교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 화곡본동점

교촌치킨의 사진

2건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

레드허니콤보 ,, 제일 좋아하는 조합! ㅎㅎ 배달시켜먹었고 맛있었어여

레블반반콤보

bv 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

매장방문은 처음인데 깔끔하고 친절해요. 수제캔맥주 1+1 행사에 맛도좋아요

반반콤보

교촌치킨과 비슷한 맛집

꾸이꾸이숯불두마리치킨 사진
    꾸이꾸이숯불두마리치킨 화곡점
    화곡 · 치킨,닭강정
    친구랑 파티하면서 배달 시켜먹었는데 우동사리 추가해서 먹으니까 넘 맛잇엇어용
    KFC 사진
    KFC 화곡역점
    화곡역 · 치킨,치킨버거
    화곡역 출구근처에 위치해있어서 접근성 좋아요 내부는 좁은편인데 키오스크가 3대나 있어서 주문 빨리됩니다 치킨류가 맛있어요 KFC 신메뉴 맥앤치즈볼 더블마이티버거 를 먹었는데요. 맥앤치즈볼은 치즈볼 느낌은 아니지만 다른 치즈볼보다 싸고 (1개 700원꼴) 미니 크로켓같이 고소하고 맛있어요. 치즈와 마카로니가 잘 어울려있
    치킨플러스 사진
    치킨플러스 강서구청점
    강서구청 · 치킨,치즈볼
    치킨과 떡볶이를 함께 먹을 수 있습니다. 간단한 후라이드 치킨과 로제 떡볶이 먹기에 괜찮습니다.
    교촌치킨 강서구청점
    강서구청 · 허니치킨,치킨
    치킨이 야식으로 먹고 싶어서 교촌치킨 허니콤보 순살이랑 떡볶이까지 제대로 주문했어요. 단짠의 정석으로 순살이라 먹기 편했고, 다만 순살이 조금 퍽퍽?하다고 느껴졌어요. 그래도 정말 맛있었고, 떡볶이
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭
    화곡역 · 치킨,닭
    오븐으로 똑같이 조리하는 굽네 치킨보다는 개인적으로 좀더 맛있는듯 합니다 포장하면 3000원 할인. 전체적인 맛은 나쁘지 않음. 대신 튀김옷이 약간 덜 익은게 있어 아쉬웠다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 화곡역점
    화곡역 · 치킨,닭
    화곡역 근처 푸라닭. 알리오 치킨 양념이 대박입니다. 튀김 옷도 얇아 담백했고요 ㅎㅎ 화곡역에서 도보 6분거리에 위치한 푸라닭 입니다. 내부넓고 흡연실이 있어요 신메뉴 치맥하러 갔는데 음식도 금방나오는 편이고 맛도 좋았어요