배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 송도더스카이점

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

공주지조지켜 평균 별점 4.9   평가 102   팔로워 0

베라 먹고싶어서 테이크아웃 하러 갔는네 매장 깔금하네요 초코나무숲 사러갔는데 이제 단종됐다구해서 아쉬웠어요..

패밀리

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 송도국제업무지구역점
    인천연수구 · 디저트,커피
    매장도 깔끔하고 사장님도 친절하시고 조용해서 시간보내기 좋았어요
    기노스코 사진
    기노스코
    송도 · 디저트,커피
    여기 커피가 진짜진짜 맛있었어요! 특히 가시면 헤비화이트 꼭 드셔보세요:) 필터커피 원두 시향 후 고를 수 있어 좋고, 디저트도 정말 맛있어요 리얼바닐라 드실 경우 포크나 나이프로 자르면 디 부셔지기 때문에 그냥 손으로 들고 드시는게 제일 나아여! 맛은 굿굿!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송도커낼워크점
    송도 · 케익,카페
    화장실이 멀어서 조금 불편하긴 해도 평일 오전이라 그런지 한산해서 좋았습니다 ㅎㅎ 전체적으로 넓고 자리가 많고 조용하고 예쁜 분위기입니다.
    디셈브레 사진
    디셈브레
    송도 · 카페,바나나푸딩
    레몬젤리랑 초코바나나푸딩 추천합니다! 매우 맛있습니다! 바나나푸딩 맛집이라고해서 일부러 찾아간 곳인데 카페도 너무 이뿌고 직원분들도 친절하셨어요! 딸기바나나푸딩은 제가 먹어 본 바나나푸딩 중에서 최고였구요 추천받은 신메뉴인 레몬 젤리는 걍 입에서 녹아요
    우주라이크커피 사진
    우주라이크커피 아트포레점
    송도 · 커피,카페
    아트포레에 새로 생긴 우주라이크커피! 모든커피를 캔에 담아준다. 나만의 음료가 생긴것같아 재밌었고 맛도 좋다. 지금 오픈행사로 아메리카노 4잔사면 만원으로 할인중
    루엔커피로스터스 사진
    루엔커피로스터스
    송도 · 커피,카페
    디저트랑 음료 전부 다 맛집.. 이번엔 휘낭시에 우 종류 먹어봤고요 담엔 케이크 꼭 먹어볼겁니다… 디저트 종류 많고 맛있고 수다떨러 편하게 오기 좋아요 디카페인 커피 맛있기 힘든데ㅠ 여기는 디카페인 커피도 맛있어요

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

경복궁삼계탕
    78점 · 송도 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁삼계탕 사진 1 경복궁삼계탕 사진 2
    들깨 삼계탕이 정말 맛있고, 음식이 금방 나와서 대기 시간이 짧아 좋았어요. 특히 고추장이 정말 맛있어서 오이를 계속 먹게 되더라고요! 고추장맛집 ㅎ 갈때마다 가격이 처넌씩 오르는곳 ㅎ 그래도 넘 맛있당 여러 지점 가봤지만 송도가 젤 맛남
    우이며녹
    72점 · 송도 · 칼국수,백합칼국수
    우이며녹 사진 1 우이며녹 사진 2
    오픈 전부터 웨이팅이 있을 정도로 송도 맛집. 방문 후 웨이팅 리스트 작성하고 10분 정도 기다렸다가 가게 들어갈 수 있었어요! 내부 좌석이 많고 직원분들께서 빠르게 정리하고 안내해주셔서 회전율도
    목구멍
    63점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 맛있고 멜젓 맛있고 김치 콩나물 +++ 청도 미나리 조합이 기깔남
    보울레시피
    62점 · 송도 · 포케,샐러드
    보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
    코리안 포케 포케는 하와이 전통 음식으로 여러모로 샐러드와 가깝다. 연어와 같은 생선회를 채소류에 버무린 음식이 포케이다. 채소 이외에 견과류나 밥류를 곁들여서 버무리기도 한다. 이러한 포케가
    고복샤브샤브
    62점 · 송도 · 샤브샤브
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    추운겨울에 한번씩 생각남 뜨끈한 샤브샤브에 칼국수사리까지 굿 양가부모님과 아이들 동반해서 식사하기 너무편해요. 빨간육수. 순한 육수 모두 주문가능해서 좋구요. 거기다 양도 푸짐 그 자체 and 칼국수에 볶음밥까지🫶. 엄청 배불렀어요 ㅎㅎ 가성비 짱!!! 흥분
    삼동소바
    61점 · 송도 · 소바,우동
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    풍성한 한끼 송도의 삼동 소바는 체인점에 대한 편견을 없앤 식당이다. 이곳은 대중적인 호불호가 갈리지 않는 메뉴를 주로 낸다. 소바와 우동 그리고 돈까스 등의 인기가 안정적인 메뉴들. 게다가 비
    달빛카츠
    61점 · 송도 · 카츠,돈까스
    달빛카츠 사진 1 달빛카츠 사진 2
    카레와 라면이 공짜인 돈카츠 식당 예부터 장사의 성패는 소위 목칠기삼에 있다는 말이 있다. 그만큼 주변 상권이나 자리가 장사에 있어 중요하다는 말. 아무리 맛이 좋은 집이라도 상권이 별로면 성업은
    현대옥
    61점 · 송도 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    두부찌개 너무 맛있어요 바지락도 많이 들어있고 단단한 두부 들어간게 좋아요 어린이 메뉴가 따로 있어서 편했고 매장내부도 음식들도 깔끔했습니다 추운날 든든하게 맛있게 먹었어요!! 두부 양이 진짜 많아서 좋았어요 반찬 콩나물 밥도 추가로 가져갈 수 있어요
    푸라닭
    58점 · 인천송도 · 치킨,고추
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    포장 주문했고 20분 정도 걸렸어요. 언제 먹어도 맛있는 블랙마요로 순살이라 편하게 먹었습니다 :) 닭다리살이라서 부드러웠고 소스를 많이 넣어주셔서 더욱 맛있었어요! 직원분께서 친절하셨어요!
    으뜸 착한낙지
    53점 · 송도 · 낙지,낙지덮밥
    으뜸 착한낙지 사진 1 으뜸 착한낙지 사진 2
    낙지덮밥이 먹고 싶어서 갔어요 매장이 굉장히 넓고 주차도 편합니다 반찬은 더 필요하면 편하게 가져오는 형식입니다
    또와유 청정명태간장조림
    51점 · 인천연수구 · 명태조림,해물요리
    또와유 청정명태간장조림 사진 1 또와유 청정명태간장조림 사진 2
    점심에 혼자 갔는데 쪼끔 뻘쭘했지만^^; 친절하고 맛있었어요ㅋㅋㅋ 회식하러 가긴 좋을 것 같아요
    송도생갈비
    50점 · 인천 · 고깃집,생갈비
    송도생갈비 사진 1 송도생갈비 사진 2
    생고기 값에 먹는 냉동육 우리는 식당에서 메뉴의 값에 대한 최소한의 기대가 있다. 예를 들어서 어떤 가격대면 어느 정도의 퀄리티를 바란다. 그리고 값에 대한 기대보다 퀄리티가 낮다면 실망을 한다.