육장장이 대표 사진

육장장이의 사진

육장장이 사진
    육장장이 사진

2건의 육장장이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

돼지고기 무한리필집 대학교 근처에 있는 식당인데 평타 이상 치는 것 같아요

돼지고기무한리필

2023년 5월 3일

마니써 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

오랜만에 친구랑 가서 한끼했습니다 갈매기살은 정말 별로였지만 목살,삼겹살이 맛있어요 눈치 주지않습니다! 숯불향 굿굿

돼지고기무한리필

육장장이와 비슷한 맛집

육풍 사진
    육풍 영통프라임점
    영통 · 샤브샤브,간장게장
    고기먹으러 갔는데 샤브샤브에 게장까지 있고 너무 맛있게 먹었다. 다음에 또 가고 싶다 샤브탕에 수제비 밥 맥주를 무료로준다 간장게장도 있고 디저트로 아이스바까지 무료 ㅎ고기 맛도 좋고 서비스도 만점
    삼환축산 사진
    삼환축산 수원영통점
    수원영통 · 삼겹살,소고기
    질좋고 가격도 착해요. 직원분들도 친절합니당 최소 고기 주문이 5,6인분부터 시작인데 2명에서 방문하기엔 조금 무리가 있습니다! 소고기는 일반 고기가 맛있고 양념은 조금 짰어요
    고기카페 엠쿡 사진
    고기카페 엠쿡
    영통 · 고깃집,소고기
    무난합니다. 된장찌개 7000원인데 적당한 맛이예요. 공기밥이 맛있어요. 쌀이 좋은거 같아요. 주차장이랑 식당입구가 가까운데 들어가는 곳에 담배 냄새 너무 심해요. 그래서 다른데 가려고 했는데 또
    고기집소풍 사진
    고기집소풍
    영통 · 고깃집,정육식당
    고기가 정말 저렴한데 돼지고기는 냉동인지 ㅠㅠ…그냥 그랬습니다 소고기 돼지고기 둘 다 맛있어요 비교적 저렴한 가격에 소고기를 즐길수있어요! 가게가 공장같이 생기긴했는데 주차장도 있고 회식이나 가족 외식하기에도 좋은것같아요 김치말이 국수도 별미에요
    옳은고기 사진
    옳은고기 본점
    망포역 · 삼겹살,한돈
    맛집검색해서 방문했는데 점심부터 고기먹을수있어서 좋았고 가게앞 주차가능이라 좋았고 화장실도 안쪽에있고 고기 나오기 전에 삼치조림맛있어서 리필해서두번먹었어요 고기도 다 구워주시고 좋네요
    이층고깃집 사진
    이층고깃집 수원영통점
    수원영통 · 삼겹살,통삼겹살
    고기가 맛있고 내부가 넓어서 쾌적하고 모임하기 좋을 것 같아요!