대소해장국 대표 사진

대소해장국의 사진

대소해장국 사진
    대소해장국 사진

1건의 대소해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

용디 평균 별점 4.3   평가 208   팔로워 6

갈비탕 고기가 부드럽고 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 갈비가 3개 들어있었는데 더 많았으면 좋겠습니당 ㅠㅠ

갈비탕

아침식사
    24시간영업
    2020년 4월 27일

대소해장국과 비슷한 맛집

일당 사진
    일당 유성 1호점
    유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    윤가네 뼈다귀해장국 사진
    윤가네 뼈다귀해장국
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    자주 가는 곳이긴 하지만 정말 진짜 한번 가끔씩 고기가 질길때가 있어서 별 하나 뺐어요. 그래도 늘 잘 먹고 있는 곳입니다..^^
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 유성온천점
    유성 · 순대국,순대
    위생이 매우 안좋음. 밥에서 쉰내남. 오픈할때는 안그랬는데 언제부터인가 위생, 서비스, 맛이 변함. 요샌 점심시간에도 한가짐. 안그래도 회사주변에 식당 얼마 없고 순대국밥은 여기뿐ㅜㅜ본사에서 보시고
    청주해장국 사진
    청주해장국 유성본점
    유성 · 해장국,등뼈해장국
    너무 짜고 선지가 푸석했어요 기대했는데 조금 실망했네요ㅠ 근처에 볼일 있어서 들렀다가 맛집 검색해서 찾아감. 유명한 체인인가봄. 여기가 본점인 듯. 식당 규모도 크고, 해장국 종류도 엄청 많고, 직원분들 행동도 빠르시고 ㅎㅎ 모든면에서 뛰어나다 소고기해
    천복순대국밥 사진
    천복순대국밥
    대전 · 국밥,순대국밥
    여기 진짜 유니크하게 맛있음. 파다대기 반드시 많이 넣어야함 고향에 온 듯한 푸근한 맛입니다. 옛 명성 그대로 맛이 이어져오고 있었네요. 돼지뼈를 베이스로 육수를 내고 잡내없이 잘 끓여낸 순대국밥 토렴하여 밥을 같이 제공
    대감댁 왕뼈 해장국 & 뼈다방 사진
    대감댁 왕뼈 해장국 & 뼈다방
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    고기가 너무 부드럽고 맛있습니다ㅜㅜ 왜 이제 여길 알았나 싶을 정도로 맛있는 곳! 또 방문할거에요