메가커피 대표 사진

• 02-516-5112
    • 아기, 저렴, 테이크아웃

메가커피의 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 0

3점 맛없음 가격 만족 응대 보통

가성비 좋아요! 대신 압구정점은 커피맛 복불복이 좀 심한거 같아요

아메리카노

2024년 9월 9일

메가커피와 비슷한 맛집

빈스앤베리즈 사진
    빈스앤베리즈
    갤러리아 · 커피,빙수
    자몽티 너무 달지 않고 따뜻하게 맛있어요. 백화점 내에 있어서 사람이 많아요. 갤러리아와 항상 함께하는 빈스앤베리즈, 아메리카노는 좋을 것 같지만 수박주스는 좀... 갤러리아 백화점 지하에 있는 카페로 커피 진하고 맛있어요! 원두 선택 가능합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    압구정로데오역 · 케이크
    압구정로데오역 6번 출구 근처에 바로 위치해 있어 접근이 편리하다. 근처 카페들이 늦은 시간까지 영업하는 데가 없어 수다떨거나 공부할 때 늦은 시간까지 나와 있으려면 최적의 장소. 좌석 수나 간격도
    카페 스토리웨이 사진
    카페 스토리웨이 압구정로데오역점
    압구정 · 커피
    매장도 깨끗하고 커피도 맛있어요~ 시간보내기 좋아요!!!
    커피빈 사진
    커피빈 압구정로데오2호점
    압구정로데오 · 카페,딸기라떼
    사람들하고 많이 와서 오래 이야기하기 너무 좋았어요~! 화장실도 진짜 깨끗해서 좋답니다👍🏻 압구정로데오역에서 압구정방향에 있는 커피빈이에요~ 2층에 있는데 꽤 넓고 조용하고 편해서 잠깐 앉아서 쉬기 좋았어요
    압구정로데오역 · 커피,라떼
    역 바로 앞이라 이용하기 좋았으면 커피도 역시나 맛있었습니다!ㅎㅎ 1,2층으로 되어있는 스타벅스로 매장 넓고 좋아요 직원 친절해요 매장이 1-2층으로 이루어져있습니다 점심시간에 사람이 많지 않아서 좋았어요
    우디집 사진
    우디집 도산점
    압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
    방송으로도 워낙에 유명한 카페답게 여자 손님으로 가득했다. 카페 분위기도 좋고 원두도 괜찮음. 다만 양은 좀 적다… 항상 갈때마다 먹는 메뉴예요 자리도 넓고 맛있어요 혼카페하기 굿!

메가커피 근처 추천 맛집

도수향
    82점 · 압구정 · 떡집,인절미
    도수향 사진 1 도수향 사진 2
    설에 가족들이랑 함께 먹으려고 주문했는데 맛이 좋아요. 다만 하루 내에 다 먹어야하는 점이 조금 아쉬워요. 이북식 인절미를 파는 가게. 설이나 추석같이 명절때 전화예약조차 힘든 곳이다. 3시 이후에 찾아가면 당일 재고가 있을 시 구매가 가능하다. 인절미는 보통 생각하는 쫀득한 찹쌀떡에 가루가 묻어져
    뉴만두집
    78점 · 압구정 · 만두국,만두
    뉴만두집 사진 1 뉴만두집 사진 2
    만두만 들어있는데도 국물이 자극적이지 않고 맛있네요, 추운날 먹기 딱입니다. 국물이 잔치국수처럼 심심하면서도 자꾸 들어가고 만두피는 약간두꺼워요 꾸준히 웨이팅이 있는 곳. 혼자서도 오고 포장도 많이 하는 듯. 만두 맛있고, 콩비지는 처음먹었는데, 비지와 콩을 갈아서 섞은 것 같다. 고소하니 맛있게 먹고왔다.
    피쉬스토리
    74점 · 압구정로데오역 · 횟집
    피쉬스토리 사진 1 피쉬스토리 사진 2
    압로 물가 생각하면 이정도 퀄리티 좋다구 생각해요 ! 콜키지되는게 신의 한수..👍🏻 압구정에서 갓성비로 유명한 로데오거리부근 피쉬스토리에 방문했습니다. 근처에서 찾아볼수없는 합리적인가격과 방금잡아올린 싱싱한 횟감을 직접 그자리에서 먹을수있고 테이크아웃도 가능합니다! 그리구 정말
    장다리곱창
    72점 · 압구정 · 곱창,소곱창
    장다리곱창 사진 1 장다리곱창 사진 2
    그닥 맛있는편은 아니라서 특색없었음 딱히 할얘기가 없네요ㅠ 장점하나는 새벽늦게 하는것! 웨이팅이 꽤 있다고 알고 갔는데, 평일 이른 저녁이라 그런가 제법 한산했다. 주문할 때는 원래 소곱창이 싼 음식은 아니니까 별생각 없이 시켰고, 맛있어서 술이 술술 들어가서 술도 두어병 시켰는데 계
    도리도리
    72점 · 압구정로데오 · 닭볶음탕
    도리도리 사진 1 도리도리 사진 2
    내부 테이블은 6테이블 정도 됩니다 테이블 간격은 좁아요 곱도리탕 맛있었어요 양도 많아요 다만 가격이.. 고기가 부드럽고 칼칼했어요. 뚝불보단 닭볶음탕이 맛있어요. 점심 먹으러 방문했어요. 약간 매콤칼칼하니 낮부터 소주 부르는 맛.. 이었습니다
    심양
    71점 · 청담 · 양꼬치,가지튀김
    심양 사진 1 심양 사진 2
    고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
    밝은달
    70점 · 압구정 · 방어,횟집
    밝은달 사진 1 밝은달 사진 2
    해산물 전체적으로 싱싱하고 맛있어요 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하십니다 대방어를 주문했는데 상당히 맛있어서 만족스러운 곳이었습니다. 일반 횟집이라고 생각하면 가격에 깜짝 놀래는 집. 수산물이 모두 싱싱하고 정갈하고 맛있지만 가격은 비쌈. (2~4시 휴식시간)
    노티드
    69점 · 갤러리아 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    갤러리아 백화점에서 쇼핑하다가 당떨어질때 먹으면 너무 맛있는 노티드에요! 너무 맛있습니다!!! 노티드 스마일 케이크 구매했는데 귀엽고 부드럽고 맛있습니다 크림이 우선 맛있었고 빵이랑 잘 어울려서 한번에 꿀떡 먹었습니다. 맛있었어요~^^
    생활맥주
    68점 · 압구정로데오 · 맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    와인에 얼큰하게(?) 취해서 2 차로 들린 생활맥주 처음 치킨팔때 들러보고 몇년만인데 치킨외에 호프집같이 메뉴가 다양해졌다 맥주가 계속 나와서 정신없어질 정도로 코가 삐뚤어지는 사이 오ㅡ김밥튀
    지노스 뉴욕 피자
    67점 · 압구정 · 피자,미국
    지노스 뉴욕 피자 사진 1 지노스 뉴욕 피자 사진 2
    피자 만드는 모습을 매장에서 직접 볼 수 있어서 좋았습니다! 피자도 맛있었습니다 뉴욕에 온 것처럼 다소 비싼 가격의 피자를 맛볼 수 있는 곳. 왜 유명한지 1도 모르겠음.. 피자맛 ㄹㅇ 평범 그자체임
    하트티라미수
    67점 · 압구정 · 디저트,티라미수
    하트티라미수 사진 1 하트티라미수 사진 2
    케이스도 예쁘고 디저트도 못해서 궁금해서 구매해봤어요! 구매할땐 조금 얼어있어서 바로 깨지진 않았고 3시간정도 지나니 하트 숟가락으로 깨졌어요! 비주얼도 너무 예쁘고 맛있어요. 빨간색 심볼칼라가 이뻐서 생일이나 기념일에 사용하기도 좋아요 요즘 한참유행이라 꼭 한번 먹고 싶었어요 맛도 고급집니다.
    비재즈
    66점 · 압구정로데오 · 제육덮밥,김치덮밥
    비재즈 사진 1 비재즈 사진 2
    비재즈 정말 좋아해요 고기덮밥 미쳤음 가성비 최고입니다 하루빨리 이곳을 알았더라면, 오랜 단골이 되었을텐데 아쉬운 마음이다.