매일술이야 대표 사진

매일술이야의 사진

매일술이야 사진
    매일술이야 사진

1건의 매일술이야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

1. 후라이드치킨이 일반 프렌차이드 치킨과 다른 신선한 맛이 인상적이였고 특히 소스도 직접 만들어서 사용하신다고 하셔서 그런지 더 맛있게 느껴졌습니다. 숨겨진 치킨 맛집 느낌이였습니다.
    2. 특히 저녁에는 야장을 펼쳐서 먹을수 있어서 더운날 저녁에 더 가고싶은 식당일것 같습니다.

후라이드치킨 골뱅이무침

2023년 7월 30일

매일술이야와 비슷한 맛집

오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭
    화곡역 · 치킨,닭
    오븐으로 똑같이 조리하는 굽네 치킨보다는 개인적으로 좀더 맛있는듯 합니다 포장하면 3000원 할인. 전체적인 맛은 나쁘지 않음. 대신 튀김옷이 약간 덜 익은게 있어 아쉬웠다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 화곡역점
    화곡역 · 치킨,닭
    화곡역 근처 푸라닭. 알리오 치킨 양념이 대박입니다. 튀김 옷도 얇아 담백했고요 ㅎㅎ 화곡역에서 도보 6분거리에 위치한 푸라닭 입니다. 내부넓고 흡연실이 있어요 신메뉴 치맥하러 갔는데 음식도 금방나오는 편이고 맛도 좋았어요
    오마이치킨앤비어 사진
    오마이치킨앤비어
    화곡역 · 치킨
    타코야끼 진짜 맛있었어요 맥주도 시원해서 맛있게 더 잘먹은 것 같아요!
    사나운치킨 사진
    사나운치킨 화곡동점
    화곡 · 치킨,크리스피치킨
    치킨도 너무 착한 가격에 비해 크리스피한 식감의 치킨이 너무 맛있게 잘먹었습니다. 지역 주민으로써 자주 갈것 같아요!
    호치킨 사진
    호치킨 우장산역점
    우장산역 · 치킨
    싼만큼 닭이 정말 작음 ㅎ 신메뉴 청양마요노가리는 그저 그럼
    오부장치킨 사진
    오부장치킨 강서구청점
    강서구청 · 치킨,파닭
    치킨이 생각날 때 가기 좋은 곳입니다. 치킨집 내부도 깔끔하고 치킨도 바삭하니 맛있습니다.