이치방

빛물결과 비슷한 맛집

펀비어킹 사진
    펀비어킹 수원 고등스카이점
    수원 · 술집,치킨
    오픈한지 얼마 안돼 방문했어요. 맛있고 친절하세요. 다른 테이블에서 시키지도 않은 메뉴 먹어서 그건 못먹었지만,,
    선주가 사진
    선주가 수원역점
    수원역 · 술집,한식주점
    체인점인것같았고, 보쌈과 연어가 아쥬 야들햇습니당 식단중이라 넘 괴러웟아용 ㅜ 술 종류 많고 막걸리 맛잇습니당
    밀회관 사진
    밀회관 수원역점
    수원역 · 맥주,하이볼
    생긴지 얼마 안 된 듯 깔끔하다. 다른 먹자 골목에 비해 한산한 곳에 있어서 되려 창문이 활짝 열린 창가에서 조용히 술을 즐기기에 좋다. 안주는 평범한 맛이고 맥주는 다양하게 즐길 수 있다
    비피엠 사진
    비피엠
    수원역 · 요리주점
    제가 시킨게 라구파스타인지는 모르겠지만 육회랑 같이 맛있게먹었어요 수원역에서 술먹는게 너무 오랜만이라 친구추천으로 가게된건데 매장도 깔끔하고 이쁘게 되어있어서 데이트하러가기에 좋을거같더라구요 맛있게
    돈돈부르쓰 사진
    돈돈부르쓰 수원역점
    수원역 · 술집,하이볼
    토마토해장파스타 먹으러 자주 가는 맛집이에요 면이 적지만 토마토 양념이 너무 맛있어서 수원역 갈 때마다 방문해요 기본 안주인 고구마튀김도 크림치즈랑 찍어먹으면 맛있습니당 가성비도 좋고 안주하나하나 다 맛있어요 ㅎㅎ새로운 메뉴 많이 생겼던데 또 방문할게요
    45cM 사진
    45cM
    팔달구 · 맥주,호프
    술 마시고 2차로 가기 좋아요! 분위기도 좋고 안주도 맛있어요!