리오그릴 대표 사진
    리오그릴 대표 사진

리오그릴 동탄점

리오그릴의 사진

1건의 리오그릴 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

이오월 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 86

송탄점 먼저 방문해보고 맛있어서 동탄으로 재방문했습니다. 가격은 비싸지만 맛있어요!

스테이크 10가지 무한리필+샐러드 바

2024년 4월 3일

리오그릴과 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 동탄산척점
    동탄 · 스테이크,갈비
    명륜진사갈비 자유이용 가능해서 종류별 고기 맛볼 수 있고 스테이크가 메뉴에 추가 됐어요 생긴지 얼마 안된 듯 깨끗하고 깔끔해요~~ 사장님도 친절하심
    더브라질 사진
    더브라질 오산점
    오산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    브라질 음식은 생소한데 다양한 경험을 할 수 있어서 좋았고 고기질이 굿입니다
    포고 그릴 스테이크 하우스 사진
    포고 그릴 스테이크 하우스
    수원 · 브라질음식,슈하스코
    수원 인계동에 슈하스코집이 오픈해서 지인들과 방문했습니다. 인당 35000원이라는 가성비가격으로 종류는많지는 않지만, 구색을 모두 갖춘 샐러드바와 8가지 브라질식 슈하스코 고기와 마무리 구운 파인
    훗스테이크 사진
    훗스테이크 인계점
    인계동 · 스테이크,스테이크전문
    스테이크 전문점급을 기대하면 안됌 친절하고 저렴해서 가보는건 추천함 저렴하게 먹는 스테이크집 파스타와 샐러드도 있음 맛은 보통 직원들 친절함 인계동 스테이크 - 점심 시간 특선으로 스테이크, 밥, 스프, 샐러드 포함 8,900원 - 가격도 저렴하고 맛도 있어서 자주 방문할듯ㅋ
    놉스 사진
    놉스 광교아브뉴프랑점
    광교 · 스테이크,정통스테이크
    아브뉴프랑 롯데마트, 탑텐 앞에 있어서 주차하거나 찾아가기 쉬워요 위치가 좀 뜬금없는 곳에 있다는 생각은 들어요 그래서 그런지 공간이나 분위기가 약간 어수선한 느낌도 있었어요 둘이라 런치콤보로 엘
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 광교상현역점
    상현역 · 돼지갈비,스테이크
    리뉴얼하면서 깔끔하고 셀프바도 좋고 고기가 다양해졌어여. 엄청 맛있음! 2시간무료주차 권인가 준다 예전에는 돼지갈비만 팔았는데 요즘은 삼겹살도같이 무한이다.

리오그릴 근처 추천 맛집

퀸스타운
    77점 · 동탄 · 프렌치토스트,브런치카페
    퀸스타운 사진 1 퀸스타운 사진 2
    넘 맛있는 브런치집이에요! 아기용 식기랑 의자가 있어서 애기들 데리고 오기 좋을 거 같아요!! 메뉴 다양하고 시킨 거 다 맛있었어요 ㅎㅎ 가격은 좀 있지만 그래도 맛있게 잘 먹었어요! 딱 그 가격에 그 퀄리티!
    땀땀
    74점 · 동탄 · 소곱창쌀국수,쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    맛있긴 하지만 너어무 비싼느낌입니다,,, 쇼핑하다가 먹기에는 괜찮을 것 같아요!! 롯데백화점에서 든든하게 먹을 수 있는 쌀국수 국물 맛있었고 배부르기 먹었음 롯데백화점 구경하다가 출출해서 푸드코트에서 먹었는데 생각보다 너무 맛있음 양도 푸짐하고 국물까지 맛있음 다만 정수기에서 시원한물이 안나와서 아쉬웠다 땀땀 자체는 너무 만족 사진엔 없지만 그냥
    이성당
    68점 · 동탄 · 야채빵,베이커리
    이성당 사진 1 이성당 사진 2
    동탄 롯데백화점에 갔다가 이성당을 발견하곤 반가운 마음에 이갓저것 샀습니다 사라다빵은 쏠드아운되서 아쉽게도 못샀네요 군산이 아닌지라 줄도 안서고 편히 구매 가능하구요 백화점매장이라 그런지 캐셔여사님
    샤브진
    67점 · 동탄 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브진 사진 1 샤브진 사진 2
    동탄롯데 지하 샤브샤브 맛집 입니다. 숙주 좋아하는데 많이줘서 좋아요. 1인 샤브를 먹기 좋으며 채소와 고기를 적당히 넣어 육수맛을 끌어올리면 좋을 것 같아요 맛은 너무 맛있었고 고기양과 야채 및 버섯 양이 많아서 좋았지만 값싸지 않은 가격임에도 불구하고 볶음밥 미포함 가격이라 아쉬웠어요😅 칼국수? 국수는 너무 맛있어서 좋았는데 양이 아쉬웠습니다 ㅎㅎ..
    카렌
    65점 · 동탄 · 철판요리,대만
    카렌 사진 1 카렌 사진 2
    인기가 많은 곳인 줄은 알고 있었는데 생각보다 더 맛있어서 놀랐습니다 아이들용 정식도 생선구이기 정말 부드럽고 맛있었어요 요리하는걸 직접보면서 먹을수있어서 너무좋아요 ! 가성비좋은곳
    전주중앙회관
    64점 · 동탄 · 비빔밥,육회비빔밥
    전주중앙회관 사진 1 전주중앙회관 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 다음에는 다른 메뉴도 먹어보려고요! 백화점 내부에 있는거라 가격대는 조금 나가는 편이지만 만족스러웠습니다 신선하고 맛도 너무 좋고 깔끔하니 좋았어요 박화점 안에 있어서 더 좋아요
    신사와붕어빵
    64점 · 동탄 · 붕어빵
    신사와붕어빵 사진 1 신사와붕어빵 사진 2
    산책하다가 붕어빵 생각나서 찾아갔는데 주문과 동시에 굽기시작해서 아주 바삭하고 맛있는 붕어빵 먹었어요 보통 붕어빵은 안좋아해서 안먹는데 만두붕어빵 먹어봣어오. 맛있었어요.
    에베레스트 레스트랑
    64점 · 동탄 · 인도음식,커리
    에베레스트 레스트랑  사진 1 에베레스트 레스트랑  사진 2
    치킨 빈다루가 생각보다 많이 매워요! 맛있긴 하지만, 매운거 못드시면 시키지 않는게 더 좋을것 같아요! 치킨 마커니 진짜 맛있어요 달달하니 아이들이랑 먹을때는 필수로 시켜주세요 난도 맛있어요 탄두리
    일일향
    64점 · 동탄 · 간짜장,중식당
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    은근히 고급스러운 분위기에요~ 코스요리 먹었는데 다 맛있었어요 탕수육 고기 크고 맛있는데 식으니까 냄새 나네요..여기는 만두 맛집입니다. 백화점에 맛집이 많은데 웨이팅이 수월했던 일일향으로 갔는데 웜마... 인생 짬뽕 만났어요~ㅎㅎ양파가 많긴한데 국물 찐하니 진짜 맛있어요!
    빨간거짱구네
    63점 · 화성시 · 낙지,낙지전골
    빨간거짱구네 사진 1 빨간거짱구네 사진 2
    주기적으로 오는 집이에요 산낙지 넣어주고 맵지 않아서 좋아요 진짜 맛있어서 자주 갑니다! 남편이랑 저랑 제일 좋아하는 맛집입니다. 동탄에 위치한 식당입니다 신선한 식재료가 맛이 있네요 볶음밥도 일품이네요 든든하고 맛있게 한끼 하고 갑니다
    샐러드앤가든
    62점 · 동탄 · 샐러드,포케
    샐러드앤가든 사진 1 샐러드앤가든 사진 2
    아점으로 샐러드 먹으러갔어요 실내깔끔하고 창가에서 치동천변이 훤히내려다보여서 좋네요 ㅇ세밀샐러드 특이하고 맛있었어요 다이어트 식단으로 샐러드 완젼 좋은곳이예요 신선한 재료에 비주얼도 좋고 맛도 좋았어요
    게이트나인
    61점 · 동탄 · 태국음식
    게이트나인 사진 1 게이트나인 사진 2
    이전이랑 팟타이 레시피가 바뀐것 같은데 맛은 그럭저럭 괜찮지만 너무너무 짭니다... 급하게 밥을 추가해서 반찬으로 먹었어요 고수가 들어가 있어서 살짝아쉬웠지만 맛있었어요~ 양도 많아요