타오마라탕 대표 사진
    타오마라탕 대표 사진

타오마라탕 홍대3호점

타오마라탕의 사진

2건의 타오마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼카페(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 2

홍대에서 마라탕집 중에 제일 맛있음 그리고 위미라 꼭 먹어야함 개맛있음

마라탕 위미라

윰야미 평균 별점 4.8   평가 119   팔로워 1

타오 마라탕 홍대점도 무난하니 맛있네요 ! 타오마라탕 체구 ~~₩

마라탕

타오마라탕과 비슷한 맛집

소고산제일루 사진
    소고산제일루
    홍대 · 훠궈,양꼬치
    양꼬치가 진짜 맛있었어서 지금도 생각나요 ...진짜 최고 .. 맛집이라고 하여 방문한 곳입니다. 훠궈 국물자체는 제일 취향에 맞았습니다. 하지만 컵이나 그릇이 덜 닦인 느낌이였고, 서버가 친절하다는 느낌은 받지 못했습니다.
    신룽푸 마라탕 사진
    신룽푸 마라탕
    홍대 · 마라탕,마라
    마라탕 너무 맵지 않고 친구랑 같이 가서 먹기 좋았어요!! 일반적으로 볼 수 있는 깔끔한 식당이고 맛도 괜찮아서 다시 한 번 갈 거 같긴한 식당입니다. 깨끗하고 맛있어요 진심 ㅜㅠㅠㅠㅜ아후유룽 버섯이랑 소시지 옥수수면 추가ㅏㅏ
    손오공마라탕 사진
    손오공마라탕 서교점
    홍대 · 마라탕,비건
    사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다 마라를 사랑한다면 꼭 드셔보셔야할... 비건 옵션이 가능한 마라탕집입니다. 원하시는 재료 양껏 골라담고 키오스크로 주문하면 되어요! 마라탕집 키오스크는 첨봤는데 은근 간편하네용ㅋㅋㅋ 버섯꿔바로우도
    슈츄안꼬치훠궈마라탕 사진
    슈츄안꼬치훠궈마라탕
    상수역 · 훠궈,마라탕
    점심식사하러 가기도 좋고 24시간이라 밤늦게 출출할때 가기도 좋은 곳이었습니다. 훠궈 2인 세트 주문해서 맛있게 먹었습니다. 훠궈 탕 국물을 고르고 나서 꼬치를 직접 30개 넘게 선택하는데 꼬치 종
    별자리마라탕&훠궈 무한리필 홍대점 사진
    별자리마라탕&훠궈 무한리필 홍대점 홍대점
    홍대 · 훠궈,훠궈무한리필
    재료구분없이 무게로만 금액측정하는 점이 좋았습니다. 맛도 맛있고 소스바도 다양하고 밥, 보이차까지 몹시 만족스럽습니다. 리뷰많고 유명해서 방문했는데 역시나 인기 좋아서 웨이팅 하고 들어갈 수 있었습니다~! 맛도 평타이상!
    맘대로 마라탕훠궈 사진
    맘대로 마라탕훠궈
    홍대 · 훠궈,마라탕
    토마토탕 처음먹었는데 맛있어요. 중국인분들이 하시더라구요. 고기질도 괜찮았어요