카페만휴정 대표 사진
    카페만휴정 대표 사진

카페만휴정

카페만휴정의 사진

5건의 카페만휴정 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(1) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

여행조아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 18

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한옥의 맛과 가을 정취를 느낄수 있는
    카페네요.커피마실 곳은 자유롭게
    선택 가능.우리팀은 방보다 전경을
    볼 수 있는 대청마루 선택했어요.

카페 음료 및 디저트

6일 전

야시풍선 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 1

시골 대청마루 느낌 제대로 느끼고왔어요
    차 맛을 정취랑 경치가 한몫하게 만드는 카페네요

카페 음료 및 디저트

개별룸
    6일 전

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

카페 만휴정이라 명칭이있으나 묵계서원에 위치해있습니다. 그러나! 여기도 정취가 너무 좋아요.
    앞에 강도 있고, 산도 보이며 건물도 관리가 너무 잘되어있고, 공간도 넓었습니다.
    묵계서원 옆에 별당 같은 곳에 카운터와 마시는 자리가 함께 있어서 여기만 이용할수 있다 생각하시는 분들이 많은데, 묵계서원으로 가져가서 마셔도 됩니다.
    별당은 아기자기한 분위기고 묵계서원은 고즈넉한 느낌이라고 할까요?
    화장실은 스테이 하는 분들이랑 같이 쓰는건지. 신발을 벗어야 하는 컨네이너 같은 건물에서 이용해야되고요.
    마당에 전통놀이 체험할수 있는 공간도 있어서 좋아요.
    길이 좁아서 들어가는길과 나가는 길에서 차를 만나면 오마이갓.. 주차장은 따로 없어서 담 앞에 줄지어 차를 대는데, 4대 정도 가능할것 같습니다.

2023년 7월 3일

카페만휴정과 비슷한 맛집

드롭탑 사진
    드롭탑 청송(영덕) 휴게소점
    청송 · 커피
    휴가 가면서 들려서 커피를 시켜먹었어요 아메리카노 시켜서 먹었고 사람많았어요
    백일홍 사진
    백일홍
    청송 · 카페,디저트
    커피도 고소한 편, 카페가 너무 예쁘다. 고택에 어울리는 카페. 커피 맛도 좋고 아기자기해서 이뻐요 야외 테라스 좌석도 있습니다 청송에 고즈넉한 분위기와 예쁜 소품이 너무 예쁘게 꾸며진곳이다
    핀버트카페 사진
    핀버트카페
    청송 · 카페,커피
    강가에 조용한 까페... 가끔 예술행사도 하는 듯 하다.
    가로숲가는길 서림카페 사진
    가로숲가는길 서림카페
    의성 · 커피,카페
    커피도 맛있고 동네에 하나밖에 없어서 의성에서 들르기 좋은 카페입니다. 고즈넉한 사촌 마을 풍경이 한눈에 들어오는 2층 좌석과 모던한 인테리어가 눈에 띄는 곳! 음료 종류도 다양한 편이고 맛있다.
    카페, 임하리 사진
    카페, 임하리
    안동 · 카페,와플
    기존 메뉴에 없는 메뉴를 주문했습니다만 흔쾌히 만들어 주셨습니다 사장님께서 친절하세요 어머니께서 여기를 자주 오셨는데 쿠폰을 만든 적이 없어서 이번에 만들었더니 사장님께서 쿠폰 도장 와다닥 찍어주셨
    카페 뒤뜰 사진
    카페 뒤뜰
    안동 · 커피,카페
    안동에 지나갈 일이 있으면 자주 들렀던 카페 리모델링 하고 난 후 더욱 깔끔하고 세련되어져서 갈 때마다 기분 좋은 곳 야외석 있어서 옆 테이블이랑 물리적 거리두기 편해요..