메가커피 대표 사진

• 예약

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 676   팔로워 41

3점 보통 가격 만족 응대 보통

23년 4월 새로 오픈한 지점으로 깔끔한 환경, 프렌차이즈 다운 일정한 음료 맛을 제공받을 수 있음.

아이스아메리카노

2023년 4월 10일

메가커피와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 회현SK리더스점
    회현역 · 커피,복숭아
    회현역 인근 매장. 오랜만에 이디야 매장 방문했는데 환경 생각해서 개인컵 가져갔눈데 할인 적용 안해줌. 음료 맛은 여느 이디야 매장과 동일함. 이디야에 달고나라떼가 있어서 너무 좋아요ㅎㅎ 제일 맛있어요 위치도 좋아요
    회현역 · 커피,카페
    소규모의 아늑한 스타벅스 매장입니다. 조만간 이사가시는지 안내문이 있네요 직원들이 친절해요 사람이 많아요 자바칩 프라푸치노가 조금 싱거운듯 했지만 뭐 특별히 나쁘진 않았음 직원들이 친절하고 자리가 넓어요 음료랑 케이크가 맛있어요 ㅎㅎ
    스타벅스 신세계본점6F점
    회현역 · 커피,슈크림라떼
    라떼가 맛있어요! 서비스도 좋고 자주 방문하게 될거같아용 매장이 깔끔하고 정리정돈도 잘 되어있고 직원분들도 친절하시고 사람이 많지만, 음료는 늦지않게 나와서 좋아요 본점 6층 구석에 있는 스벅이라 사람 많이 없고 조용해서 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 명동중앙우체국점
    충무로 · 카페,커피
    - 사과유자차(3.5), 아메리카노(1.5) 주문 - 가볍게 먹고가기 좋아요 - 친절한 매장 메가커피는 진짜 가격이 너무 좋아요! 커피뿐만 아니라 다른 음료도 가격좋고 양도 많고 항상 사람도 많아요
    스타벅스 명동역점
    명동역 · 카페,디저트
    남대문시장 구경하고 명동으로 가는길에 위치해 있어 오고 가는 사람들이 많이 오는 곳인듯하다. 커피와 디저트로 잠깐 쉬어가기 좋다~~^^ 근처에 스벅매장이 많아서인지 자리 여유가 있어서 좋았고 메뉴는 신메뉴라고 해서 먹어보았는데 내입엔 기존에 먹던 말차프라푸치노가 좋았다. 너무 달아서 생각보다 별로였다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 명동역점
    명동역 · 커피,카페
    명동에서 쇼핑하고 쉴겸 들른 카페예요~^^ 커피와 홍시스무디를 주문했는데.. 맛있었어요~ 이디야는 저렴하고~ 음료가 맛있어서~ 가성비 좋은 것 같아요^^ 명동이어서인지 외국인이 많아요 키오스크로 주문할 수 있어 편리해요 매장이 넓어요

메가커피 근처 추천 맛집

라망 시크레
    79점 · 회현역 · 파인다이닝,레스토랑
    라망 시크레 사진 1 라망 시크레 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요 모임이나 데이트에 추천합니다 대만족 ㅠㅠㅠ 코스 하나하나 다 너무 섬세하고 예쁘고 맛도 좋고 서비스도 훌륭했습니다 기념일에 또 방문하고 싶은 곳입니다
    소이연남
    69점 · 신세계백화점 · 쌀국수,푸드코트
    소이연남  사진 1 소이연남  사진 2
    신세계백화점 푸드코트에 있다보니 맛이 본점같진않고 좀 평범하다고 생각했어요 소이연남 쌀국수 맛있게 먹었습니다!고기가 부드러워서 깜짝 놀랐습니다👍🏻 - 신세계 백화점 본점 지하 1층에 위치 - 푸드코트에 있어서 사람이 많고 자리잡기 어려워요(주말 기준) - 뽀삐아1인세트(소고기쌀국수+뽀삐아), 똠양쌀국수 주문 - 맛은 있지만 쌀국수 안에 고기가
    이가네떡볶이
    68점 · 신세계백화점 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    떡볶이가 정마뤼 특별하고 맛있음 양에비해 가격은 백화점 입점가게라 비싼편인듯 적당히 매콤달달한게 엄청 맛있어요 엽떡 세상에서 이런 느낌 떡볶이 귀하다 부산 국제시장에 본점이 있고, TV에도 출연했던 이가네 떡볶이가 신세계 본점에 있어서 먹어 봤어요~ 결론부터 말하면, 맛있어요^^ TV에서 봤을때, 떡볶이에 물대신 무를 넣어서 만든다고 했었는
    야래향
    68점 · 회현역 · 짜장면,탕수육
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    회현역 근처에 있는 중식당 입니다 생각보다 금액이 있엇어요 몽ㅈㅎ 갈까 고민하다가 비싸서 갓는데 여기도 저렴하지는 않았습니다 별을 세개만 준 이유는 유린기가 중,대 인데 중이 5만원 이었고 튀김색이
    넬보스코 이탈리안 레스토랑
    68점 · 회현 · 파스타,이탈리안레스토랑
    넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 1 넬보스코 이탈리안 레스토랑 사진 2
    음식은 대체적으로 맛있었어요. 개인적으론 피자추천! 공간이 넓어서 단체모임하기 좋을 것 같고 직원분들도 친절하세요. 아쉬운 점은 3시부터 브레이크타임이라고 십분 전부터 말하셔서 빨리 나가야 할
    속초코다리냉면
    68점 · 신세계백화점 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    속초 코자리 횟 냉면 기본가격에 2천 추가 세트 주문시 만두 2알 줘여~ 코다리냉면집에서 장터국밥은 처음먹어보는데 정말 맛있네요! 우거지도 많이 들어있구요 또 가고싶은곳입니다! 코다리 냉면은 맛있었는데 순두부는 좀 그냥 그랬어요 .
    바르다김선생
    66점 · 신세계백화점 · 김밥,분식
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    양많고 간은 슴슴해요. 건강한맛!! 생각보다 음식이 빨리나와서 점심시간에 후다닥 먹기 좋아용. 맛있습니다 백화점 식당가라 가격들이 후덜덜. 그나마 김선생이 낮은 편 백화점내에 있어서 타지점보다 비싸다.그래도 실하고 맛나다
    경주장모님미역국
    64점 · 회현 · 미역국,집밥
    경주장모님미역국 사진 1 경주장모님미역국 사진 2
    미역국이 주인공이지만 게살비빔밥은 정말 별미다! 게다가 아기자기한 반찬도 다 맛있다 부담되지 않는 식사를 원한다면 가볼만 함. 모든 메뉴에 미역국이 나오는게 특징. 테이블 수가 몇 개 없어서 사람 몰리는 시간엔 대기할 수도 있음
    마루터
    62점 · 충무로 · 한식,비빔밥
    마루터 사진 1 마루터 사진 2
    백화점 쇼핑하다가 식사하기 좋아요. 테이블마다 칸막이가 되어있어서 좋았어요 추천합니다! 신세계본점 지하에 있음. 백화점 지하라 큰 기대 안했는데, 음식이 엄청 깔끔하고 반찬도 맛있음. 주문받으시는 직원분이 엄청 센스있고 친절하심.
    팔당원조칼제비
    62점 · 신세계백화점 · 칼국수,칼제비
    팔당원조칼제비 사진 1 팔당원조칼제비 사진 2
    바지락이 많이 들어있어서 구물도 시원하고 맛있었어요. 칼제비도 몇개 들어있어서 맛있게 먹었네요 백회점 푸드코트에 있어서 너무 편리하고 맛있어요 국물이 시원합니다
    연남토마 신세계백화점
    62점 · 신세계백화점 · 덮밥,오일파스타
    연남토마 신세계백화점 사진 1
    양이 진짜 많고 맛있다. 어느지점을 가든 만족스러운 연남토마이다.
    마츠노하나
    61점 · 신세계백화점 · 텐동,푸드코트
    마츠노하나 사진 1
    믿고 먹는 텐동집. 주문하고 음식 나오는데가지는 좀 걸림. 이모님 한 분이서 주문 받고 있었음. 기다린만큼 텐동 바삭하고 너무 맛있어서 완전 만족했음.