꽃시루 대표 사진

꽃시루

꽃시루의 사진

꽃시루 사진

1건의 꽃시루 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

흰둥이둥이 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 0

일단 케이크가 너무 맛있고 꽃이 생화보다 예뻐요 🌷 부모님 생신케이크로 주문했는데, 부모님이 너무 좋아하셔서 뿌듯했어요 🙂

2호 케이크

꽃시루와 비슷한 맛집

쓰리띵스 사진
    쓰리띵스
    여수 · 케이크,와인
    베이커리 비건인 것도 있고 아닌 것도 있어요. 조용하고 분위기 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 여수웅천점
    여수 · 케이크,고구마라떼
    2층 뷰가 너무 좋아요 알바생?분들도 친절하셔서 좋았어요
    카페 로도울 사진
    카페 로도울
    여수 · 카페,커피
    플라워카페라서 그런지 식물도 많고 평화로워요. 음료는 좀 단 편인데 맛있어요.
    솔레일 사진
    솔레일
    여수 · 케이크,롤케이크
    저어어어엉말 맛있음.. 특히 단호박들어간 케이크가 엄청맛있지만 초코도맛있고 딸기도 맛있음 말차도 맛있음..
    카페 러운 사진
    카페 러운
    여수 · 케이크,디저트
    깔끔한 분위기에 다양한 종류의 디저트가 있었어요. 예약하고 다녀왔습니다!
    리블링스 사진
    리블링스
    여수 · 케이크전문,케이크
    원하는 맛과 디자인으로 주문 가능하여 기념일이나 특별한 날 주문하기 좋아요.

꽃시루 근처 추천 맛집

여진식당
    79점 · 여수 · 게장,게장백반
    여진식당 사진 1 여진식당 사진 2
    저만 먹을거에여… 여수에서 최애 게장맛집입다요 매주먹고싶어요.. 게장백반 맛있고 생선구이도 너무 푸짐 해요 반찬도 많아서 맛있게 먹었어요 여수 현지인이 찾는 돌게장 찐 맛집이라고 해서 다녀왔는데 기대 이상이었어요!! 게장 짜지도 않고 너무 맛있고 생선구이도 구성 알차고 양도 많아서 가격대비 나쁘지 않았어요~~ 3인 이상 가서 꼭 생선
    맛나게장
    75점 · 여수 · 게장,돌게장
    맛나게장 사진 1 맛나게장 사진 2
    알이 꽉차있고 살이 통통해서 너무 맛있었어요! 식감이 쫀득쫀득한 게장 김가루,참기름뿌려서 밥비벼먹으면 꿀맛! 여수가면 무조건 재방문 할거에요ㅠㅠ 게 살 자체가 엄청 많아요. 크기에 비해 살이 꽉 차있어서 놀랐습니다. 간장맛은 개인적으로 조금 짜게 느껴졌어요. 하지만 밥과 함께 먹으면 괜찮습니다. 기본반찬도 대박이고 다 먹으면 돌게장으로
    국수가맛있는집
    65점 · 여수 · 잔치국수,김밥
    국수가맛있는집 사진 1 국수가맛있는집 사진 2
    가성비 김밥 맛은 평범 잔치국수는 다대기보다는 고추가루 살짝 뿌려서 먹는 걸 추천합니다 음식도 빠르게 나오고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 진짜 최애 국수집 비빔국수 짱 맛도리 김밥도 맛나요 양도 많아서 가성비 오짐
    강남집
    64점 · 여수 · 한식
    강남집 사진 1 강남집 사진 2
    빨간 순두부보다 하얀 국물 순두부가 더 깊은맛이 납니다. 현지인 및 관광객들이 많이 오는 곳입니다.
    춘희네
    63점 · 여수 · 뼈해장국,한식
    춘희네 사진 1 춘희네 사진 2
    갈 때마다 항상 만족하고 오는곳. 음식이 다양하고 다 맛있음. 친한 언니들이 소개해준 리얼찐맛집.. 김치 맛집이구 스끼로만 이미 배부르게 먹응 수 있어요ㅠㅠ 온면, 누룽지, 볶음밥도 먹었는데 사진을 못 찍었네요ㅠㅠ 또 갈 맛집!🫶🏻
    남해생선구이
    61점 · 여수 · 생선구이,갈치조림
    남해생선구이 사진 1 남해생선구이 사진 2
    친구랑 점심먹으러 나와서 들어왔는데 반찬도 많고 맛있어요👍 주차 불편 갓길 주차 맛집 냄새나서 지나가다 들림 반찬이 많아서 좋았음 생선 생물 사용 굿 모듬구이를 주문하면 일인당 큼직한 두쪽의 생선이 나오는집! 4인주문했는데 고등어 2쪽,3갈치4쪽, 조기 2쪽이 나오고 각종 맛난 나물반찬이 함께 생선과 잘어울린다. 마지막으로 누룽지 숭늉이 나오
    담연
    61점 · 여수 · 한식,오리탕
    담연 사진 1 담연 사진 2
    담백하니 아주 맛있어요. 밑반찬도 직접 만드신 거라서 더 맛있어요
    일월바지락칼국수
    60점 · 여수 · 칼국수,칼제비
    일월바지락칼국수 사진 1 일월바지락칼국수 사진 2
    양이 진짜 많앙요 넷이서 칼국수 두개에 파전하나 시켰는데 배불러서 남김 국물이 정말 시원해서 맛있어요. 양도 정말 푸짐합니다.
    우정식당
    60점 · 여수 · 아구찜
    우정식당 사진 1 우정식당 사진 2
    여수언니 추천으류 왔어요 ㅎㅎ 소짜도 둘이 먹기 충분하고 가격도 착해요 특히 열무가 진짜 제취향 ㅠㅠ
    신기국밥
    59점 · 여수 · 국밥,뼈해장국
    신기국밥 사진 1 신기국밥 사진 2
    진짜 해장국이 맛있어요. 거기에 직접 담근 김치도 진짜 짱입니다.
    해풍게장
    59점 · 여수 · 게장,게장백반
    해풍게장 사진 1 해풍게장 사진 2
    푸짐한 한상 게장 즐길 수 있어요. 맛도 좋고 가성비 좋아요. 가성비좋은 게장백반을 먹기좋은 곳입니다 ! 게장이 짜지않고 맛있었습니다 ! 반찬들도 다양해서 좋았어요 ㅎㅎ 주차는 근처 길에 세워야합니다.
    주연참숯갈비
    59점 · 여수 · 삼겹살,항정살
    주연참숯갈비 사진 1 주연참숯갈비 사진 2
    방문 당시 회식이라 넘 시끄러웟는데 가게는 널널하고 예약 필수인 곳입니다 항정살이 진짜 기가막히게 맛있습니다 제가 갔을 때 하필 회식이 있어서 진짜 오지게 시끄러웠어요 ㅠㅠ 아무리 회식이라도 그렇게 시끄럽게 떠들고 박수치고 소리질러도 되는건가요…? ㅠㅠ 고기는 항정살만 드시길,,