덕클 대표 사진
    덕클 대표 사진

덕클 사상점

덕클의 사진

2건의 덕클 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

똑띠잉 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 0

양이 상당히 많고 가지튀김 소스가 달달하이 맛있었음! 다른 메뉴들도 먹어보고싶음. 소고기차오미엔은 에그누들면에 차돌박이, 야채들을 간장베이스에 볶은거 같은데 밥이랑 먹으면 좋을듯

가지튀김 소고기차오미엔

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

많이 자극적임 ㅜ 가지 튀김 양 너무 많아서 배불러 죽을뻔했소요 ...

사천크리스피에그누들

2023년 11월 1일

덕클과 비슷한 맛집

산동반점 사진
    산동반점
    사상 · 짜장면,탕수육
    룸으로 된 좌석도 있어 더 편하게 먹었어요 경장육슬이란 음식은 처음봤는데 엄청 얇은 전병에 짜장소스에 볶아진 고기랑 생야채를 싸먹는 거였는데 맛있어요 짬뽕국물도 깔끔하고 사천탕수육도 옛날 탕수육의
    홍유단 사진
    홍유단
    사상 · 중식
    가격대가 있는만큼 내용물이나 양도 꽤나 충실합니다 소스는 따로 담아주시고 적당히 간 맞춰가며 먹으라고 하는데 전 걍 다 부어서 비벼요 맛있고 친절하십니다. 가격대가 있지만 고급스러운 분위기가 좋습니다.
    공린미방 사진
    공린미방
    주례 · 짜장면,중식당
    식사류는 진짜 다 맛있어요. 메인요리는 요리하시는분이 바뀌었는지 갈때마다 기복이 좀있고요 그러나 맛있습니다 ^@^ 서비스는 항상 최악이네요 맛으로 커버합니다 주변 중국집 중에 개인적으로 제일 만족스러운 곳입니당 배달도 되구 직접 가서 먹을 수도 있어요 셰프님 3분이서 하세요 믿고 먹어요!!
    황금룡 사진
    황금룡
    동서대 · 짜장면,중식
    맛있고 푸짐한 동네 중국집 스타일입니다. 간짜장은 달고 짬뽕은 매콤합니다.
    북경 사진
    북경
    개금 · 짜장면,중국집
    새로 생긴 곳인데 세트로 시키면 가성비도 좋고 맛있어요! 배달도 가능하니 더욱 좋은 것 같습니당 나름 품격있는 중국요리에요
    주중독 사진
    주중독
    개금 · 술집,중식포차
    마늘새우찜이 독특하고 맛있습니다. 짬뽕은 매운 음식 못먹는 사람에겐 조금 맵지만 맛있습니다.