네모돼지돈까스 대표 사진
    네모돼지돈까스 대표 사진

네모돼지돈까스

네모돼지돈까스의 사진

3건의 네모돼지돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 기념일(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

yunigae 평균 별점 4.7   평가 279   팔로워 12

지나갈때마다 사람많길래 가봤는데 괜찮더라구요
    개인적으로 야끼우동이 맛있었습니다!

등심돈까스 치즈돈까스

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 282   팔로워 5

배달 전문점처럼 배달이 많이 들어오더라구요. 손님도 한산한 일요일 치고는 많았구요. 매장 안이 정말 이뻐요 대형거울도 있는데 완전 사진 맛집이에요.
    사진도 맛집인데 돈까스도 맛집이더라구요 안 남기고 맛있게 먹고 왔어요! 내부는 좁은편이고 테이블이 그리 많진 않아요!

치즈돈까스 치즈고구마돈까스

접대
    2022년 4월 9일

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 126   팔로워 2

6인석 한자리 있고
    점심특선이 아주 가성비 좋습니다. 양 적다고 하셨는데 양 딱 좋았어요.
    일식 돈까스에 비하면 엄청 얇은 느낌인데 튀김옷이 엄청 바삭바삭 해서 맛있었습니다!

등심돈까스

2023년 12월 13일

네모돼지돈까스와 비슷한 맛집

릴라돈가스 사진
    릴라돈가스 성남본점
    울산성남동 · 돈까스
    맛있어요. 깔끔하게 한끼 먹기 좋아요. 남자친구가 좋아하는 돈까스가게예요. 평범합니다. 치즈 돈까스 괜찮은 것 같아요 사장님이 친절하셔서 좋아요 양이 정말 많았어요. 샐러드는 개인적으로 제 취향 아니었지만 다른 밑반찬은 괜찮았네요 릴라돈가스 체인점이 원래 내부 디자인이 예쁜가봐요 매장이 아기자기하고 예뻐요! 사장님도 나긋나긋 엄청 친절하시고
    뚠뚠이돈가스 사진
    뚠뚠이돈가스
    울산성남동 · 돈가스
    가격도 저렴하고 부담없이 먹기 좋은 돈가스집이에요. 입구가 좁긴한데 안으로 들어가면 매장은 넓어요!
    메차쿠차 돈가스 사진
    메차쿠차 돈가스
    울산성남동 · 돈가스
    등심카츠는 진짜 수준급입니다. 다만 사이드는.. 조금 아쉽네요. 냉모밀이랑 돈가스 먹었는데 맛도 좋고 가게 분위기도 깔끔했어요 늘 맛있어요 위치가 바뀌어서 더 넓고 깔끔해져서 좋습니다
    도나비 사진
    도나비
    울산성남동 · 돈까스
    지나갈때마다 사람많아서 가봤는데 돈까스 진짜 맛있음 사람많은데는 이유있나봐요
    은화수식당 사진
    은화수식당 울산성남점
    울산 · 돈까스
    식전 스프가 나옵니다 음식은 전체적으로 다 맛있고 카레우동도 별미에요 👍👍 수프가 나와서 좋았습니다. 가족 단위가 많았고 옆 테이블 아이들로 인해 소란스러웠습니다. 셀프코너에서 김치를 떠다먹을 수 있고 피클은 따로 요청해야 합니다. 돈가스는 무난했습니다.
    복산돈까스 사진
    복산돈까스
    울산 · 돈까스
    복산 처음 먹었을 때는 맛있어서 충격적이였어욬ㅋㅌㅌ 개인적으로 안심이 맛있습니다 여러분!!!! 사람들이 찾아와서 먹는데는 이유가 있는다는 걸 다시금 깨닫고 갑니다. 맛 표현이 서투르니 그냥 가서 드셔보시면 알수있습니다. 사람들이찾아와서 먹는 만큼 웨이팅이 있으니 참고하시면 되겠습니다. 덕분에

네모돼지돈까스 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    77점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    행루즈수제버거
    76점 · 울산 · 버거,수제버거
    행루즈수제버거 사진 1 행루즈수제버거 사진 2
    완전 맛있어요👍 주차 그냥 앞에 어디대면됨 한창 시간때가면 웨이팅있을수도? 수제버거라 가격대있는 편 근데 쉐이크왜케맛있음..? 미쳤음.. 쉑쉑버거는 쉐이크랑 먹으면 너무 느끼해서.. 그뒤로 쳐다도안봤는데 여기건 너
    풍로옥
    74점 · 울산 · 평양냉면
    풍로옥 사진 1 풍로옥 사진 2
    울산에서 맛보는 평양냉면! 맛있어요 양도 많아서 다 먹고 나면 든든해요 평양냉면 첫도전이었는데 너무 만족스러웠어요~ 삼삼한 맛인데 계속 들어가더라구요! 건강하고 깔끔한 맛이었어요 또 생각나는 맛이라 다시 갈거 같아요 :)
    정입면
    73점 · 울산 · 우동,냉우동
    정입면 사진 1 정입면 사진 2
    작년에는 줄서서 먹던 맛집인데 오랜만에 가니 줄없이 바로 앉을수 있었어요 맛은 명불허전 이집은 주먹밥,붓카케는 꼭시켜야해요 생활의달인에 나온 집 냉우동 면이 쫄깃쫄깃 짭쪼롬 맛있어요
    함경면옥
    70점 · 울산 · 냉면,물냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    또간집보고 찾아갔습니다. 냉면 육수가 진짜 맛있었습니다. 만두도 속이 꽉차고 알찼습니다. 풍자또간집 나온거보고 방문했는데 기본에 충실한 맛이었습니다 역시나 육수도넘맛있었어요 여름에 시원하게 한그릇 먹기좋습니다 방송보고 찾아갔는데 맛있었습니다
    심야라멘트럭
    70점 · 울산성남동 · 라멘,돈코츠라멘
    심야라멘트럭 사진 1 심야라멘트럭 사진 2
    매운돈코츠라멘이랑 가라아게 완전강추에요 그리고 분위기가좋아서 데이트장소로 추천드립니다 성남동의 혼밥 라멘 맛집으로 유명한 심야라멘, 계절 메뉴인 마제소바를 먹어봤는데 진짜 짱맛있었다, 완전 강추합니다!
    호재래
    70점 · 울산성남동 · 양꼬치,꿔바로우
    호재래 사진 1 호재래 사진 2
    양꼬치도 너무 맛있지만 여기는 꿔바로우 맛집입니다 ,, 새콤한게 너무 맛있었습니다 ㅜㅜ 울산 성남동에 위치한 로컬 양꼬치 맛집 주말이나 금요일 저녁 방문 시 웨이팅 해야 할 수도 있음! 꿔바로우가 진짜 가성비 메뉴
    시로스시
    70점 · 울산 · 스시
    시로스시 사진 1 시로스시 사진 2
    스시에 야끼해물우동 먹엇는데 찰떡궁합 맛있어요 가성비도좋아요 자주올것같네요 내가 초밥을 좋아하는데 아는 동생이 데리고 왔다. 나가사끼 짬뽕 국물이 너무맛있다 울산 놀러갓다가 스시먹고 싶어서 방문했어요! 신선하고 맛있었습니다~!
    몽골양다리바베큐
    69점 · 울산 · 양고기,양갈비
    몽골양다리바베큐 사진 1 몽골양다리바베큐 사진 2
    양갈비가 잡내도 안나고 맛있었어요ㅎㅎ양도 너무 많았습니당 양냄새도 많이 안나고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 빵 구워서 싸먹는것도 짱맛입니당 양다리나 양갈비 바베큐는 방문 한시간전에 예약하면 초벌되어 나오는 시스템이며 양고기 잡내없이 맛있게 먹었어요.
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    밀면전문점
    69점 · 울산 · 밀면,만두
    밀면전문점 사진 1 밀면전문점 사진 2
    부산 본토의 밀면과는 다른 밀면맛 개인적으로는 부산의 밀면맛을 좋아해서 무난하게 먹고왔어요 면발이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요. 만두피가 얇은데 속은 꽉 차서 맛나요 메뉴가 엄청 빠르게 나오고 가성비 좋음~! 가볍게 먹기 좋음
    명장스시
    69점 · 울산성남동 · 스시
    명장스시 사진 1 명장스시 사진 2
    -평가 회가 두툼하고 신선해서 비린 게 없었음 -공간 테이블이 적고 좁음 -위생 및 친절 직원 한 명이 매우 불친절 -주차 없음 -특징 주말 웨이팅 있음 요청하면 새우튀김 대신 매운탕을 주심