메인스트리트 대표 사진
    메인스트리트 대표 사진

메인스트리트

메인스트리트의 사진

18건의 메인스트리트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 점심식사(7) 차모임(7) 가족외식(6) 아이동반(6)…더보기 식사모임(5) 저녁식사(4) 간식(4) 기념일(2) 술모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(12) 예쁜(6) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(6) 놀이방(4) 대형룸(3) 개별룸(3)…더보기 단체석(1)

스파 평균 별점 4.0   평가 270   팔로워 32

주차공간 넓고 입구나 외부부터 예쁘고 사진찍을 곳들이 매우 많아요.
    외국분들 많이 오고, 토요일이였는데 생각보다 사람 없었습니다.
    음료는 화려한게 많아서 아이들이 너무 좋아 합니다.
    사진엔 없지만….음료값만 어마무시 들어갔습니다.
    연예인들 촬영 많이 한 대형 카페에요.
    근처 일이ㅡ있으면 방문할 만 합니다

브루클린 버거 뉴욕크림라떼 뉴욕딸기라떼

야외좌석(테라스)
    놀이방

GreatLove 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 2

1층부터 루프탑까지 넓은 공간.
    3층 식당에서 식사하고,
    1층과 2층에서 베이커리와 음료를 따로 구매해서 시간을 보낼 수 있어요.
    건물곳곳과 외관까지 미국인 듯 사진촬영을 하는 즐거움도 있어요.
    평일 4인셋트가 조금 아쉽지만, 빵을 후식으로 바로 먹습니다.

맨하탄 바베큐 크림 파스타 토마토 파스타 부라타 치즈 샐러드

야외좌석(테라스)
    단체석

뉴늉키 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

카페 왕 넓고 좋아요 연옌들도 마니왓다갓대여 ㅎㅎ 빵도 맛나요

녹차쉐이크

메인스트리트와 비슷한 맛집

브라보커피 사진
    브라보커피
    평택 · 커피,수박주스
    체인점이아닌 개인 커피집인데 체인점보다 맛있는 메뉴가 몇개있어요
    카페 붐 사진
    카페 붐
    평택 · 카페,파이
    콜림비아 원두를 사용하고 있는 카페붐! 카페 분위기도 좋고 편하게 차 한잔 하면서 쉬다 가기 좋네요.
    디저트39 사진
    디저트39 평택포승점
    평택시 · 디저트,김밥
    미숫가루가 그렇게 많이달지않고 고소해서 맛있어요 컵의 양도 적당해요 분위기 좋고, 업체 미팅하기에 좋은 것 같네요. 음료수 종류도 많아서 마음에 듬!! 배달도 되네요 저칼로리 저당 메뉴가 있어 좋습니다 용기가 재사용됩니다 맛도 있습니다
    설빙 사진
    설빙 경기평택포승점
    포승 · 빙수,인절미빙수
    재료관리도 괜찮은 것 같고 맛있었어요 사장님도 친절하셨어요
    빽다방 사진
    빽다방 평택포승점
    평택 · 커피,카페
    매장도 조용하고 깔끔합니다. 쿠키는 넘 달아서 비추였지만 오트라떼는 고소해서 추천이요~
    이디야커피 사진
    이디야커피 평택포승점
    포승 · 카페
    매장 넓은데 그만큼 사람들이 많아서 시끄러워요 맛도 가격도 괜찮