민속촌작은집 대표 사진

민속촌작은집

민속촌작은집의 사진

민속촌작은집 사진

1건의 민속촌작은집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

오키럭키 평균 별점 5.0   평가 196   팔로워 2

오랫동안 유지해온 갈비집

민속촌작은집과 비슷한 맛집

돈단지 사진
    돈단지 풍암점
    풍암동 · 돼지갈비,고기집
    삼겹살도 먹을수있고 닭구이도 먹을수 있는곳이예요~그리고 술집에나 가야있는 하이볼을 판매하고 있어서 좋았어요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 광주풍암점
    풍암동 · 돼지갈비,갈비
    웨이팅이 있어서 대기하다가 들어갔어요. 앞에 10팀 있었는데, 30분 정도 기다리다가 들어갔습니다. 오픈한지 얼마되지 않아서 어수선한 부분이 있지만 음식 비면 바로 채워주시고, 친절하셨어요. 무한리
    옛날돼지갈비 사진
    옛날돼지갈비
    광주서구 · 돼지갈비,대패삼겹살
    익숙한 맛의 갈비양념으로 무난하게 즐길수 있는 갈비집이다~ 갈비는 양념갈비가 아니라서 양념된 갈비를 좋아하신다면 비추 ! 그렇지만 고기는 너무 맛있고 갈비를 시키면 냉면이 무료로 제공되는데, 냉면 전문집만큼 맛있다! 개인적으로 원래 물냉파인데 여기는 비냉이
    아궁이 담양숯불구이 사진
    아궁이 담양숯불구이
    풍암동 · 돼지갈비,숯불구이
    밑반찬들도 맛있었고 직원들분들도 친절했습니다. 맵기는 2단계 먹었는데 다음엔 3단계 도전해볼려구용~ 2단계가 신라면 정도의 맛이라는 알바생 말듣고 2단계 시켰는데 그렇게까진 안맵네요 기분좋은 매운맛? 다음엔 더 윗단계 시켜먹을 예정 홀도 넓고 깔끔하고 화장실도 깨끗해요 고기도 양도 적당하고 부드러
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 광주금호점
    광주서구 · 숯불돼지갈비
    깔끔하고 맛있어요 새롭게 바껴서 뭐가 엄청 많고 뷔페식이 된거같은데 사이드도 맛있고 좋아요!! 가성비 너무 좋고 양념도 달달하니 맛잇어요 익숙한맛!! 무한리필인데 관리도 잘되고 야채도 신선해서 추천해요
    미식가든 사진
    미식가든
    광주 · 돼지갈비,고깃집
    고기가 연하고 잡내없이 맛있었어요 돼지갈비는 양념갈비로 먹었는데 너무 달지않아 좋았어요 대체적으로 간을 세게하지 않는거 같아요 음료를 시키면 얼음잔과 같이 주시는 센스