더팔당 대표 사진
    더팔당 대표 사진

더팔당 본점

더팔당의 사진

3건의 더팔당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

내 입맛에는 자극적이고 매콤한 게 너무 맛있었던 김치찜.

THE팔당 김치찜(2인)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

매콤한 오징어볶음이 유명한집. 김치찜도 유명한데 오징어볶음이 인기. 날치알과 깻잎에 싸먹는 맛이 묘미! 점심메뉴도 따로 있고 메뉴가 다양함

오징어볶음

지역주민이 찾는
    발렛주차
    2019년 10월 22일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 42

간단히게 저녁도 먹으면서 술을 마실 수 있는 곳입니다. 직원분들 응대도 친절하고 괜찮네요.

김치찜

2020년 2월 8일

더팔당과 비슷한 맛집

현대정육식당 사진
    현대정육식당
    청담동 · 김치찌개,삼겹살
    점심먹기 괜찮은 곳 ㅋ 제육 김찌 계란말이 시키면 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 동네가 동네인지라 가격이 막 착하진 않은데 집밥 먹고 싶으면 가기 좋은 곳 찬들이 잘나옴 김치찌개, 계란말이, 제육볶음 먹었는데 전부 맛있게 먹었습니다! 가성비 좋은 점심으로 추천합니다
    요기당 사진
    요기당
    논현동 · 등갈비찜,퓨전술집
    집밥정식으로 주문하면 매일 그날그날 메뉴다 달라요. 7천원이라는 가격에 논현동에서 집밥을 먹어서 너무 좋네요. 제가 간날은 콩나물밥이었는데 음식이 대체적으로 조금 달긴했지만 맛있었어요
    고향집 사진
    고향집
    청담동 · 제육볶음,백반
    주변 직장인들이 점심식사를 위해 많이 찾는 건물지하 음식점. 모르는 사람들은 모르나 아는 사람들은 계속 찾게 되는 깊숙히 숨겨져있는 식당. 일반 지하에 있는 음식점보다 맛있고, 반찬도 푸짐하고 가짓
    맛고을 사진
    맛고을
    청담동 · 삼겹살,백반집
    일반적인 삼겹살 집이에요 삼겹살 이외에도 다양한 메뉴 판매합니다
    찌개애감동 사진
    찌개애감동
    압구정 · 제육볶음,한식
    압구정역에서 점심시간에 먹기 좋음 점심시간 직장인들도 사람 많고 압구정 밥집 중 가격대도 나쁘지않고 고등어가 실함 깔끔한 인테리어에 다양한 메뉴가 있는 압구정 대표 찌개집 특히 소쿠리에 정갈하게 나오는 반찬이 매력적
    압구정길목 사진
    압구정길목
    압구정 · 제육볶음,수제비
    점심먹으러 오기 너무 좋은 곳~! 정갈한 백반집이고 맛있고 양도 많이주셔서 대만족 뜨끈한 수제비 한 그릇이면 든든한 한 끼 식사로 손색없다. 시원한 국물에 양도 많은 편. 근처 방문 시 재방문 의사 있음.