속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕 대표 사진
    속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕 대표 사진

속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕 이마트동탄점

• 경기도 화성시 동탄중앙로 376 이마트동탄점 1층 푸드코트내
    • 0507-1318-1631
    • 해장, 혼밥
    • 얼큰, 불맛

속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕의 사진

속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕 사진
    속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕 사진

1건의 속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

마트내 푸드코트에 있으며 짬뽕 국물이 칼칼하면서도 깔끔하네요

짬뽕

속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕과 비슷한 맛집

도원중화요리 사진
    도원중화요리
    동탄 · 짜장면,중국집
    합리적인 가격에 맛도 괜찮아요 내부도 넓고 테이블도 꽤 있네요
    풍미 사진
    풍미
    화성시 · 중식당,중화요리
    근처에,현장을나가서 한번씩들리는집 나는보통의맛인데,주변인은좋아한다 ㅎ 맛은 먹을만한데 오래걸려요 식사시간엔 짜장만시켜도 30분이상걸리니 식사시간은 피해서 가요 특색있는 맛이긴 한데 불친절한듯
    장강 사진
    장강
    동탄 · 짜장면,중국집
    짬뽕도 맛있고 사천탕면도 맛있는데 탕수육이 정말 맛있었다 ???? 전혀 모르는 동네라서 네이버 검색해서 찾아갔는데 괜찮게 먹었다 짜장면 간이 조금 강했고 양이 많아보이지 않았는데 은근히 양이 많았다 짬뽕은 조금 밍밍했으나 짜장면에 서비스로 나온 짬뽕국물은 짜서 잘
    체르니 사진
    체르니
    동탄 · 짜장면,탕수육
    면 색깔이 특이한데 쫄깃하고 밀가루냄새가 적어 좋았습니다. 짬뽕국물도 깔끔하고 짜장면도 간이 적당히 되어있어 맛있네요?
    성동관 사진
    성동관
    동탄 · 짬뽕,고기짬뽕
    짬뽕이랑 탕수육먹었는데 짬뽕은 무난했고 탕수육이 진짜 맛있었습니다.
    뽕사부 사진
    뽕사부 동탄
    동탄 · 짬뽕,중식당
    오랜만에 외식하러 왔는데 짬뽕이 먹고 싶어 들어왔어요! 짬뽕 대신에 볶음밥을 시켜먹었지만 그래도 무난하게 맛있네요!