황금닭곰탕 대표 사진
    황금닭곰탕 대표 사진

황금닭곰탕

황금닭곰탕의 사진

1건의 황금닭곰탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

욘지 평균 별점 4.2   평가 30   팔로워 1

사장님도 너무 밝게 맞아주시고 친절하고 무엇보다 음식이 너무 맛있습니다
    특히 깍두기 기가 막혀요

닭개장 닭곰탕

아침식사
    2021년 10월 19일

황금닭곰탕과 비슷한 맛집

일산칼국수 사진
    일산칼국수
    일산 · 닭칼국수,칼국수
    일산 본점보다 너무 맛이없고 닭에서 냄새가 나는듯 합니다. 김치맛도 엉망이고 배달위주로 하니 홀도 시끄럽고 형편없네요. 원래 일산칼국수를 좋아핮 않지만 장항분점은 더더욱이 엉망이네요 ㅠㅠ 그나마 다
    달맞이토종닭 사진
    달맞이토종닭
    일산 · 닭곰탕,닭개장
    가족 외식으로 아주 괜찮았던 일산 풍동 맛집이었습니다~! 토종닭 특유의 맛을 느낄 수 있었던 요즘 몇 안되는 맛집이었는데 전체적으로 고소한 닭의 맛과 야채들의 시원한 맛이 아주 좋
    왕과비 힐링푸드 사진
    왕과비 힐링푸드
    일산백석동 · 닭개장,오리고기
    매장이 깔끔합니다. 주차는 가게 앞에 서너 대 정도 가능합니다. 음식에 조미료를 넣지 않아 건강한 맛이 납니다. 직원 분들이 친절하십니다.
    일산닭칼국수 사진
    일산닭칼국수
    일산 · 칼국수,닭곰탕
    시원하고 깔끔한 국물에 쫀득쫀득한 면발 쌀쌀할 때면 더 생각날 맛
    장수옥 사진
    장수옥
    일산 · 삼계탕,닭칼국수
    국물이 정말진해요 같이 나오는 깍두기랑 김치도 엄청맛있어요
    설봉순대국 사진
    설봉순대국
    일산 · 순대국,닭곰탕
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.