수라면가 대표 사진

수라면가

수라면가의 사진

수라면가 사진

1건의 수라면가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

일이삼사 평균 별점 5.0   평가 120   팔로워 1

신갈 외식타운에 위치한 식당 양도 푸짐하고 맛있어요~~

갈비만두국

2023년 2월 17일

수라면가와 비슷한 맛집

메밀래 사진
    메밀래
    용인 · 막국수,수육
    주차장 넓고 가족외식하기도 좋아요 자가제면메밀 넘 맛나용!! 무난하게 맛있는 식사였습니다! 정식 시키면 양이 많아요. 배부르게 잘 먹었습니다 메밀래정식 2인 시켰는데 만두,수육,녹두전등 다양하게 나와 가성비 좋고 맛있어요.
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 기흥ICT밸리점
    기흥 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    국물에 비해서 밥의 양은 너무나도 적습니다. 국물만 잔뜩
    해천옥설렁탕 사진
    해천옥설렁탕
    용인 · 설렁탕
    가격은 비싼데 그만큼 양이 많아요 설렁탕이랑 같이 나오는 김치 모두 맛있어요 맛은 있는데 너무 비싸요 그래도 김치부터 해장국까지 다 맛있어요 솔직히 갈비탕 도가니탕 설렁탕은 평범했는데 만두가 신기하게 맛있었다!
    정가네 동치미 막국수 한우국밥 사진
    정가네 동치미 막국수 한우국밥
    용인기흥구 · 동치미막국수,한우국밥
    막국수를 기호에 맞게 다양한 방법으로 먹을 수 있어요 음식 맛있고 친절하십니다
    교동면옥 사진
    교동면옥 용인영덕점
    용인 · 냉면,갈비탕
    음식맛도 좋고 깔끔하게 나와 먹음직스러워요 다시 꼭 가보고싶은곳으로 강추임 요즘 냉면가격 장난아닌데 이곳은 육전까지 올라가 있는데 가격이 좋네요 겨자소스 식초 일회용으로 포장되어 있어 청결해 보여요
    민속촌길목집 사진
    민속촌길목집
    한국민속촌 · 소고기국밥,설렁탕
    입구에 있어서 찾기 좋은 위치에 있었고 해물 파전도 바삭해서 정말 맛있게 먹었어요

수라면가 근처 추천 맛집

만수정
    82점 · 용인 · 장어,장어구이
    만수정 사진 1 만수정 사진 2
    장어가 통통하고 맛있어요! 양념보다는 그냥 소금구이가 더 맛있습니다 만수정!! 너무맛있어요 장어가 고소해요~~ 힘이 나는 맛이예요 무료주차 가능하고, 주차장 넓어요~ 넘비싸서 누가 사준다고 해야 먹을 수 있는,,, 1키로에 8만원대는 ,,, 넘하지않나요 그치만 다 구워줘서 편하게 잘먹었다는^^
    화덕 위에 고등어
    75점 · 용인 · 생선구이,고등어
    화덕 위에 고등어 사진 1 화덕 위에 고등어 사진 2
    항상 사람이 많아서 궁금했는데 고등어 푸짐하게 나오고 화덕에 구워서 맛있어요 솥밥도 1인 1솥이라 좋고 반찬도 무제한이라 넘 좋네오 대기 있는 편. 주차 안내해주시는 분 계셔서 편함. 생선 양 넉넉하고 반찬 모두 리필 가능. 음식 빠르게 나오고 맛 괜찮음.
    돈까스클럽
    69점 · 신갈 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    돈까스가 조금 느끼했어요 그래도 양많고 가끔 근처에 있다면 가볼만해요 갈 때마다 맛있게 먹고 오는 곳입니다. 양도 맛고 맛도 좋아요. 직원분들이 친절합니다. 무난하니 맛잇네요 분위기도 좋구요 식당 모여있어서 좋구 분위기 편안하니 좋았어요
    장수촌
    67점 · 신갈 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    아이랑 같이 먹었어요 깔끔하게 잘 먹었습니다 오리는 미리 예약해야되요 기흥에서 오래 자리 잡은 누룽지백숙집 기흥 토박이인 지인. 손님 올때나 가족모임은 당연스레 여기서 하게 된다 합니다ㅎㅎ 백숙 빨리 나오고요. 닭이 부들부들합니다. 잘 찢어져요. 녹두전이랑 막국수도
    메밀래
    66점 · 용인 · 막국수,수육
    메밀래 사진 1 메밀래 사진 2
    남원추어탕
    64점 · 신갈 · 추어탕,게장정식
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    추어탕 기본에 반찬도 다양하고 깔끔하고 자리 편하고 이만하면 되지 신갈에서 친구들과 추어탕에 소주한잔 추어튀김 큰거 주문했는데 추어 작은거와 새우 작은거를 주문할걸...ㅋㅋ 추어탕은 진하고 솥밥은 부드럽다 반찬중 어리굴젓은 어리굴젓이 아니고 굴무침이라고 하는게 좋
    소원.1
    64점 · 신갈 · 소고기,소갈비살
    소원.1 사진 1 소원.1 사진 2
    음식 맛은 맛있는데. 식당에 온기와 활력은 없는듯하다. 그래도 점심에 숯불은 👍🏻 고기 질이 좋고 가성비 매우 좋아요. 회식, 외식 등 언제나 방문해도 좋겠습니다 갈비는 생각보다 아무 맛 안나고 그냥 그런데 와규가 진짜진짜 부드러워요
    교동짬뽕
    63점 · 용인기흥구 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    신갈외식타운에 있어 주차가 편하고 맛도 좋고 푸짐한 양에 든든히 먹었어요 짬뽕 생각 날때면 무조건 찾아가는 교동짬뽕이에요 역시나 맛있어요 얼큰한 짬뽕이 맛있어요 매운 고추가루도 있어 맵고 얼큰한 맛 좋아하시는 분들 추천드려요
    곤드레예찬
    63점 · 용인 · 한정식,소불고기
    곤드레예찬 사진 1 곤드레예찬 사진 2
    용인에 위치한 곤드레 전문점 한정식집이 많이 사라진 요줌 한식 메뉴를 요리처럼 즐길수 있다는 컨셉인 식당 주차장은 상당히 크고 주차하기가 편하다 식당 내부는 인케리어가 수준있어보이고 찬그릇을
    동해왕코다리
    62점 · 신갈 · 해물요리,코다리
    동해왕코다리 사진 1 동해왕코다리 사진 2
    주차장이넓지만 점심 시간대는 조금 불편할수도 맛은그냥그냥 먹을만한편이고.시래기가 부드러워서 좋았음 코다리조림 평타이상 생선구이도 괜찮음 신갈음식타운의 식당은 기본적으로 평타이상인듯
    본가김광선해물찜
    56점 · 용인 · 아구찜,해물찜
    본가김광선해물찜 사진 1 본가김광선해물찜 사진 2
    푸짐한 양에 맛도 있고 사장님께서도 친절하세요 기본반찬으로 나오는 조개탕도 얼큰하고 맛있습니다 일단 사장님 굉장히 친절하시고, 이동네 사람이라면 모를 수 없는 맛집입니다ㅜㅜ 특히 기본으로 주는 바지락탕 얼큰해요
    화성토종순대국
    56점 · 신갈 · 순대국
    화성토종순대국 사진 1 화성토종순대국 사진 2
    24시간 운영하는 식당이라 언제든 가도 되는점이 좋은 신갈순대국집 순대국 맛집입니다 ㅎㅎ 양도 푸짐하고 냄새도 안나고 맛있어요 :)