나츠카페 대표 사진
    나츠카페 대표 사진

나츠카페

나츠카페의 사진

4건의 나츠카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차협소(1)

숑숑83 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

단호박수프 진짜 맛있어요!! 단호박 스프만 먹으로 가고 싶어요 ㅠ ㅠ ㅎㅎ 라자냐도 맛있었어요~~ 주차가 불편한것 빼곤 다 좋아요^^

단호박스프 라자냐

주차협소
    2024년 12월 12일

pepa 평균 별점 3.7   평가 253   팔로워 35

식전빵은 버터가 독특한데 맛있었다.
    스프도 양이 많고 단짠단짠.
    가장 맛있었던 건 파스타. 짭잘하게 명란도 많이 넣어주었고 면도 쫄깃하고 모든게 조화롭게 맛있었음.
    # 이천

수프 명란 파스타

2020년 7월 16일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

이천에 그나마 괜찮은 파스타집
    봉골레 맛있어요! 단호박 스프도 굿

단호박스프 스테이크 봉골레

지역주민이 찾는
    2020년 3월 28일

나츠카페와 비슷한 맛집

샌두 사진
    샌두 이천점
    이천 · 샌드위치,샐러드
    가성비 좋은 샌드위치 샌드위치말고도 다른 메뉴가 궁금해짐
    중리동 파스타 클럽 사진
    중리동 파스타 클럽
    이천 · 파스타,양식
    분위기 좋고 맛도 괜찮았다. 인상깊었던 메뉴는 문어 먹물 리조또. 먹물 비린 맛을 싫어하는데 크림으로 비린맛이 잡혀 진짜 맛있었고, 위에 올라간 삶은 감자도 진짜 맛있었다. 재방문하면 문어 먹물 리
    랑토스레 사진
    랑토스레
    이천 · 스테이크,빠네
    랑토스레는 빠네가 진짜 맛있어요. 빠네는 항상 주문하는 것 같아요. 리조또랑 같이 시켰는데 조금 매콤하면서 같이 먹기 좋았어요. 양식 불모지였던 이천에서 꽈 유명한 파스타&채끝 스테이크 집인데, 요새는 잘하는 집 많아서 딱히 스페셜한 점응 없는듯
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 이천CGV점
    이천 · 피자,짬뽕
    ㅠㅠ 매장이..너무지저분하고.. 에어컨안틀어줘서 땀뻘뻘흘리면서 먹음.. 평범하고 생각했던 느낌의 맛 입니다. 개인적으론 가격이 생각보다 어려웠어요. 옛날부터 자주 가는 곳인데 맛있어요! 다 맛있는데 저는 크뽕이 제일 맛있어요 !!
    동그라미정 사진
    동그라미정
    이천 · 파스타,함바그
    매콤명란파스타의 진하고 걸죽한 소스맛이 인상적이고 절대 짜지 않습니다. 명란알이 면에 알알이 붙여있어 맛 또한 풍성하구요 시그니처 메뉴로 추천하는 메뉴예요 !! 우삼겹항정덮밥에 고기 양도 상당하
    노모어피자 사진
    노모어피자 창전점
    이천 · 피자,파스타
    요즘 급부상하는 브랜드로 양질의 토핑으로 많이들 만족하는 피자 브랜드입니다. 피자도우는 소금우유도우를 사용해서 다른 피자점에 비해 도우가 물리지 않고 담백하고 부드러운게 특징!! 피자 주문시 갈

나츠카페 근처 추천 맛집

이천용인닭발
    76점 · 이천 · 닭발
    이천용인닭발 사진 1 이천용인닭발 사진 2
    닭발이 진짜매운데 맛잇어서 손이 계속가네여 또 사먹을의향 있습니당 닭발 맛집이라고 해서 찾아간 곳입니당 유명한 곳이라 사람 많습니다~ 맛있고 양도 많아요 근데 닭발이 매워서 맵찔이인 저는 조금 힘들었아요 하지만 맛있어서 또 먹고싶습니다 떡볶이는 가래떡인데 양념과
    소문난칼국수
    70점 · 이천 · 낙지,낙지칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    어른들과 캐주얼하게 식사하기 좋은곳 다른곳에서 쉽게 먹지못하는 면낙지 메뉴가 특이하고 마지막 밥까지 비벼먹으면 끝 예전엔 정말 맛있게 먹었는데 맛이 변했어요… 아마 이젠 다시 안올 것 같아요..
    삼미분식
    68점 · 이천 · 닭발,분식
    삼미분식 사진 1 삼미분식 사진 2
    닭발이 찐득하니 매콤하고 맛있어요 크기가 조금 큰게있어요 늦게까지 영업 하고 홀이 있어서 좋아요. 2차로 가기 좋습니다. 늦게까지 영업 해서 밤 야식이나 간식으로 줬습니다. 쌀떡볶이 맛있어요.
    장흥회관
    68점 · 이천 · 낙지,낙지곱창전골
    장흥회관 사진 1 장흥회관 사진 2
    저는 너무 맛있게 메인과 반찬 먹엇는데 일행 테이블에서 이물질이 두번이나 나와서 굉장히 불쾌했어요ㅠㅠ 이천 중앙통의 터줏대감 느낌의 장흥회관 차낙곱도 맛있고 주차 지원도 해주셔서 좋습니다
    명가빈대떡
    65점 · 이천 · 막걸리,빈대떡
    명가빈대떡 사진 1 명가빈대떡 사진 2
    회식하기 좋아요! 안에 방이 있더라구요 ㅎㅎ그리고 사장님이 서비스도 주시고 친절해요 주차하기가 어려운 시장 내에 있는 빈대떡 집인데 비오면 인기 너무 많을정도로 맛있습니다 막걸리 마시기 딱조은 분위기에요
    향토골
    63점 · 이천 · 오리고기,오리
    향토골 사진 1 향토골 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 오리도 잡내 없이 너무 맛있어요!
    건방진돼지
    62점 · 이천 · 막창,돼지막창
    건방진돼지 사진 1 건방진돼지 사진 2
    내부는 넓지 않지만 오직 맛으로 소문난 고기집입니다 사장님도 친절하시고 볶음밥은 필수
    예담골
    61점 · 이천 · 삼겹살,고기집
    예담골 사진 1 예담골 사진 2
    점심시간에 항상 북적이는 이곳, 가성비도 좋고 반찬도 모두 맛있어요 강추해요
    케인슈가
    60점 · 이천 · 마카롱,티라미수
    케인슈가 사진 1 케인슈가 사진 2
    이천에서 마카롱 제일 맛있는 집 ! 많이 달지 않고 맛이 다양해서 좋아요 항상 친절하시고 마카롱도 맛있어서 마카롱 먹고 싶을 땐 꼭 케인슈가로 갑니다! 이천의 마카롱 1등이었던 케인슈가의 재오픈 맛은 여전히 맛있네요 많이 달지않아 물리지 않는 맛 이에요
    원조갈매기살집
    59점 · 이천 · 고깃집,갈매기살
    원조갈매기살집 사진 1 원조갈매기살집 사진 2
    한우파는 곳에서 점심식사용으로 한우육개장을 만들어 파는데 깔끔하고 진자 맛있어요
    담소한마리
    59점 · 이천 · 삼겹살,오겹살
    담소한마리 사진 1 담소한마리 사진 2
    고기가 두툼해서 맛있습니다 전용 주차장은 없지만 노상공영주차장 이용하시면 돼요 정육 식당 처럼 고기도 판매하시는 대라 그런지 고기가 신선해요 볶음밥고 맛남 사장님이 친절하시도 음식 가성비가 좋습니다 특히 볶음밥 안먹고 가시면 후회하시는 메뉴입니다 꼭 챙겨드세요
    바로구운빵
    55점 · 이천 · 빵,사라다빵
    바로구운빵 사진 1 바로구운빵 사진 2
    바로구운빵 여긴 옛날부터 사라다빵 사러 꼭 들려야 하는 참새방앗간 특허받은 사과사라다 빵은 새콤해서 맛이 가장 인상적이예요 채썬 사과가 많이 들어있어서 식감도 아삭하고 사과맛을 흉내내는 빵이 아닌