용이초밥 대표 사진
    용이초밥 대표 사진

용이초밥 사상점

용이초밥의 사진

6건의 용이초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 배달(3) 저녁식사(3) 데이트(2)…더보기 가족외식(2)
    • 분위기 가성비좋은(6) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

영남매 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

** 주차는 근처 동아주차장 1시간 지원 해줍니다.
    *** 포장, 배달 가능
    저는 평소 배달 해먹다가 이번에 매장 가서 먹어봤어요! 회전레일이 쉴새없이 돌아가는데 초밥 종류가 많아서 뭐 먹을지 고민 되더라구요. 🤭
    레일에 없다면 앞에 쉐프에게 말하면 바로 만들어 주시는데, 레일에 다양한 종류가 올라와 있어서 저는 그냥 레일에 있는거 계속 먹었어요.
    이 날 따라 새우가 통통하고 싱싱해서 거의 새우류를 많이 먹었는데 너무 달달하고 통통해서 맛있었습니다!
    그리고 활어도 싱싱하니 맛있었고 롤이 생각보다 안에 재료가 한가득 들어가서 너무 맛있더라구요. 😋
    초밥이다 보이 입을 살짝 리프레쉬 하고 싶어서 복숭아 제임스 하이볼 마셨는데 생각 했던 덧 보다 맛있었어요! 청량 달달해서 중간 중간 입가심 하기 좋았습니다 😊

모든 회전초밥 복숭아 제임스 하이볼

지오리 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 2

음식이 너어어어무 맛있어요!! 직원분들도 너뮤친절하구 적게먹었는데두 멋진멘트가 적힌 서비스도 쥬시더라구요!! 감동받았습니다

모든 회전초밥

바닐라라떼좋아요 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 1

밥이 차가워서 좀 그랬고 나머지는 괜찮았어요 초밥가게중 가성비가 좋은것같아요 서비스도 좋아요

물고기세트 14p

2023년 9월 1일

용이초밥과 비슷한 맛집

미스터스시 사진
    미스터스시 부산사상점
    사상 · 스시
    여기 한번씩 가는데 맛있어요! 특선초밥에 미니우동 같이 먹었는데 우동 양도 먾고 맛있습니당!!
    동백꽃초밥 사진
    동백꽃초밥
    사상 · 스시
    여기 진짜 맛집입니다. 그래서 웨이팅이 항상 있습니다. 가기전에 테이블링으로 꼭 예약후 방문하는 걸 추천합니다. 맛 가격 친절 모두 좋아요. 추천메뉴는 참다랑어나 연어 추천합니다 오코노미야끼도 맛남
    연막 사진
    연막
    사상 · 스시,초밥전문
    분위기가 일식집 같지 않고 파스타 팔 것 같이 생김. 맛은 있는데 종종 비린내 나는 초밥이 있고 직원분들이 정신없어 보여서 어수선했습니다. 음식 맛은 크게 나쁘지 않아요
    컴온셰프 사진
    컴온셰프
    부산사상 · 초밥
    감전역 근처. 점심,저녁. 가성비 좋은 회, 초밥집. 서비스로 회를 주다니! 배부르고 친절해서 ^^ 일식 먹고 싶어서 방문 했는데 미리 예약, 주문하고 갔더니 빠르게 식사할 수 있었습니다
    어가스시 사진
    어가스시
    부산사상 · 스시,초밥
    가격도 괜찮고, 맛있어서 초밥 먹고싶으면 늘 가는곳! 회전율이 빨라서 바로 만들어진 초밥을 먹을 수 있어욤
    장세현초밥집 사진
    장세현초밥집
    사상 · 스시,알밥
    이 근방에서 젤 맛있는 초밥!! 항상 가게에 사람들 다 차있어욤 신선하고 점심특선으로 먹으면 가성비도 좋음 몇년째 단골집입니다!! 가격도 너무 좋고, 사장님 인심이 아주 좋습니다. 맛은 무조건 보장이고 다른 사이드 메뉴도 완벽해요 메로구이에 엄청 부드럽고 껍질은 빠삭하니 남편의 최애 메뉴입니다. ??