교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 강서구청점

교촌치킨의 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

프로맛집탐방가 평균 별점 4.9   평가 68   팔로워 3

치킨이 야식으로 먹고 싶어서 교촌치킨 허니콤보 순살이랑 떡볶이까지 제대로 주문했어요.
    단짠의 정석으로 순살이라 먹기 편했고, 다만 순살이 조금 퍽퍽?하다고 느껴졌어요. 그래도 정말 맛있었고, 떡볶이 국물이 자박해서 달달하면서 매콤해서 맥주가 땡기는 맛이었어요. 든든하게 먹었습니다~

허니콤보

교촌치킨과 비슷한 맛집

치킨플러스 사진
    치킨플러스 강서구청점
    강서구청 · 치킨,치즈볼
    치킨과 떡볶이를 함께 먹을 수 있습니다. 간단한 후라이드 치킨과 로제 떡볶이 먹기에 괜찮습니다.
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 강서구청점
    화곡동 · 치킨
    비비큐는 당연히 맛있는 맛이지만 가성비는 점점 극악으로 가는 것 같다.. 예전에 적다고 말하던 교촌 양 정도 밖에 안되는듯
    교촌치킨 화곡본동점
    화곡동 · 치킨,후라이드
    레드허니콤보 ,, 제일 좋아하는 조합! ㅎㅎ 배달시켜먹었고 맛있었어여 매장방문은 처음인데 깔끔하고 친절해요. 수제캔맥주 1+1 행사에 맛도좋아요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    강서구청 · 치킨,치즈볼
    배달이 빠르고 닭가슴살도 많이 뻑뻑하지 않아 맛있게 먹었습니다 뿌링핫도그 너무 비싸지만 쫀득쫀득하니ㅜ넘 맛있음! 뿌링클은 주기적 수혈이 팔요한존재 치킨 별로 안좋아하는데 핫후라이드는 먹는 편 .. 튀김 바삭한거 좋아하시면 강추
    오부장치킨 사진
    오부장치킨 강서구청점
    강서구청 · 치킨,파닭
    치킨이 생각날 때 가기 좋은 곳입니다. 치킨집 내부도 깔끔하고 치킨도 바삭하니 맛있습니다.
    치킨이즈백 사진
    치킨이즈백 강서구청점
    강서구청 · 치킨
    저렴한 가격에 다양한 소스로 치킨을 즐길 수 있어요. 개인적으로는 후라이드치킨은 꼭 포함시키는걸 추천드려요. 여러가지 종류 치킨 좋은 가격에 맛볼수있는 장점 치킨 질 상태 좋으나 염지나 특유의 매력적인 맛은 찾기 힘듭니다.