보드레모시떡&카페 돌산점

보드레모시떡&카페와 비슷한 맛집

여수 봄날엔 사진
    여수 봄날엔
    여수 · 디저트,약과
    약과에 진심이여서 궁금해서 찾아가 먹었어요 역시나 맛있었어요 여기 크림떡 궁금해서 갔는데 너무 맛나요 ㅠㅠ 담엔 다른맛도 사갈래옹 여수언니 봄날엔약과 여수여행가서 들려봤어요 미니약과랑 오란다 사봤는데 둘다 맛있어요 ㅎㅎㅎ 박스포장도 넘 귀여워서 선물용으로도 굿 굿
    꽃시루 사진
    꽃시루
    여수 · 케이크,떡케이크
    일단 케이크가 너무 맛있고 꽃이 생화보다 예뻐요 🌷 부모님 생신케이크로 주문했는데, 부모님이 너무 좋아하셔서 뿌듯했어요 🙂
    상록떡집 사진
    상록떡집
    남해 · 떡집
    남해전통시장 안에 있고요 약식 사서 집에와서 먹었는데 맛있네요
    이조복떡 사진
    이조복떡
    광양 · 떡집,떡
    갓만든 떡 따끈하게 먹을 수 있어서 좋아요 ㅋㅋㅋ떡 종류도 많아서 좋아요
    메고지고 떡창고 사진
    메고지고 떡창고 진주천전점
    진주 · 떡,답례떡
    떡이랑 커피가 생각보다 잘 어울리네요 ㅎㅎ 떡 종류가 아주 많아서 좋아요
    시루설기 사진
    시루설기
    통영 · 떡,떡카페
    쫄깃하고 달달한 딸기모찌를 생각하고 주문했는데 찹쌀이 너무 두껍고 생각했던 맛이 아니라서 실망했어요ㅠㅠ 그리고 위치가 애매하게 있어 차를 주차 해놓고 찾아가는게 힘들었어요.

보드레모시떡&카페 근처 추천 맛집

진남횟집
    75점 · 여수 · 횟집,물회
    진남횟집 사진 1 진남횟집 사진 2
    너무 맛있어요 새조개 샤브샤브는 처음인데 진짜 신선하고 맛있구요 항아리물회는 진남횟집 시그니처라고 해서 주문해봤는데 정말 양 많아요 ㅋㅋ 모둠회도 신선하고 푸짐해요 애견동반도 가능한 여수 횟집이에요
    바다김밥
    71점 · 여수 · 김밥,갓김치
    바다김밥 사진 1 바다김밥 사진 2
    바다김밥 돌산직영점 방문은 처음인데 복잡하지않고 포장 빠르고 맛있네요~ 아침이동하면서 먹기좋았습니다 돌산 지점입니다. 먹을 수 있는 자리는 없고 포장 전문이예요. 갓참치김밥 그저 갓.. 맨날 많이 사올걸 ㅜ 후회합니다
    동현숯불갈비
    62점 · 여수 · 돼지갈비,갈비
    동현숯불갈비 사진 1 동현숯불갈비 사진 2
    숙소 근처 가까운곳에 숯불갈비 검색해서 간건데 은근 손님이 많네요. 고기가 부드럽고 적당히 달아서 아이랑 맛있게 먹었어요. 아기의자랑 아이가 먹을 수 있게 된장국도 따로 챙겨주셔서 너무 감사했어요.
    교촌치킨
    60점 · 여수 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    네이버로 주문하고 픽업했어요! 대로변에는 주방이 보이고, 입구는 그 옆에 있어서 좀 헤맸어요ㅎ 사장님 친절하세요^^ 맛은 말모!!!
    황금게장
    59점 · 여수 · 게장,간장게장
    황금게장 사진 1 황금게장 사진 2
    여행갔다가 지나가는 길에 들린 곳인데 완전 맛집!! 여수는 어딜가든 다 맛있지만 황금게장은 정식인데도 게가 작지않고 보통 크기예요 !! 돌게장 크기 아니예용 ! 완전 강추추!!! 진짜 그냥 배채울려
    연이네식당
    58점 · 여수 · 생선구이,장어탕
    연이네식당 사진 1 연이네식당 사진 2
    게장이 깔끔하고 진해서 밥도둑이에요!! 양념맛도 좋아요
    용궁횟집
    58점 · 여수 · 하모샤브샤브,새조개
    용궁횟집 사진 1 용궁횟집 사진 2
    회는 맛있렀어오 근데 홀서빙 혼자 하셔서 자주 까먹으세요 ㅋㅋ 밑반찬, 회, 매운탕 푸짐하게 나와요. 가격대는 보통입니다. 맛있어요
    거북선횟집
    58점 · 여수 · 새조개,새조개샤브샤브
    거북선횟집 사진 1 거북선횟집 사진 2
    먹어버려서 사진으로 남기지 않았지만 문어, 전복, 소라, 가리비도 있었는데 쌈에 전복과 회, 매실장아찌 그리고 막장을 살짝 올려서 싸먹으니 너무너무 맛있었어용><♡♡ 갓김치와 회를 넣고 쌈을 싸도
    녹차게장식당
    58점 · 여수 · 게장,녹차
    녹차게장식당 사진 1 녹차게장식당 사진 2
    여수 돌산지구 매립지 축구장 맞은편에 있는 게장전문식당. 돌게와 생선구이 많이 먹음. 1인분은 주문 안됨. 갓김치 판매도 하는데 1kg 13천원임
    내조국국밥
    56점 · 여수 · 순대국밥,국밥
    내조국국밥 사진 1 내조국국밥 사진 2
    얼큰 해장국을 먹었는데 맛있었습니다. 순대를 못 먹는 사람은 우거지가 들어간 얼큰 해장국을 추천합니다. 곱창, 선지, 순대 등 다양한 부위의 고기를 맛볼 수 있는 여수 대표 프렌차이즈 브랜드! 일부러 찾아갈 정도는 아니나 무난하고 든든한 한 끼 가능
    금천 굴구이
    55점 · 여수 · 굴구이,생굴
    금천 굴구이 사진 1 금천 굴구이 사진 2
    여수 여행와서 굴구이 검색해서 왔어요 굴구이 실하고 좋아요 3-4인용이라고 해요 매장 옆쪽 주차장도 넓어요
    여수딸기모찌
    55점 · 여수 · 딸기모찌,찹쌀떡
    여수딸기모찌 사진 1 여수딸기모찌 사진 2
    3대는 다릅니다 모찌가 입안에서 사르르 녹습니다! 딸기가 싱그럽고 앙금이랑 진짜 잘어울림 웨이팅 전략을 잘 구사한 가게. 포장 결제 직원을 1~2명만 둬서 오래 걸림. 가격들이 사악한편이지만 맛이 있음 딸기의 맛이 좋은게 비싼딸기 쓰시는듯!