명가빈대떡 대표 사진
    명가빈대떡 대표 사진

명가빈대떡

명가빈대떡의 사진

2건의 명가빈대떡 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)

맛집탐방요정 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

회식하기 좋아요! 안에 방이 있더라구요 ㅎㅎ그리고 사장님이 서비스도 주시고 친절해요

모듬전 해물파전 해물빈대떡 얼큰해물어묵탕 낚지볶음

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

주차하기가 어려운 시장 내에 있는 빈대떡 집인데 비오면 인기 너무 많을정도로 맛있습니다 막걸리 마시기 딱조은 분위기에요

감자전

2023년 9월 5일

명가빈대떡과 비슷한 맛집

영숙마차 사진
    영숙마차
    이천 · 포차,칼국수
    비오는 날 전이랑 막걸리 먹기 딱 좋아요. 시끌벅적한 분위기입니다.
    화담숲주막 사진
    화담숲주막
    화담숲 · 파전,해물파전
    화담숲 호수 뷰가 좋음 한옥 느낌으로 분위기도 좋고 날씨에 따라 들어와서 쉬기에도 좋음 화담숲을 돌고 나면 출출하고 전 냄새도 좋아 이끌리게 됩니다 반찬도 셀프에 가격이 여행지 가격이라 아쉽지만 맛은 있습니다
    빈대떡신사와여우막걸리 사진
    빈대떡신사와여우막걸리
    위례 · 막걸리,전집
    주차도 되고 메뉴도 다양하고 막걸리 종류가 진짜 다양해서 좋아요.
    종로빈대떡 거여동점
    거여동 · 막걸리,빈대떡
    뭐 하나 빠짐없이 다 맛있어요 ㅠㅜ 바삭바삭하고 간도 적당해서 계속 들어가네오
    종로빈대떡
    가락시장 · 막걸리,빈대떡
    음식도 저렴하고 노포 느낌도 많이 나네요 2차로 오기 괜찮을것같아요
    종로빈대떡
    석촌 · 막걸리,빈대떡
    간단하게 전 먹기 좋아요 어르신들이 더 많음 화장실도 실내라서 굿 좀 시끌벅적하고 간 날은 비가 와서 문을 닫고있던터라 안에서 전 부치는 연기가 환기가 안돼서 눈이 좀 매웠음. 전이랑 오뎅탕은 맛있었고 막걸리도 종류가 다양해서 좋았어요.

명가빈대떡 근처 추천 맛집

이천용인닭발
    76점 · 이천 · 닭발
    이천용인닭발 사진 1 이천용인닭발 사진 2
    닭발이 진짜매운데 맛잇어서 손이 계속가네여 또 사먹을의향 있습니당 닭발 맛집이라고 해서 찾아간 곳입니당 유명한 곳이라 사람 많습니다~ 맛있고 양도 많아요 근데 닭발이 매워서 맵찔이인 저는 조금 힘들었아요 하지만 맛있어서 또 먹고싶습니다 떡볶이는 가래떡인데 양념과
    소문난칼국수
    70점 · 이천 · 낙지,낙지칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    어른들과 캐주얼하게 식사하기 좋은곳 다른곳에서 쉽게 먹지못하는 면낙지 메뉴가 특이하고 마지막 밥까지 비벼먹으면 끝 예전엔 정말 맛있게 먹었는데 맛이 변했어요… 아마 이젠 다시 안올 것 같아요..
    삼미분식
    68점 · 이천 · 닭발,분식
    삼미분식 사진 1 삼미분식 사진 2
    닭발이 찐득하니 매콤하고 맛있어요 크기가 조금 큰게있어요 늦게까지 영업 하고 홀이 있어서 좋아요. 2차로 가기 좋습니다. 늦게까지 영업 해서 밤 야식이나 간식으로 줬습니다. 쌀떡볶이 맛있어요.
    장흥회관
    68점 · 이천 · 낙지,낙지곱창전골
    장흥회관 사진 1 장흥회관 사진 2
    저는 너무 맛있게 메인과 반찬 먹엇는데 일행 테이블에서 이물질이 두번이나 나와서 굉장히 불쾌했어요ㅠㅠ 이천 중앙통의 터줏대감 느낌의 장흥회관 차낙곱도 맛있고 주차 지원도 해주셔서 좋습니다
    파랑파랑
    63점 · 이천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    파랑파랑 사진 1 파랑파랑 사진 2
    그 옛날 사랑했던 즉석떡볶이입니다!! 요즘 즉떡집이 없는데 파랑파랑이 있어서 너무 좋아요ㅠ 사리가 더 다양햇음 좋겟어요
    예담골
    61점 · 이천 · 삼겹살,고기집
    예담골 사진 1 예담골 사진 2
    점심시간에 항상 북적이는 이곳, 가성비도 좋고 반찬도 모두 맛있어요 강추해요
    중리동 파스타 클럽
    60점 · 이천 · 파스타,양식
    중리동 파스타 클럽 사진 1 중리동 파스타 클럽 사진 2
    분위기 좋고 맛도 괜찮았다. 인상깊었던 메뉴는 문어 먹물 리조또. 먹물 비린 맛을 싫어하는데 크림으로 비린맛이 잡혀 진짜 맛있었고, 위에 올라간 삶은 감자도 진짜 맛있었다. 재방문하면 문어 먹물 리
    동대문엽기떡볶이
    60점 · 이천 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라 로제 엽떡 짱 맛있습니다. 분모자 추가 꼭 하세요. 원래 엽떡파 아닌데 마라로제 엽떡 진짜 맛있네요 로제 떡볶이중에 최고로 강추합니다 마라로제떡볶이인데 로제맛이 연한 마라떡볶이 입니다! 확실히 마라가 자기주장이 강하네요. 국물을 머금은 유부가 제일 맛있었어요. 잘 먹었습니다
    케인슈가
    60점 · 이천 · 마카롱,티라미수
    케인슈가 사진 1 케인슈가 사진 2
    이천에서 마카롱 제일 맛있는 집 ! 많이 달지 않고 맛이 다양해서 좋아요 항상 친절하시고 마카롱도 맛있어서 마카롱 먹고 싶을 땐 꼭 케인슈가로 갑니다! 이천의 마카롱 1등이었던 케인슈가의 재오픈 맛은 여전히 맛있네요 많이 달지않아 물리지 않는 맛 이에요
    원조갈매기살집
    59점 · 이천 · 고깃집,갈매기살
    원조갈매기살집 사진 1 원조갈매기살집 사진 2
    한우파는 곳에서 점심식사용으로 한우육개장을 만들어 파는데 깔끔하고 진자 맛있어요
    신전떡볶이
    59점 · 이천 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    떡볶이가 먹고싶을때 신전떡볶이 매운맛 배달로 먹었는데 역시 신전만한게 없더라구요!!! 정말 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 배달 시켜먹으려고요!! 직원 분들도 매번 친절하셔서 매장에서 먹기 아주 좋습니다
    열두달제주흑돼지
    59점 · 이천 · 흑돼지,오겹살
    열두달제주흑돼지 사진 1 열두달제주흑돼지 사진 2
    숙성 돼지고기에오 맛있음 가격은 비싼듯 안비싼듯?! 고기구워주셔서 편해요 알아서 구워먹는 줄 알았는데 구워주시더라구요! 일단 그 점에서 정말 좋았고 흑돼지 오겹살이 아주 맛있었어요. 반찬도 맛있고 밥시키면 주시는 된장찌개가 칼칼하니 느끼한 고기와 먹기 좋았어요. 추천합니