다정베이커리 대표 사진

다정베이커리의 사진

다정베이커리 사진
    다정베이커리 사진

2건의 다정베이커리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

먹봉이 평균 별점 4.2   평가 181   팔로워 10

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

동탄호수공원에 바로있어서
    산책하고 카페데이트하기 좋아요.
    빵종류도 엄청 다양해서 맛난빵 많아요~~
    주차도됨!

치즈빵

먹붕이 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

카페가 조용하고 특히 치즈베이글이 너무 맛있습니다. 직원분도 친절하셔서 재방문의사있습니다!

바나나크림라떼 바닐라라떼

다정베이커리와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 동탄레이크꼬모점
    화성시 · 커피,핑거푸드
    매장이 꽤 넓고 음료도 양많고 맛있어서 쉬어가기 좋았습니다. 음악소리는 꽤커요 프랜차이즈 답게 깔끔해요 화장실도 바로 앞에 있어서 편해요 메가커피는 체인점이어서 그냥 마신 메뉴로만 평가하자면! 코코넛커피스무디 맛있었어요! 같이 마신 엄마도 맛있다고 다 드셨습니다 원래 큰 커피는 빨리 못마시는데 마음에 들어했어요! 아메리카노는 그냥 평
    카페 드로잉 사진
    카페 드로잉
    동탄 · 브런치
    깔끔하고 고급스러운 분위기! 통창뷰에서 내려오는 햇살 맛집! 수제로 만드시는 케이크랑 푸짐한 양의 브런치 즐기기 너무 좋은 곳이에요 저녁엔 와인, 샴페인도 있어서 한잔 하러 오는것도 좋을거 같아요~
    그라츠 커피랩 사진
    그라츠 커피랩 동탄호수공원점
    동탄 · 커피,말차
    공원에있는거라 자주가요 맛잇어요 너티라떼 마셔봣어요 깔끔함 아인슈패너의 크림이 맛있고 쫀쫀한 식감이 인상적이에요.
    브릭샌드 사진
    브릭샌드 동탄레이크꼬모점
    동탄 · 디저트,휘낭시에
    레이크꼬모 안에 있는 지점인데 제가 갔을 때는 떡메모지 후기 쓰면 증정하는 이벤트도 하고 있었고 아기자기한 감성의 인테리어라 좋았어요 동탄에 오면 꼭 들려야하는 곳 이라는 휘낭시에 맛집 브릭샌드! 지금은 강남까지 진출했다ㅋㅋㅋ ​ 동탄 호수공원 데이트 나온김에 드디어 브릭샌드를 먹어보게되었다ㅎㅎ 동탄호수공원 바로앞에있는
    스타벅스 동탄호수공원점
    동탄 · 커피,딸기
    시간 맞춰가서 모닝세트로 먹으면 할인도 받아서 좋구요, 매장은 조용하고 아늑해서 좋아요. 샷추가 했더니 라떼는 더 맛있었어요! 레이크꼬모내에 있는 지점으로 사이즈가 큰 편이라 자주 들르는 편인데 스타벅스는 맛은 어느정도 보장되는 것 같아요
    테라로사 사진
    테라로사 동탄호수점
    화성 · 커피,카페
    맛있어요 커피도 레몬치케보다는 티리미스가 더 맛있는듯 주차 넘짧아요 레모네이드 상큼 달달한데 민트덕에 입안도 개운해지고 맛있어요 라떼가 너무 맛있어요~~ 동탄에서도 테라로사 커피를 먹을 수 있어 좋아요~