앤티앤스 대표 사진
    앤티앤스 대표 사진

앤티앤스 동탄 라크몽점

• 경기도 화성시 동탄대로5길 21 라크몽 지하 1층(메리그라운드 내)
    • 0507-1314-4657
    • 간식
    • 캠핑분위기, 주차

앤티앤스의 사진

앤티앤스 사진
    앤티앤스 사진

1건의 앤티앤스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 593   팔로워 46

동탄 라크몽 지하 푸드코트의 앤티앤스
    막 튀긴 프레즐에 레몬에이드는 역시 앤티앤스다 새로나온 콘맛은 옥수수향이 아주 강한편 베스트 메뉴로 시나몬 스틱, 아몬드 크림치즈 스틱을 추천한다

콘크림치즈스틱

2022년 9월 24일

앤티앤스와 비슷한 맛집

다정베이커리 사진
    다정베이커리 동탄호수점
    동탄 · 베이커리
    동탄호수공원에 바로있어서 산책하고 카페데이트하기 좋아요. 빵종류도 엄청 다양해서 맛난빵 많아요~~ 주차도됨! 카페가 조용하고 특히 치즈베이글이 너무 맛있습니다. 직원분도 친절하셔서 재방문의사있습니다!
    메가커피 사진
    메가커피 동탄레이크꼬모점
    화성시 · 커피,핑거푸드
    매장이 꽤 넓고 음료도 양많고 맛있어서 쉬어가기 좋았습니다. 음악소리는 꽤커요 프랜차이즈 답게 깔끔해요 화장실도 바로 앞에 있어서 편해요 메가커피는 체인점이어서 그냥 마신 메뉴로만 평가하자면! 코코넛커피스무디 맛있었어요! 같이 마신 엄마도 맛있다고 다 드셨습니다 원래 큰 커피는 빨리 못마시는데 마음에 들어했어요! 아메리카노는 그냥 평
    스타벅스 오산부산동DT점
    오산 · 카페,딸기라떼
    부산동에 있는 스타벅스. 조용한 편, 주차공간은 역시나 부족하고 2층에서 한시간 담소 후 일어났다. 스타벅스의 공통점은 죽치는 인생이 많다는 것 신메뉴가 나와서 부리나케 달려가서 한잔해봤죠~ 넘넘 맛좋네요^^
    91brick 사진
    91brick
    동탄 · 베이커리
    신리천 카페 거리에 위치해 있고 신리천 뷰 분위기 좋아요. 다만 주차가 어려워서 힘들어요 실내분위기가 포근하고 따듯한 카페네요 눈온 실리천풍경도 예쁘요 음식 - 말차라떼: 너무 달지 않을까 걱정했는데, 그렇지 않아 맛있습니다. - 바질 선드라이 토마토 나폴리: 재료가 조화롭고 브런치로 먹기에도 좋습니다. 제 취향에 정말 맛있습니다. 매장 -
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동탄신리점
    동탄 · 케이크,카페
    더운날씨에 투썸에서 빙수를 주문 하였습니다. 딸기빙수와 달고나 빙수 2가지 총 2만원 중후반대 가격을 형성했고 손님이 많은건 아닌거같으나 나오는대에 시간이 좀 걸렸습니다. 투썸빙수를 처음먹어봤는
    써먼하우스 사진
    써먼하우스
    화성시 · 베이글,카페
    간만에 런던베이글st. 베이글이 먹고 싶어서 검색하다가 찾아갔어요? 갠적으로 쑥인절미 > 리얼초코 = 포테이토치즈 > 페페로니치즈 베이글 순으로 맛났는데 동행한 지인은 쑥인절미랑 페페로니치즈가 젤