카페 훈 대표 사진
    카페 훈 대표 사진

카페 훈

카페 훈의 사진

4건의 카페 훈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 가족외식(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 161   팔로워 70

가게는 작지만 엄청 깔끔하고 사장님이 관리를 엄청 잘하는 느낌을 받고
    돈까스도 맛있었고
    아메리카노도 진짜 깔끔하고 맛있네요
    커피를 일단 엄청 잘 하는 느낌

수제돈까스

2020년 6월 28일

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 262   팔로워 151

수제와플세트가 만원이에요 (와플+아메리카노2잔) 아이스로 바꿀시 추가금들어요
    카페 분위기가 아기자기하고 조용했어요
    가격대도 대부분 저렴했습니다

수제와플세트

야외좌석(테라스)
    2020년 6월 3일

비박스 평균 별점 3.3   평가 24   팔로워 3

저녁먹고 산책겸 찾아간 집 앞 조용한 카페였어요
    조용한 분위기에 잘 먹고왔습니다^^
    오렌지주스가 생과일이라서 좋았어요!

팥빙수 오렌지주스

2019년 7월 17일

카페 훈과 비슷한 맛집

매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 통영죽림점
    통영 · 커피,카페
    저는 헤이즐넛향을 좋아하는데 그나마 여기가 헤이즐 시럽중에서는 괜찮은 편이라 생각함 가성비 좋은가격게 다양하기 음료를 먹을 수 있는곳이에요. 사이즈를 업해도 시중카페보다 훨씬 저렴합니다
    고품격커피공장 사진
    고품격커피공장 죽림점
    통영 · 카페
    저렴이 커피인데도 퀄리티가 좋습니다 저는 라떼를 좋아하는데 특이 이집 라떼가 꼬시시 하고 좋아요 가격도 착해서 자주 사먹어요
    월간커피 사진
    월간커피
    통영 · 카페,커피
    조용한카페입니다. 저는 개인적으로 좋다안좋다도 없고 그냥평범 아담한 카페. 무난하게 가기 좋은 카페 조용해서 좋아요! 꽃을 테이블마다 꽂아놔서 예뻤어용 감각적인 스타일이에요 ㅋㅋ
    카페 그레 사진
    카페 그레
    통영 · 카페,팥빙수
    깔끔하고 음악도 좋고 인테리어도 좋고 커피도 전문적인 느낌나고 좋았어요 하얀바탕에 깔끔한 인테리어구요, 커피맛은 그냥그래요- 한번쯤 가볼만한것 같긴하네요! 숨은카페찾는묘미 아시련지ㅎㅎ 분위기도 갠찮고 맛도 있어요
    까페 봄봄 사진
    까페 봄봄 통영죽림점
    통영 · 커피,카페
    테이크아웃하고 간편히 저렴하게 먹고가기 좋습니다~추천.
    카페 어시스트 사진
    카페 어시스트
    통영 · 카페,레스토랑
    레스토랑과 붙어있는 카페라 식사하고 이어서 커피 마시기 좋아요. 음료 무난하고 디저트가 생각보다 맛있습니다. 스콘도 맛있고 쿠키도 굉장히 실했어요. 미니 소금빵은 서비스로 주신 거에요. 넘 귀여움ㅋ