보울레시피 대표 사진
    보울레시피 대표 사진

보울레시피 송도점

보울레시피의 사진

1건의 보울레시피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.4   평가 746   팔로워 42

코리안 포케

포케는 하와이 전통 음식으로 여러모로 샐러드와 가깝다.
    연어와 같은 생선회를 채소류에 버무린 음식이 포케이다.
    채소 이외에 견과류나 밥류를 곁들여서 버무리기도 한다.

이러한 포케가 최근에 대한민국에서 큰 인기를 끌고있다.
    샐러드보다 포만감이 큰 포케가 식사로써 적합했기 때문.
    그리고 고명도 한국인들의 기호에 따라서 현지화에 성공.

인천 송도동의 보울레시피도 한국화 패치를 한 포케이다.
    보울레시피는 생선회 대신에 꽤 한국적인 고명도 올린다.
    대표적으로 불고기나 항정살 구이와 같은 고명이 그렇다.

이외에도 각종 채소의 종류가 다양하고 양까지 푸짐하다.
    모든 종류의 채소가 신선해서 최상의 컨디션을 자랑한다.
    요약하면 우리 입맛에 익숙하고 건강하면서 푸짐한 한끼.

재방문 의사: O

새우 x 관자 포케 코리아 불고기 포케

보울레시피와 비슷한 맛집

Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 송도1공구점
    송도 · 포케,샐러드
    비싸지만 맛있어요... 다시 먹고 싶은 포케였습니다 오리고기 조합 굿 매장도 깔끔하고 맛도 있어서 재방문 의사 있습니다 :) 배달도 정말 빠르고 포케도 포케인데 단호박 스프가 정말 맛잇아요
    포케품은초밥 사진
    포케품은초밥
    송도 · 포케,초밥
    롤초밥 진짜 존맛!!!! 여기 연어 맛집이네요. 연어 포케도 신선하고 맛있어요. 특히 소스가 맛있네요 롤초밥은 참치랑 아보카도가 신의한수. 소스도 맛있어서 계속 들어가요 집 근처라면 꾸준히 방문했을
    엠케이 사진
    엠케이
    송도 · 술집
    송도에서 제일 맛있는 치킨입니다. 치킨의 수준이 매우 높음에도 가격이 저렴해요. 가성비좋고 맛좋은 송도찐맛집 ㅠㅠ 무조건 강추드려요 단호박스프 타코 강추드립니다 낮에는 건강한 샐러드로 식사를, 저녁에는 맥주를 즐길 수 있는 분위기 좋은 펍
    히테샐러드카페 사진
    히테샐러드카페
    인천연수구 · 샐러드,카페
    분위기 좋은 송도의 브런치카페 여기서 먹은 스튜와 요거트가 너무 맛있어서 집에서 구현해보려고 노력했어요 존맛 샐러드 종류가 많고, 원하는 재료만 선택해서 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 불고기 메밀면 샐러드 왕 추천해요 !
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 송도점
    인천연수구 · 포케,연어포케
    가성비 좋아요! 포케 좋아하는데 스파이시 연어포케 짱맛있어요 맛있어요. 다이어트할때 간단히 저녁용으로 종종 찾는 곳이에요
    그린트리샐러드카페 사진
    그린트리샐러드카페
    송도 · 샐러드,샌드위치
    체인점샐러드집이랑은 좀 다른느낌 다 수제인게 느껴지는 샐러드 카페 친절하세요

보울레시피 근처 추천 맛집

경복궁삼계탕
    78점 · 송도 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁삼계탕 사진 1 경복궁삼계탕 사진 2
    들깨 삼계탕이 정말 맛있고, 음식이 금방 나와서 대기 시간이 짧아 좋았어요. 특히 고추장이 정말 맛있어서 오이를 계속 먹게 되더라고요! 고추장맛집 ㅎ 갈때마다 가격이 처넌씩 오르는곳 ㅎ 그래도 넘 맛있당 여러 지점 가봤지만 송도가 젤 맛남
    우이며녹
    72점 · 송도 · 칼국수,백합칼국수
    우이며녹 사진 1 우이며녹 사진 2
    오픈 전부터 웨이팅이 있을 정도로 송도 맛집. 방문 후 웨이팅 리스트 작성하고 10분 정도 기다렸다가 가게 들어갈 수 있었어요! 내부 좌석이 많고 직원분들께서 빠르게 정리하고 안내해주셔서 회전율도
    목구멍
    63점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 맛있고 멜젓 맛있고 김치 콩나물 +++ 청도 미나리 조합이 기깔남
    고복샤브샤브
    62점 · 송도 · 샤브샤브
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    추운겨울에 한번씩 생각남 뜨끈한 샤브샤브에 칼국수사리까지 굿 양가부모님과 아이들 동반해서 식사하기 너무편해요. 빨간육수. 순한 육수 모두 주문가능해서 좋구요. 거기다 양도 푸짐 그 자체 and 칼국수에 볶음밥까지🫶. 엄청 배불렀어요 ㅎㅎ 가성비 짱!!! 흥분
    겐로쿠우동
    62점 · 송도 · 우동,일본식우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 처음 먹어보는 맛이고 양이 꽤 많네요 대파향이 가득한 우동이라 국물에서 깊은 파향, 불향이 납니다. 평소에 맛볼수 없는 우동이라 맛있게 먹었습니다. 우동면발도 수타라 정말 쫄깃해요!
    삼동소바
    61점 · 송도 · 소바,우동
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    풍성한 한끼 송도의 삼동 소바는 체인점에 대한 편견을 없앤 식당이다. 이곳은 대중적인 호불호가 갈리지 않는 메뉴를 주로 낸다. 소바와 우동 그리고 돈까스 등의 인기가 안정적인 메뉴들. 게다가 비
    달빛카츠
    61점 · 송도 · 카츠,돈까스
    달빛카츠 사진 1 달빛카츠 사진 2
    카레와 라면이 공짜인 돈카츠 식당 예부터 장사의 성패는 소위 목칠기삼에 있다는 말이 있다. 그만큼 주변 상권이나 자리가 장사에 있어 중요하다는 말. 아무리 맛이 좋은 집이라도 상권이 별로면 성업은
    현대옥
    61점 · 송도 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    두부찌개 너무 맛있어요 바지락도 많이 들어있고 단단한 두부 들어간게 좋아요 어린이 메뉴가 따로 있어서 편했고 매장내부도 음식들도 깔끔했습니다 추운날 든든하게 맛있게 먹었어요!! 두부 양이 진짜 많아서 좋았어요 반찬 콩나물 밥도 추가로 가져갈 수 있어요
    LK뉴욕랍스터
    60점 · 송도 · 랍스터
    LK뉴욕랍스터 사진 1 LK뉴욕랍스터 사진 2
    코스로 나와서 좋고 랍스타라 가격대가 있는 편이었지만 후식까지 맛있게 먹었어요 양이 많고 가격도 적당해서 좋아요 배불리 먹었어요 룸도 있어서 가족외식이나 회식추천
    우스페이스
    59점 · 송도 · 한우오마카세,오마카세
    우스페이스 사진 1 우스페이스 사진 2
    오마카세도 가보고싶엇지만 예약차서못가고 단품으로! 고기좋아요 밑반찬은 뱔루 음식도맛있고 사장님도 유쾌하시고 설명도 너무 좋았지만 주차가 완전별로
    도넛클랜
    58점 · 송도 · 도넛,디저트
    도넛클랜 사진 1 도넛클랜 사진 2
    가격도 나쁘지않고 크고 맛있어서 만족했습니다 기회가 되면 또 사먹으려구요 근처에 스타벅스가 있어서 커피와 먹기 좋네요 동네에서는 이미 너무나 유명한 도넛집입니다. 주말이면 오픈 1~2시간만에 솔드아웃 되기도해요. 뭐가 그렇게 특별해? 그러면서 평일에 갔는데 왜 사람들이 맛있다고 하는지 알겠어요. 커넬워크에 있어서
    도톰카츠
    57점 · 송도 · 돈까스
    도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
    간판도 없이 성업하는 집. 송도 커넬워크는 갖가지 돈까스 집들이 모인 곳으로 유명하다. 이곳은 개인과 체잇을 가리지 않고 다양한 업장들이 경쟁한다. 돈까스의 종류도 경양식과 일식이 골고루라 선택의