제주왕솥뚜껑삼겹살 대표 사진

제주왕솥뚜껑삼겹살

1건의 제주왕솥뚜껑삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 77

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

소주가 3천원이라 매우 좋음. 고기는 잡내가 좀 나지만 안주로 먹기에 나쁘진 않음. 생삼겹은 국내산이고 냉동은 칠레산인데 냉동이 오히려 잡내가 없음. 다만 잡내 나는 것만 빼면 맛은 당연하게도 생삼겹이 나음. 회식하러 가기에 나쁘지 않음

생삼겹살 냉동삼겹살

2023년 5월 27일

제주왕솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

강남그릴 사진
    강남그릴
    개포동 · 냉삼,한우곱창
    개포동 숨은맛집으로 밑 빈찬 부터 고기까지 정말 고기 맛집 인정합니다. 직접 담그신 열무 김치는 예술이에요 술에 진심인 사장님의 조선 하이볼은 꼭 꼭 드셔보세요 마무리는 꼭 된장 술밥으로 필수입니
    원조소금구이 사진
    원조소금구이
    개포동 · 삼겹살,생고기
    서울권 목살집중에 탑티어라고 생각합니다! 근처에 반주하시면서 식사하실일 있으면 굳이 찾아가도 되는집이라고 생각합니다! 고기 찍어먹는 특제소스있는데 말안하면 따로 안주시는것 같더라구요 그리고 서비스로
    양재박삼겹 사진
    양재박삼겹
    양재 · 삼겹살,고깃집
    개포동 근처 냉삼집 입니당 야채, 김치, 오뎅탕, 고사리 등등 구색을 갖춘 상차림이었어요. 삼겹살 3인분 시켰는데 삼단으로 된 고기함을 주셨어요. 후추 뿌려먹으니 맛이 기가 막혔고 각종 야채랑 같
    바베큐랩 사진
    바베큐랩
    양재 · 고깃집,샘플러
    고기도 직접 구워주시고 맛있어요~ 토마토라멘이 진짜 너무 별미에요ㅠㅠ!!! 최고 최고 고기가 부드럽고 맛있습니다 함께나오는 야채들도 간이 잘 베어있네요 이제 삼겹도 18000원 시대.. 가격이 많이 오르긴 했네요
    삼곱식당 사진
    삼곱식당
    양재 · 곱창,삼겹살
    친절하시고~ 고기 질도 좋고 맛있었어요! 특양 모둠 냄새 안나서 좋았어용! 오징어라면도 굿굿!! 만족스러운 식사였어요! 이모님들 모두 친절하시고 맛도좋고 다만 시끄러운게 아주조금 단점^^
    제주그집 사진
    제주그집
    개포동 · 냉삼
    사장님도 친절하시고, 제주산 1등급 돼지고기를 서울에서 맛볼 수 있어서 좋았어요. 냉삼은 굽기 전부터도 고기 질이 좋은 게 눈에 보이고, 구워서 한 입 먹자마자 꿀맛이었어요. 그리고 고사리도 구워서