기사한식뷔페

기사한식뷔페와 비슷한 맛집

부페식집밥 사진
    부페식집밥 신원본점
    고양시 · 집밥,한식
    7천원에 한식뷔페? 게다가 맛까지 좋고 음식종류까지 다양하니 동네주민의 사랑을 몰빵받고 있는 부페식집밥. 본인 동네에 있었더라면 주말마다 슬리퍼 끌고가서 반주 할만한 맛집.
    정성담어 사진
    정성담어 분점
    의정부 · 한식뷔페,황태국
    점심식사로 먹기 좋았고 가성비 진짜 좋아요 반찬도 맛있고 생선구이 맛있어요
    쎄나 사진
    쎄나
    의정부 · 뷔페,양식
    피로연, 홈파티 등에 적합한 뷔페 식당입니다. 쭉 나오는 한식 메뉴들도 괜찮고, 다양합니다. 큰 자본의 한식 뷔페가 요즘 많아서, 특별한 차이점은 잘 모르겠지만, 동네에 있을시 한 번쯤은 가볼만한
    뚱이네한식뷔페 사진
    뚱이네한식뷔페
    서오릉 · 한식뷔페,한식
    가성비 좋은 한식뷔페입니다. 음식도 다양하고 맛이 있습니다.
    함께밥상 한식뷔페 사진
    함께밥상 한식뷔페
    쌍문동 · 한식뷔페,한식
    건강한 집밥 맛이다 반찬가짓수는 적지만 가정식 백반을 먹을수있어 만족
    옹골찬집밥 사진
    옹골찬집밥
    상계 · 한식뷔페,집밥
    음식 맛있습니다. 점심시간엔 부페입니다. 친절합니다. 위생 괜찮습니다.

기사한식뷔페 근처 추천 맛집

만포면옥
    80점 · 장흥 · 평양냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    맛은 특별한 느낌 없지만 정갈하고 직원들 친절함 내부도 깔끔 12시경에 도착해서 대기 없이 운좋게 바로 입장 우리들 들어오고 나서 부터 뒤로 바로 대기가 생겼다 리모델링을 워낙 깔끔하게 잘 해놔서 대기하는 공간도 상당히 잘 꾸며져 있긴하다 일단 평양냉면은
    송추가마골
    79점 · 양주 · 돼지갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    맛있어요 비싸지만 값은 합니다 추천드려요 고기 구워먹으려면 신관 가야해요 냉면의 면의 예전과 다르게 메밀면으로 바뀌고나서 맛이 좀 아쉬워진것같아요ㅠ 이전의 면이 훨씬 나은데ㅠ 아쉽네요 갈비탕은 괜찮아요!
    데니스 스모크하우스
    78점 · 양주 · 바베큐
    데니스 스모크하우스 사진 1 데니스 스모크하우스 사진 2
    정말 숨겨져있는데 다들 찾아와요...그래서 5시부터 영업인데 6시반에 이미마감이더라고요.... 맛은 사장님이 고기에 대한 애정이 넘쳐서 너무 맛있구요 다만 가격이 조금 비쌀뿐... 그래도 후회는 없
    송추가마골
    74점 · 양주 · 소갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    와 고기 상태와 직접 구워주는 고기!! 그리고 냉면의 깊은 맛 비싼데 왜 사람이 많을까 싶었는데 많은 사람만큼이나 음식이 너무 맛있었어요. 오랫만에 송추가마골 본점을 찾았다. 여기저기 요즘은 많이 있지만 역시 어디든 본점 만한 분점은 없는것 같다. 일단 풍경이나 시설 모든면에서 즐거움을 준다. 물론 주말이나 휴일날은 오면 손님이 너무
    황계순만두
    73점 · 장흥 · 만두,커피
    황계순만두 사진 1 황계순만두 사진 2
    스벅 가나아트파크점에서 나와 근처 음식점 찾다보니 칼제비 있어서 들린 황계순만두 김치수제비와 고민하다 원래 목적인 칼제비로 주문. 주문하자마자 밑반찬에 전이 나온다! 전 바삭하니 맛있고 김치 종류
    일영옛날양평해장국
    69점 · 양주 · 해장국,선지
    일영옛날양평해장국 사진 1 일영옛날양평해장국 사진 2
    주차장 넓고 대박 맛있어요 왜 이제서야 왔는지 모를만큼 맛있어요 양곱탕이 최고입니다ㅠ 장흥 유원지로 들어가는 초입 입구앞 일영이란 동네에는 쌍벽을 이루는 꽤나 유명한 선지해장국집 두 곳이 있습니다. 소의 내장과 선지등을 이용하여 끓여내는 정통 방식의 해장국집 들입니다. 오래 된
    너나들이
    66점 · 양주 · 고추장삼겹살,백숙
    너나들이 사진 1 너나들이 사진 2
    예쁘게 꾸며논 식당입니다ㅋ 선선한 바람이 불어서 그냥 테이블에 앉아서 먹었는데 더 더워지면 물에 발 담그구 먹음 좋을것같네요 헌데 물이 깨끗한건지..는 ㅋ 잘 모르겠어요~~ 아이들데리고 가족모임으
    제주은희네해장국
    65점 · 송추 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    앞에 주차가 가능한데 점심에는 방문손님이 많이 주차어려웠음 건더기가 많고 돔베고기는 부드러움 근데 돔베고기는 비쌈 송추 제주은희네해장국 가마골 맞은편에 위치해 있습니다 해장국종류 안좋아하지만 유일하게 즐기는곳 국물이 진하고 고기가 부드럽습니다 매장이 깔끔하고 주차장도 넓습니다 든든한 한끼식사로 좋습니다
    할머니장흥추어탕
    65점 · 양주 · 추어탕,오징어불고기
    할머니장흥추어탕 사진 1 할머니장흥추어탕 사진 2
    송추에서 친구들과만나 점심식사하러 갔네요 추어탕이 부드럽고 맛있어요 추어튀김도 바삭해서 맛있게 먹고 왔어요~^^ 추어탕 전문점입니다. 된장찌개를 주문했습니다. 된장찌개치고 좀 비싼 9000원인데요. 대신 양이 많고 고기도 많이 들어있습니다. 상당히 실한 편입니다. 맛있는 된장찌개를 오랜만에 먹었습니다.
    동보성
    61점 · 장흥 · 짜장면,중국집
    동보성 사진 1 동보성 사진 2
    이 근방의 중식 맛집. 짜장면을 추천합니다. 면이 초록색인데(클로렐라면?) 맛납니다. 짬뽕은 과하게 얼큰해요. 이상한 포인트에서 한 번더 칼칼해져서 호불호 갈립니다.
    까만굴뚝
    60점 · 장흥 · 백숙,토종닭백숙
    까만굴뚝 사진 1 까만굴뚝 사진 2
    주위의 많은 계곡 백숙집들 중 깔끔한 편이었고!! 백숙 닭이 부드럽고 죽도 너무 맛있렀어요ㅜㅜ
    송산칼국수
    60점 · 장흥 · 칼국수,벌집삼겹살
    송산칼국수 사진 1 송산칼국수 사진 2
    열심히 일하고와서 점심먹으러 왔던 집이에요 가게 앞 세대정도 주차 가능하구요 저는 배가고파서 설렁탕 주문했어요 10분정도 지나니 음식이 나왔어요 반찬들은 모두 정갈하고 맛있었고 설렁탕의 간은 되어