모노데일리 대표 사진
    모노데일리 대표 사진

모노데일리

모노데일리의 사진

1건의 모노데일리 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

여수로오슈 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 7

케이크 주문제작했는데 퀄리티도
    높고 꼼꼼하고 예쁘게 만들어주셨어요.
    친절하세요

케이크주문제작

2021년 12월 4일

모노데일리와 비슷한 맛집

카페 라상떼 사진
    카페 라상떼
    여수 · 카페,십전대보탕
    통창으로 되어 있어 마음이 편해지고 너무 좋아요! 레몬에이드와 아아와 함께 까망베르 치즈 무스 케잌이 너무 잘어울리고 맛있어요♥️ 통창앞에서 마시는 음료와 디저트! 기분이 몽글몽글 좋은 시간 보내
    잇댓쿠키 사진
    잇댓쿠키
    여수 · 디저트,쿠키
    쿠키 진짜 역대급 이에요 부드럽고 촉촉한데 가성비 좋아요!! 기차 타기전 시간나으면 꼭 쿠키 사가세요
    낭만카페 사진
    낭만카페
    여수 · 카페,루프탑
    뷰가 진짜 좋구요 자리가 넓어서 웨이팅 없이 이용할 수 있어요 디저트는 그냥 무난한편 맛없진 않아요 음료 비주얼이 미쳤어요! 그리고 곰돌이 케이크도 너무너무 귀여워요♥️ ! 또 상호명처럼 낭만이 가득한 인테리어와 통창문에 오선뷰? 너무 기분이 좋아지는 카페네요?
    귀감 사진
    귀감
    여수 · 디저트,빵
    고급스러운 포장에 귀여운 모양과 예쁜색감으로 비쥬얼부터 누구나 좋아할만한 디저트에요. 앙금도 많이 달지않고 빵도 맛있어서 선물하기 좋아요. 깔끔하고 맛있어요 선물하기 좋은 디저트 세트에요 이순신광장쪽에있어서 좋아요
    에베니저 사진
    에베니저
    여수 · 커피,카페
    조용조용한 골목가에 자리하고 있는 카페입니다. 외관은 평범하고 내부도 그러한데 내부를 들어가보니 원두를 직접 갈아서 커피를 바로 내려주시는 곳이었습니다. 원두도 종류별로 선택할 수 있었고, 매장 내
    청수당 여수 사진
    청수당 여수
    여수 · 카페,수플레
    주차장은 좀 떨어진 공터 같은 주차장에 가능 분위기는 사진 찍는 걸 좋아하신다면 굿 케이크는 작고 비싸지만 달달 조용하고 뷰가 너무 좋았습니다. 스톤계란커피도 맛있었습니다. 벽화골목에 있어서 걷느라 힘들었지만 매장이 시원해서 쉬어가기 좋아요! 사람이 없는 시간대에 가서 조용하고 좋았어요.