투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

아메리카노 고소한맛 최고에요 인테리어도 세련되서 좋아요 !

아이스 카페 아메리카노

투썸플레이스와 비슷한 맛집

남악 · 커피,모카프라푸치노
    매장도 넓고 새로나온 디저트도 맛있어요 스터벅스는 항상 옳죠 그냥 스벅이에요~ 1층으로 되어있고 손님이 많이 오고가서 엄청 시끌벅적합니다. 공부하기엔 한 블럭 더 가면 나오는 도청dt점이 더 나아요
    블레스롤 사진
    블레스롤 목포전남도청점
    남악 · 디저트,아이스크림
    사장님이신지 직원분인지 친절하십니다. 음료가 잘못 나왔는데 바로 확인하시고 바꿔 주셨어요. 매장을 깔끔하게 유지하려고 노력하시는 것 같습니다. 가구들도 깨끗해서 좋았어요. (옆에 공영주차장 있어요~ ) 아이스크림이 시그니처인 것 같구요. 고급진 우유크림맛이 나요. 아메리카노는 산미가 있는 편이구요. 케이크는 엄청 조각이 크고 맛이 부드럽습니다. 엄청 달지는
    스타벅스 전남도청DT점
    전남도청 · 커피,레모네이드
    스타벅스 원두는 근본이죠! 선미없고 고소해서 좋아요 직원도 친절해요 1층은 수다 장소로 2층은 공부 장소로 이용많이 하는 장소에요. 편안한 분위기로 찾는 장소입니다 엄청 넓고 2층도 있고 드라이브스루도 되어요… 딸기 아사이 레모네이드는 딸기향 조금 레모네이드 맛 많이요~ 주차가 1시간인가 무료고(1만원 이상 사용 시)그 이후에는 주차비 냅니다. 바로 옆에
    DS KOREA COFFEE 사진
    DS KOREA COFFEE
    남악 · 커피,카페
    ? 콜드바닐라라떼 ★★★☆☆ 맥심 아이스커피가 양 많이 담겨져 나온맛..? 밍밍하고 커피 끝 맛도 특색있기보다 그냥 일반 카페에서 먹을 수 있는 맛입니당! 우유맛도 진하지 않아요ㅠ ?아이스 아메
    아키타입 사진
    아키타입
    남악 · 카페,휘낭시에
    층고도 높고 매장도 깔끔해서 혼자 여유있게 시간 보내기 좋아요. 스콘 마시써
    이디야커피 사진
    이디야커피 전남도청점
    남악 · 커피,카페
    야외 테라스도 넓고 커피가 부드럽고 맛있어요. 실내 자리도 쾌적하고 넓어요 ~ 아무래도 해장엔 커피니 커피한잔 하려고 배달의 민족 시켰는데요 와우;;; 배달을 위해서 9000원을 채우기위해 고구마 말랭이까지 시키는 노력을 하기도 했는데요 이디야는 가성비가 좋으니 원래도 좋아하