스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 동탄목동점

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

스타벅스에 드디어 유사 복숭아 아이스티가 생겼어요ㅠㅠ 감격… 고급진 아이스티 맛이에요! 주차장은 근처 공용주차장에 하면 됩니당

복숭아티

찌지링 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 1

직원분들도 친절하고 커피맛도 좋았습니다.
    그리고 디저트로 시킨 블루베리치즈케이크도 맛있게잘먹었습니자.

카페 아메리카노 블루베리치즈케이크

격식있는

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 100   팔로워 1

매장 넓고 좋아요 기다리면서 들렀습니다 시간 떼우기 좋네요

리프레싱 자몽 캐모마일티

스타벅스와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 동탄목동점
    동탄 · 아이스크림,아이스초콜릿
    블록팩을 매달 사러 한번씩 가는데 직원들이 친절합니다. . 다만 문앞에 키오스크가 있어서 사람이 많을땐 주문하면서 기다리기가 불편할때가있어요. 직원분들이 기다리는 선과 주문하는 선을 잘 구분해서
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 동탄목동점
    동탄 · 카페,커피
    공간은 작지만 인테리어는 깔끔했습니다. 음료뿐만아니라 디저트메뉴도 다양해서 좋았어용 녹차라떼와 맘모스빵 둘다 맛있게먹엇습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 화성동탄목동점
    동탄 · 케이크,카페
    적당한 크기의 깔끔한 투썸이에요 주차는 뒷쪽 공영주차장에서 가능합니당 카페가 잔잔하고, 깔끔해요. 케이크 종류가 많고 토핑 딸기들이 신선해요. 실패 없는 투썸♥
    블랙울프 사진
    블랙울프 동탄목동점
    화성시 · 빙수,수플레
    날이 더워서 빙수먹으러 방문했다가 수플레까지 먹었는데 수플레가 폭신폭신하고 맛있었어요! 여기 빙수 맛집이에요~ 위에만 오레오 가루 뿌려주는 게 아니라 얼음 자체가 초코우유 얼음이라 완전 달달하구 맛있어용 직원 분들도 친절하시구 빙수랑 음료 주문하면 직접 테이블까지 가져다주세요! 대화하
    카페 스탠바이스튜디오 사진
    카페 스탠바이스튜디오
    동탄 · 카페,스튜
    케이크가 맛있어욤 분위기도 좋고 애견동반 가능한 카페라 사람 마눔
    커피베이 사진
    커피베이
    동탄 · 카페,coffee
    커피베이는 다른 카페에 비해 조용한 편, 아보카도는 단연 으뜸.