술속의밤 대표 사진
    술속의밤 대표 사진

술속의밤 수원로데오점

술속의밤의 사진

1건의 술속의밤 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

네몽이 평균 별점 5.0   평가 224   팔로워 1

오뎅이 무료고 안주도 종류도 다양하고 분위기 맛집이에요 ㅎㅎ

묵은지 삼겹 듬뿍 전골

2024년 12월 26일

술속의밤과 비슷한 맛집

시장을여는사람들 사진
    시장을여는사람들 수원역점
    수원역 · 요리주점
    음식이 대체적으로 다 짜요.. 안주여서 그런지 엄청짰는데 미숫가루는 달달하니 맛있었습니다
    45cM 사진
    45cM
    팔달구 · 맥주,호프
    술 마시고 2차로 가기 좋아요! 분위기도 좋고 안주도 맛있어요!
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 수원역점
    수원역 · 술집,하이볼
    아침까지 하는 곳이고ㅎㅎ 안주가격대가 저렴해서 부담없어요. 숙주볶음 진짜 맛있어요 술마시기좋아요. 하노이맥주밤거리 체인이라 어딜가도 비슷한것같아요.
    돈돈부르쓰 사진
    돈돈부르쓰 수원역점
    수원역 · 술집,하이볼
    토마토해장파스타 먹으러 자주 가는 맛집이에요 면이 적지만 토마토 양념이 너무 맛있어서 수원역 갈 때마다 방문해요 기본 안주인 고구마튀김도 크림치즈랑 찍어먹으면 맛있습니당 가성비도 좋고 안주하나하나 다 맛있어요 ㅎㅎ새로운 메뉴 많이 생겼던데 또 방문할게요
    썸데이몰디브 사진
    썸데이몰디브
    수원역 · 술집,플래터
    가게 넓고 단체석도 있어요 음식은 오래걸리고 물이나 콜라 주문하면 바로 안가져다 주셔서 두세번 얘기해야함 가을이 되면 창문을 열어 시원한 바람을 맞게해주는 2차로 가면 좋은 수원역 술집
    객기 사진
    객기
    수원역 · 술집,요리주점
    음식 가격대가 저렴하고 맛있습니다~ 하이볼도 맛있어요! 다음번에 가면 시오야끼 먹어보고 싶습니다

술속의밤 근처 추천 맛집

대가주점
    76점 · 수원역 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    매운돼지갈비찜+치즈계란말이 필승의 조합 맵고 칼칼하고 달달함까지 소주 안주로 딱이다 웨이팅은 살벌하니 각오하고 올 것 야외에 간이처럼 만들어놓은 홀이라 매우추움.맛은 맛있는 편이고 냄새안남
    홍미집
    73점 · 수원역 · 닭볶음탕
    홍미집 사진 1 홍미집 사진 2
    런치세트로 묵은지 사리 추가해서 먹으면 가성비 갑인데 그거 모르고 그냥 2인세트로 시켜서 비싸게 먹었네요ㅜㅜ 잘 알려주시면 좋을 거 같아요 게살볶음밥 게살계란찜 둘 다 맛있어요 닭다리살로 5000원
    써브웨이
    73점 · 수원역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    마감 시간 임박 할 때 주문 했는데 주문 받아주신 수원점 써브웨이 최고에요 맛은 말 할 것도 없는 최고 간편식 안에 재료고를때 가끔가는 저로써는 좀 빡셉니다 그래도 신선하고 맛있었어요
    하회마을찜닭
    72점 · 수원역 · 찜닭,닭볶음탕
    하회마을찜닭 사진 1 하회마을찜닭 사진 2
    수원역 오래된 찜닭집.양배추 샐러드도 맛있고 항상 기복없이 맛남. 맛있게 맵칼하고 맛있는 찜닭요리 후기! 원래 찜닭을 좋아합니다. 봉추도 종종 갔는데, 가격이 이곳이 좀더 저렴하긴하네요. 그렇다고 맛도 저렴한건 절대 아닙니다. 보통 샐러드를 건너뛰는편인데, 이곳에
    이태리동
    72점 · 매산로 · 파스타,통삼겹스테이크
    이태리동 사진 1 이태리동 사진 2
    지하에 이렇게 넓은 공간이 있을 지 몰랐는디 쾌적했습니다. 태블릿으러 주문하면 로봇이 가져다줍니다 이태리동 피자세트 맛있었어요. 가성비가 좋고, 통삼겹 맛있어요. 로데오 거리 내에 위치 한 양식집이에용 로데오에서 넓고 깔끔한 양식집 찾으시면 여기 추천드려요! 음식은 맛있구 매장 분위기는 조용합니당.
    아다미식당
    71점 · 수원역 · 순대국
    아다미식당 사진 1 아다미식당 사진 2
    순대국밥과 머릿고기가 유명한 집. 명산식당과 함께 수원 역전에서 쌍벽을 이루는 순대국밥집으로 알려졌다. 고기의 양도 푸짐하다. 머릿고기를 시켜놓고 술 한잔 기울이는 사람들이 많아 저녁때는 자리
    니뽕내뽕
    71점 · 수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!
    KFC
    71점 · 수원역 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    kfc 치킨 너무 좋아해요 주변에 kfc가 많이 없어서 아쉬워요 타워버거 징거버거 둘다 맛있어요 치킨이 크기도크고 바삭하고 맛있습니다 kfc치킨이 제일 좋아요 초코타르트 엄청 꾸덕하고 진해요 그런데 에그타르트가 더 맛있긴 합니다 음식이 전반적으로 다 맛있어요
    수엠부
    71점 · 수원역 · 인도음식,네팔
    수엠부 사진 1 수엠부 사진 2
    진짜 인도느낌을 물씬 느낄 수 있는 곳. 수원 인도카레집 중에는 최고 수원역에 여럿 있는 외국 음식 가게들 중 인도•네팔음식으로 유명한 수엠부. 식당 인테리어는 인도에 온 게 아닐까라는 생각이 들 정도였고, 메뉴판 마저 이국적이었다. '커플메뉴세트 B'를 시켰고 커
    샤브토랑
    70점 · 수원역 · 샤브샤브,리조또
    샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
    혼밥하기 너무 좋고 친절하시고 맛도 너무 좋아서 또 갈 것 같다. 수원역 샤브샤브 가성비맛집 야채도 신선하니 맛잇고 혼밥굿 가격 저렴하고 혼밥하기도 좋아여! 근데 파스타보단 밥이 더 맛있어요
    이가꽈배기
    70점 · 수원역 · 꽈배기,중국식
    이가꽈배기 사진 1 이가꽈배기 사진 2
    꽈베기 저희아이 최애간식이에요ㅎㅎ맛있어서 자주먹고있어요 - 욕나올만큼의 불친절함이 베이스인 가게. 외국🇨🇳인 가게임. - 온리캐쉬. 먼지붙은 돌덩이빵이 드시고 싶다면야... 세상에나.. 이런 꽈배기가 있다니요.저는 이걸 먹고 정말 깜짝 놀랐습니다. 원래 꽈배기를 별로 좋아하지 않거든요. 그런데 여기서 먹은 건 왠만한 프랑스빵 저리가라 할 정도로 맛있던 그
    설빙
    70점 · 수원역 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    오랜만에 먹은 설빙 맛있어요. 연유 많이 주면 좋을텐데 살짝 아쉬워요 반반빙수는 두가지맛을 느낄수있어 좋아요 특히 인절미빙수 맛있어요 여름에 갔어서 그런지 사람이 너무 많아서 테이블이 잘 안치워져 있었고 사진엔 없는데 떡볶이도 먹을만 했던거 같아요 !