꾸웁소와 비슷한 맛집

황제무한화로구이 사진
    황제무한화로구이
    대구달서구 · 돼지고기무한리필
    고기도 맛있고 종종 고기 먹고 싶을때 들리는집 닭고기가 개인적으로 젤 맛있고 돼지껍데기는 맛없음 이것빼고 다 맛있음 무한리필인데 고기질 좋고 맛있어요 그래서인지 늘 사람 많아요!
    소도둑 사진
    소도둑 대구용산역점
    달서구 · 소고기,소고기무한리필
    1인 19800원밖에 안하는 소고기무한리필집입니다. 좀더 비싼걸로 이용하려 했는데 그게 안된다네요 고기맛은 엄청맛있다 이건 아니지만그래도 먹을만합니다. 약간맛있다 이정도 수준이네요.
    일품 사진
    일품
    대구 · 소고기,소고기무한리필
    친구랑 갔는데 사람 넘 많아요 정심없어요 그래도 다시 가고 싶어요 무료주차인데 손님 이 많아서 주차하기 힘들어요 고기맛은 평타정도 이고 찌개류는 비추합니다 가성비로 먹는다고 생각하면 편합니다
    샤브연리지 사진
    샤브연리지 밀양점
    밀양 · 샤브샤브,소고기무한리필
    주차장있어서 편하고 셀프바도 깨끗했어요 근데 이틀 연속 방문했는데 셀프바에 아이스크림은 항상 솔드아웃이네요
    바르미샤브샤브칼국수 사진
    바르미샤브샤브칼국수
    마산 · 샤브샤브,소고기무한리필
    가족단위의 손님이 많았고 샐러드 바도 종류가 많아서 좋았습니다. 육수 반반을 좋아해서 1,000원 추가하고 반반으로 했어요! 매콤한거랑 담백한 육수를 동시에 즐기니까 질리지않고 계속 먹기 좋고 등갈비도 부드럽고 맛있었어요!!
    육장장이 사진
    육장장이 충무공점
    진주혁신도시 · 고깃집,무한리필
    다음에 또 가고픈 소고기집이 네요! 가격도 착한데 맛도 좋아요 소고기를 무한으로 먹을 수 있다고해서 다녀왔는데 생각보다 더 맛있고 좋았돈 곳이에요! 소고기랑 돼지고기를 무한리필로 먹을 수 있고 가성비도 좋아요~~