밀크콩 대표 사진
    밀크콩 대표 사진

밀크콩 하계점

밀크콩의 사진

5건의 밀크콩 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 534   팔로워 42

하계역과 을지병원 뒷쪽에
    위치한 밀크콩 하계역점.
    지역 특성상 주차가 어려운데,
    건물 내 주차가 가능한 곳.

커피맛은 쏘쏘.
    산미 있는 원두릉 사용하시는 듯함.

사실 프랜차이즈다 보니
    특별한 점을 찾기가 어려움.

Sebas 재방문지수: ★★★☆☆

아이스아메리카노 카페라떼 아메리카노

2023년 1월 1일

youandme 평균 별점 4.1   평가 376   팔로워 62

커피맛은 무난했지만 더 진했으면 좋겠어요
    일 이층 운영되고 있는데 이층에 테라스도 있고 좌석이 더 많아요
    직원분들은 친절한 편은 아니예요

카페라떼 페퍼민트

야외좌석(테라스)
    2021년 2월 1일

뿅뿅 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 3

비엔나 시켰는데 휘핑크림 단단하구 적당히 달달하고 차가워서 좋았는데 커피가 어울리지 않았어요 산미가 강한 커피였는데 원두는 괜찬은거 같았지만 제취향은 아니어서 그냥 적당적당.. 가격도 저렴하지 않고 친절도 그냥그냥 적당했어요 가서 주문하면 망하진 않을거 같아요 그냥 적당히 만족할 만 한 곳

비엔나

2019년 4월 14일

밀크콩과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 하계을지병원점
    하계 · 커피,라떼
    나오는데까지 시간이 좀 걸렸다 (웨이팅 ㄴ ㄴ ) 플라스틱 그릇에 생크림이랑 사과쨈을 따로 넣어주시는데 딸기 와플은 어떻게 주시는걸까..? 엄청 맛있다해서 기대했는데 평범했다 파란 여름 태형이 겟하러 옴 매장은 넓고 시원하고 오늘도 아인슈퍼너라떼는 맛있고
    카페 다온 사진
    카페 다온
    하계 · 커피,카페
    동네 소박하고 조용한 카페입니다. 살짝 오래된 느낌, 목재 인테리어가 조용하고 좋네요! 커피 맛은 쏘쏘였습니다~ 카페 인테리어 너무 정겹네여~ 사장님 두분 너무 친절하시고 커피 맛있어요
    우지커피 사진
    우지커피 노원을지병원점
    하계 · 카페,커피
    커피 가격은 저렴한데 은근 갬성적이라서 젊은이들이 갈 것 같은 곳! 피자 토스트 먹었는데 맛은 걍걍이었다. 커피 가격은 다른곳과 같은 2000원. 첨 가본곳인데 라떼 맛은 연하게 했는데도 좀 진한편입니다 직원은 친절했고 좁지만 아늑한 분위기~~~
    빽다방 사진
    빽다방 하계을지병원점
    하계 · 사라다빵,카페
    빽다방 입니다 저희가 알고 있는 그 빽다방 입니다 신규 음료 쌀쉐이크 입니다 집에서 가깝고 가성비가 좋아서 가는곳 오전에 가니 한가하고 좋네요 이근처에 카페 많이 없었눈데 메가도 생김. 중계 하계는 빽vs메가 인 듯 안에 화장실 있다는게 좋음! 다만 냄새는 좀 난다
    카페 마레 사진
    카페 마레
    하계역 · 카페,커피
    사장님 친절하시다. 하지만 커피맛은 없규.. 야쿤 카야도 버터 별루였다. 재방문 안할거라 별 두개 ㅠ
    휘드카페 사진
    휘드카페 하계점
    하계 · 커피,카페
    동네 아늑한 분위기에 친절하신 사장님 가성비도 좋고 맛도 있어요

밀크콩 근처 추천 맛집

신가네칼국수
    80점 · 하계 · 칼국수,보쌈
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    배달시켜먹었는데 진짜 맛있다. 콩국수 짱. 담에 칼국수도 배달해봐야지 점심쯤에 갔는데 가족 단위로 많이오셔서 매장안이 금방 차네요 ㅠㅠ 시간대 유의해서 가시고 맛은 그럭저럭합니다
    제형면옥
    77점 · 하계 · 평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    술먹고 해장하기 위해 방문했습니다. 맑고 슴슴한 시원한 국물에 메밀향 면을 먹으니 너무 좋았습니다. 주차공간은 가게 앞에 4대정도 댈수 있습니다. 한우국밥은 그냥 그랬다고 합니다. 냉면시켜드세요.
    크로븐
    70점 · 하계 · 베이커리
    크로븐 사진 1 크로븐 사진 2
    바질크로와상 은근 맛있네요 타르트도 맛있게 잘 먹었습니다 사워도우 같은 식사빵부터 크로와상류까지 종류가 다양해요! 오후 2시쯤갔더니 절반은 품절이었어요 동네에 이런 빵집이 생겨 기쁘다. 소금빵은 매우 버터맛이 진했다 굳
    참누렁소 가든
    64점 · 하계역 · 돼지갈비,갈비탕
    참누렁소 가든 사진 1 참누렁소 가든 사진 2
    갈비탕 너무 맛있네요 ㅎㅎ 주차하시능 분이 너므 친절하셔 기분 좋게 나가게 되네여 또 방문할게요 맛과 서비스가 아주 훌륭한 맛집!! 특히 함께 식사한 가족들 모두 만족하는 맛. 양념돼지갈비는 깔끔하면서 담백한 맛으로 만족도가 높다. 주차도 가게 앞 및 주변 으로 편하고 안내해주는 분이 친절히
    180도
    63점 · 하계역 · 닭강정,옛날통닭
    180도 사진 1 180도 사진 2
    튀김은 눅눅하고 고기는 딱딱하네요. 바로 튀겨주는게 아니라 해놨던거 양념만 묻혀주는 느낌입니다. 양은 괜찮았습니다. 여러리뷰들보고 기대많이했는데 실망감이 크네요. 가끔 퇴근길에 들러 마늘간장 맛을 사가지고 와 안주로 먹음
    얌샘김밥
    63점 · 노원구 · 김밥,라볶이
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    메뉴 빨리 나오고 너무 맛있었어요 라볶이 매콤하니 손이 계속 갔네요 순두부찌개 맛은 괜찮은데 비빔밥 말고 흰밥이였으면더 좋았을것 같네요. 장본후에 가볍게 끼니해결하기 위해서 들렸습니다. 김밥 라면등 가벼운 분식류가 대부분이고 맛있습니다.
    죽이야기 노원
    61점 · 하계역 · 죽집,한우야채죽
    죽이야기 노원 사진 1 죽이야기 노원 사진 2
    가끔 퇴근길에 들러 사가지고 와서 먹음 항상 불낙을 맛있게 먹었는데 낙지김치에는 낙지가 잘 안 보임
    마들원
    57점 · 하계역 · 오리고기,오리진흙구이
    마들원 사진 1 마들원 사진 2
    상견례 장소로 많이들 오든데 갔을때 옆방에선 생일에 왔음 고급스러워 보이긴한데 맛이 있진 않을듯 엄청 친절함 가격이 친절값인듯~ 넓고 깔끔한 시설이라 가족 다같이 외식하기 좋은 것 같지만 맛은...! 조금! 그랬어요! 너무 친절하셔서 좋았습니다
    채선당 샤브보트
    57점 · 하계역 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    매장 테이블이 바 형식으로 되어있고 깔끔합니다! 1인샤브 맛있고 배불러요~
    북촌손만두
    56점 · 하계역 · 만두,비빔국시
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    세이브존 내에 있어서 쇼핑하거나 왓다갓다 이동하다가 편히 먹기 좋고 바형식이라 혼밥하기에 딱! 전반적으로 맛과 양은 평범해요~
    오이시 돈카츠
    55점 · 하계 · 돈까스,돈카츠
    오이시 돈카츠 사진 1 오이시 돈카츠 사진 2
    저렴한 가격에 동네맛집. 일하시는분들도 살갑고 친절하다.
    옥쓔타코
    54점 · 하계역 · 타코야끼
    옥쓔타코 사진 1 옥쓔타코 사진 2
    아파트 상가에 새로 생긴 타코야끼집, 퇴근길 테이크아웃 술안주로 딱~