파스꾸찌전남 대표 사진

파스꾸찌전남의 사진

파스꾸찌전남 사진
    파스꾸찌전남 사진

1건의 파스꾸찌전남 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 323   팔로워 1

파스꾸찌 어디든지 다 괜찮은데 아이스크림도 맛있네요~ 추천!!

젤라또

파스꾸찌전남과 비슷한 맛집

DS KOREA COFFEE 사진
    DS KOREA COFFEE
    남악 · 커피,카페
    🌸 콜드바닐라라떼 ★★★☆☆ 맥심 아이스커피가 양 많이 담겨져 나온맛..? 밍밍하고 커피 끝 맛도 특색있기보다 그냥 일반 카페에서 먹을 수 있는 맛입니당! 우유맛도 진하지 않아요ㅠ 🌸아이스 아메
    남악 · 커피,자몽
    무료 주차도 되고 분위기도 좋고 눈치도 안보이고 종업원도 친절하고 스벅이 짱이에요 매장도 넓고 새로나온 디저트도 맛있어요 스터벅스는 항상 옳죠 그냥 스벅이에요~ 1층으로 되어있고 손님이 많이 오고가서 엄청 시끌벅적합니다. 공부하기엔 한 블럭 더 가면 나오는 도청dt점이 더 나아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 전남도청점
    남악 · 커피,카페
    야외 테라스도 넓고 커피가 부드럽고 맛있어요. 실내 자리도 쾌적하고 넓어요 ~ 아무래도 해장엔 커피니 커피한잔 하려고 배달의 민족 시켰는데요 와우;;; 배달을 위해서 9000원을 채우기위해 고구마 말랭이까지 시키는 노력을 하기도 했는데요 이디야는 가성비가 좋으니 원래도 좋아하
    디저트39 사진
    디저트39 전남도청점
    남악 · 디저트,카페
    리유 접을 컵이 너무 예쁘고 원두가 맛있어서 자주 찾게 되요
    더벤티 사진
    더벤티 전남도청점
    남악 · 커피,라떼
    수박쥬스 수박이 100%들어있어서 진하교 맛있고 달아서 좋아요
    남악커피 사진
    남악커피
    남악 · 커피,카페
    아이랑 같이 방문했는데 메뉴가 다양해서 좋았어요~ 맛은 다른 카페랑 차별점은 없었는데 직원분이 친절하셨네요~ 음료 맛은 다른 카페와 차별성은 딱히... 인스타 감성 뿜뿜하는 사진 찍기 좋은 곳을 찾으신다면 여기로 방문하셔도 괜찮을 듯 합니다. 다만, 가게 내부가 그리 넓지 않으니 자리 선점은 시간대 맞춰서

파스꾸찌전남 근처 추천 맛집

하당먹거리
    81점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    목포여행가서 계속먹느라 너무 배불러서 많이 못먹은게 후회ㅠㅠ 진짜 전복 꼬득꼬득하고 김에 싸먹으면 풍미가,,,, 목포 갈때마다 한번이상은 방문할정도로 맛집임 목포 와서 탕탕이를 여기서 첨 먹어 봤는데 넘 맛있게 먹었어요~~술이 쭉~쭉~
    장터
    76점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
    장터 사진 1 장터 사진 2
    게살만 양념된 음식을 처음먹었습니다. 목포 산지직송이라 아주 신선했습니다. 꽃게살 아주 맛있어요! 특히 김치가 예술!! 꽃게무침도 담에 먹으러 갈게용 꽃게살 처음 먹어봤는데 부드럽고 양념도 맛있었어요~^^ 공기밥 추가해서 깔끔하게 먹었습니다~
    해빔
    75점 · 목포 · 해초비빔밥,꽃게
    해빔 사진 1 해빔 사진 2
    가게 오픙주방으로 전체적으로 깔끔하고 가게앞에 주차 가능헙니더. 꽃게살 해초 비빔밥으로 먹었는데 해초랑 꽃게살이 넉넉하게 나옵니다. 딱 비벼 먹었을때 비린 맛보다는 고소한 참기름과 잘 어우러지는 맛
    88포장마차
    74점 · 목포 · 포장마차
    88포장마차 사진 1 88포장마차 사진 2
    술 먹을때 한번씩 생각 나는곳 생똥집 생닭발은 못먹지만 좋아하는 사람들한테 끌려가는곳... 너무 궁금해서 이거먹으러 목포갔다해도 과언이 아닙니다 입맛에 맞았고 생닭발도 너무 궁금합니다 배불러서 다못먹어봐서 아쉽네요
    독천골
    74점 · 목포 · 낙지,낙지호롱구이
    독천골 사진 1 독천골 사진 2
    목포하면 역시 낙지죠! 연포탕도 1인분 가능하고 반찬들도 맛있어요! 룸으로 된 공간 있어서 식사모임에도 좋겠어요. 식당 앞에 주차할 수 있고 근처 공영주차장도 있어요. 메뉴판은 사진을 못찍어서 네이버로 ㅎㅎ 호롱구이가 진짜맛있어요 찐맛집..💕 연포탕도 시원한 국물 최고 가격은 있지만 맛있게 건강한 음식 잘먹었습니댱✨✨
    포미아구찜
    73점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
    포미아구찜 사진 1 포미아구찜 사진 2
    목포식 아구찜을 처음 먹었는데 아즈 맛있었슴니다. 추천합니다. 너무너무 맛있었던 아구찜! 친절하시고 푸짐하고 좋았어요ㅎㅎ 양이 많아용 먹어본 아구찜중에 아구살이 제일커요 이정도 살은 처음봅니다 맛도 물론 맛있습니다
    해촌
    73점 · 목포 · 바낙죽,연포탕
    해촌 사진 1 해촌 사진 2
    주차는 옆이나 공용주차장이용. 낙지메뉴는 연포당밖에안됨 ..아쉬움.. 맛은 괜찮아요 평화광장 가면 항상 찾는 곳이에요. 주차는 조금 어렵지만 조금 기다리면 하는데 어렵지는 않아요.
    금성냉면
    71점 · 목포 · 냉면,물냉면
    금성냉면 사진 1 금성냉면 사진 2
    냉면을 시키면 고기도 같이 주고 사람도 많아요. 맛있습니다! 목포 냉면은 여기!! 물냉면 육수가 진하고 감칠맛이 좋다 냉면이 땡길때 항상 갑니다 고기랑 같이 싸먹으면 넘 맛있어용 ㅎㅎ
    소래기냉면
    70점 · 목포 · 수육무침,냉면
    소래기냉면 사진 1 소래기냉면 사진 2
    수육무침이 칼칼하고 맛있어요 비빔냉면과는 다른 맛입니다 목포맛집대열에 있는 소래기냉면! 고기랑 냉면을 양념장에 무쳐 나오는데 아는 맛이지만 새로웠다. 여름에 생각날 맛이다. 나혼산보고 목포여행떠나서 처음으로 먹은음식 진짜 별미에요 자주생각날듯 존맛
    야드레보쌈
    70점 · 목포 · 보쌈,김치
    야드레보쌈 사진 1 야드레보쌈 사진 2
    맛있어용! 김치 때문에 지역 주민들이 많이 찾는 맛집입니당 보쌈은 야드레!! 보쌈이 살코기와 비계의 조화가 적절하다 비계가 너무 많지도 않고 너무살코기만 있지도 않았다 역시 야들야들하니 맛있었다 배달로 시켜먹었는데 요구르트 서비스도 너무 만족스러웠다
    소담
    70점 · 목포 · 칼국수,바지락칼국수
    소담 사진 1 소담 사진 2
    바지락칼국수 시원하니 맛있고 해물파전은 바삭촉촉해서 계속 손이가요. 언제가도 손님이 많아요 기본으로 제공되는 된장국에 보리밥도 맛있고 칼국수도 양 많고 맛있는데 보쌈 양은 좀 적었어요. 다음에는 파전에다가 먹어야겠어요
    바다포차
    70점 · 목포 · 포장마차,술집
    바다포차 사진 1 바다포차 사진 2
    메인 나오기 전에 이미 각 1병 때림. 한입 가득 차던 굴부터 맛깔스러운 김치까지 올해 먹은 굴보쌈 중에 단연 일등! 웨이팅있어요 삼치회맛있어요 ! 예약하고가시기를 추천힙니다 굴보쌈도 맛있음