일품 대표 사진
    일품 대표 사진

일품

일품의 사진

2건의 일품 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

유냉전설 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 2

무료주차인데 손님 이 많아서 주차하기 힘들어요
    고기맛은 평타정도 이고
    찌개류는 비추합니다
    가성비로 먹는다고 생각하면 편합니다

소고기무한리필

2024년 9월 15일

도도 평균 별점 3.4   평가 402   팔로워 1

친구랑 갔는데 사람 넘 많아요
    정심없어요
    그래도 다시 가고 싶어요

소고기무한리필

2024년 9월 19일

일품과 비슷한 맛집

무쏘 사진
    무쏘 대구수성점
    대구 · 소고기,소고기무한리필
    셀프바에는 마늘 떡 양념류가 있으며 공기밥과 음료등은 별도 주문. 수입산 소고기로 가끔 질긴 부위가 있으나 전체적으로 가성비 좋은 식사 가능 리필은 사장님에게 원하는 부위를 요청
    침산 소한마리 정육식당 사진
    침산 소한마리 정육식당
    대구북구 · 소고기,정육식당
    가성비 좋은 소고기 먹고싶을때 가기 좋은 가게 가운데 된장찌개는 계속 리필 가능 매장이 넓어서 가족 외식,모임하기 좋아요 단지 주차공간이 협소해서 차 가지고 오기에는 불편한 장소 5만원이상 먹었을시
    황제무한화로구이 사진
    황제무한화로구이 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 고깃집,무한리필
    가성비 괜찮은거같아요ㅎ 정말 조용히 잘먹고왔슺니다 고기가 질이 나쁜게 아니고 껍데기랑 곱창도 맛있어요ㅎ
    소도둑 사진
    소도둑 대구용산역점
    달서구 · 소고기,소고기무한리필
    1인 19800원밖에 안하는 소고기무한리필집입니다. 좀더 비싼걸로 이용하려 했는데 그게 안된다네요 고기맛은 엄청맛있다 이건 아니지만그래도 먹을만합니다. 약간맛있다 이정도 수준이네요.
    황제무한화로구이 사진
    황제무한화로구이 칠곡3지구점
    칠곡3지구 · 고기뷔페,무한리필
    부속 같은게 맛있더라고요 무한이라 가성비가 좋습니디 수고하세요
    샤브20 사진
    샤브20 경산점
    경산 · 샤브샤브,무한리필
    고기무한리필 떡볶이 닭강정 샤브외에도 먹을게 많아요 디저트가 테이크아웃할수있게 되어있어 좋음 소고기무한리필이가능하며 떡볶이도맛있어요 육수두가지기본으로 깔끔하게 맛있어요 후식으로 커피 아이스크림 테이크 아웃가능합니다

일품 근처 추천 맛집

효목골막창
    76점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    웨이팅이 있는 곳인데 오전에 빨리 가니까 자리 있었어요. 막창이 느끼하지 않고 좋아요 이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집
    르배
    68점 · 대구 · 케이크,딸기케이크
    르배 사진 1 르배 사진 2
    대구 빵집들은 판매하는 빵, 케이크가 다 똑같아서 질리고 물리는 경우가 많았다. 몇개월동안 단골로 방문한 경험을 적자면 이 집은 정기적으로 신제품이 나오고 메뉴들이 독특한 메뉴들이 많았다. 독특하다
    너로다
    66점 · 대구 · 떡,떡디저트
    너로다 사진 1 너로다 사진 2
    사장님 넘 친절하시구 서비스로 넣어주시는 떡도 너무 맛있어용 ㅠㅠ 다음에 또 갈거예용
    일경식당
    65점 · 대구 · 국밥,백반
    일경식당 사진 1 일경식당 사진 2
    허영만의 백반기행보고 대구가면 가봐야지 했던곳인데 대구여행차 식사하러들렀어요ㅎㅎ 막창순대국밥 맛있게먹었어요 백반기행 나온 국밥집이 있대서 방문해본 곳 섞어국밥 주문했는데 순대가 꽉 차있는게 남다르네요 국물도 맛있고 면도 들어있어서 좋았어요
    황금참치
    64점 · 수성구 · 참치,참치전문
    황금참치 사진 1 황금참치 사진 2
    수성구 참치 맛집!! 푸짐하고 싱싱한 참치 배 부르게 먹을 수 있음. 스끼다시도 나오는 거 마다 맛있어서 가격대 맞게 만족스럽게 먹을 수 있음.
    참치열전
    64점 · 대구 · 참치,오마카세
    참치열전 사진 1 참치열전 사진 2
    참치좋아하자마자 참치열전을 알게되었는데 이미 유명한맛집이더라구요 진짜 너무너무 잘 먹었습니다 포장해서 오거나 배달도해요 참치가 두툼하고 비린 것이 하나도 없다. 정말 숨은 맛집 중의 맛집. 구이까지 다 맛있다. 최고
    영창반점
    63점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    영창반점 사진 1 영창반점 사진 2
    대구 동구시장 중식 노포 영창반점. 탑처럼 쌓아주는 푸짐한 양의 옛날탕수육 맛집으로 유명한 곳입니다. 미니탕수육 양이 다른 곳의 본품과 비슷할정도로 푸짐하게 내어주고 바삭한 튀김과 케첩베이스의 소스
    배스킨라빈스
    60점 · 만촌 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    카푸치노 블라스트 완전 맛있어요!!! 직원분들도 엄청 친절하십니다!!!
    등촌샤브칼국수
    60점 · 대구동구 · 버섯칼국수,소고기샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    국물이 시원하고 살짝 매워서 더 맛있게 먹었던 등촌샤브칼국수. 특히 마지막 볶음밥이 너무 맛있어서 이건 꼭 먹어보는걸 추천한다. 깔끔하고 든든한 한끼로 좋은 식당
    일등서울감자탕
    59점 · 대구 · 족발,왕족발
    일등서울감자탕 사진 1 일등서울감자탕 사진 2
    가성비 맛집이에요!! 사장님도 친절하시고 맛도 좋아서 동구시장 갈 일 있으면 또 방문할꺼 같아요.
    대구빙수
    59점 · 대구 · 빙수,디저트
    대구빙수 사진 1 대구빙수 사진 2
    오랜만에 양도 알차고 맛있는 빙수집을 찾았다. 빙수 안의 얼음도 맛있다.
    자담치킨
    58점 · 대구 · 치킨,순살치킨
    자담치킨  사진 1 자담치킨  사진 2
    맵슐랭 오랜망에 적었는데 매워요 .. 자담은 핫후나 그냥 후라이드가 맛있는듯 두번 시켜먹었는데 진짜 깔끔하고 맛있어요. 되게 담백해요.