파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨

4 (1명의 평가)

• 충청남도 당진시 송악읍 신복운로6길 1 KTF 1층
    • 0507-2087-1703

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 514   팔로워 8

빵 종류도 많고 할인 받아서 사면 먹기 좋아요 바게뜨 바삭해요

갈릭바게뜨

파리바게뜨와 비슷한 맛집

소미미단팥빵 사진
    소미미단팥빵 행담도휴게소점
    당진 · 빵,단팥빵
    달달하니 맛있습니다 기본이랑 소보로단팥빵 추천합니다!!
    반미362 사진
    반미362 행담도휴게소점
    당진 · 반미샌드위치
    휴게소 들렸다간 발견한 반미집! 생각했던 반미 맛은 아니었지만 반미 느낌을 느낄 수 있어서 좋았어요? 고수담뿍넣어서먹었어요 바케트도맛있던데요 전참고로 빵안좋아합니다또먹을의향있어요
    해어름 사진
    해어름
    당진 · 카페,레스토랑
    신랑이랑 가서 코스요리 먹고왓는데 맛있었어요 코스별로 음식도 괜찮았구요 추천합니당 가격이 비싸긴 하지만 경관이 너무 예쁘고 조경이 환상적으로 잘 되어있어요. 음식도 무난하고 맛있습니다.
    해어름베이커리 사진
    해어름베이커리
    당진 · 카페,베이커리카페
    카페 이용시 2시간 무료주차고 가격은 정말 비싸지만 조경이나 경치 보기 좋았습니다. 바다가 보이는 넘 예쁜 카페! 공간이 넓어서 여유롭게 즐길 수 있고 빵도 맛있어요••
    로드1950카페 사진
    로드1950카페
    당진 · 카페,미국
    방문객이 정말 많은 대형카페. 바다 옆에 위치하고 있어서 날씨가 좋을 땐 외부 좌석도 좋고, 내부도 넓다. 포토스팟도
    메인스트리트 사진
    메인스트리트
    평택 · 수제버거
    주차공간 넓고 입구나 외부부터 예쁘고 사진찍을 곳들이 매우 많아요. 외국분들 많이 오고, 토요일이였는데 생각보다 사람