패트리샤커피스튜디오 대표 사진
    패트리샤커피스튜디오 대표 사진

패트리샤커피스튜디오

패트리샤커피스튜디오의 사진

1건의 패트리샤커피스튜디오 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

뜌띠 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 2

원두 노트별로 맛 설명과 추천도 해주셔서 좋아요!
    에티오피아는 산미가 있어서 시나몬 롤과 잘 어울리는 조합은 아니지만 두 가지 다 궁금해서 함께 주문했는데 괜찮았어요.
    시나몬 롤은 쫄깃하고 계피향이 강하지 않아서 맛있어요 :)
    주말 방문인데 시끄럽지 않고 잔잔하게 조용한 분위기라 책을 읽거나 혼자 시간 보내기에도 좋을 것 같아요!

브루잉(에티오피아) 시나몬 롤

패트리샤커피스튜디오와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 창원상남메종점
    창원 · 커피,카페
    상남메종테라스 상가에 있어 접근성 좋고 사람이 많이 없어서 빠른시간에 받을 수 있어요
    데이어스 사진
    데이어스
    상남동 · 카페,커피
    미드센츄리 감성의 힙한카페, 흑임자들어간 데이그레이 진짜맛있어요. 고소하고 진한맛
    그랜빌커피 사진
    그랜빌커피
    창원 · 카페,커피
    데이트 하기에 좋아요 바닐라라떼는 직접 바닐라빈을 넣어 만들어서인지 인공적이지 않고 맛있어요 파베브라우니는 순삭했습
    커피빈 사진
    커피빈
    창원 · 커피,카페
    커피빈 2층은 조용해서 늘 애용하는데 요즘은 반값 할인까지 해서 너무 좋아요 조용하고 분위기 있는 카페이고 커피 마시기 좋네요 시간 될때 마다 와야겠네요
    할리스커피 사진
    할리스커피 창원상남점
    창원 · 카페,커피
    여러층이 있고 다양한 테이블이 있어서 혼자오거나 여럿이와도 좋을거같아요 빙수 먹으러 요새는 할리스만 가요 안에 그래놀라가 들어있어서 더 좋아요
    황실스탠다드 사진
    황실스탠다드
    창원 · 카페,커피
    창원에서 제일 좋아하는 카페 중 하나 라떼, 디저트가 진짜 맛있어요 ! 아아가 깔끔하고 특히 바스크치즈케이크가 부드럽