유럽식당 대표 사진
    유럽식당 대표 사진

유럽식당

유럽식당의 사진

3건의 유럽식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1)

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 12

포테이토 로제 파스타도 감질맛나고 위의 바질 드라이토마토도 맛있었음.
    먹물크림리조또도 해산물이 되게 맛있음
    재방문의사 충만. 데이트 장소로 좋음.

포테이토 로제파스타 먹물크림리조또

2022년 4월 15일

김다솜 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 4

광주에서 스페인코스요리를 맛볼 수 있다는게 특별하고 좋았어요. 양은 좀 적지만 맛있어요

디너코스

격식있는
    2021년 1월 21일

뿌잉뿌잉뿌 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 1

분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 포테이토로제크림파스타 꼭 드셔보세요

포테이토로제크림파스타 먹물크림파스타

2022년 4월 16일

유럽식당과 비슷한 맛집

라보카 사진
    라보카
    광주남구 · 파스타,뇨끼
    친절하진않더라구요 음식 대부분이 간이쎄더라구요 파스타는 너무짜서 물로배채웠어요 시간도오래걸리구요
    까미나르 사진
    까미나르
    불당동 · 파스타,빠에야
    알리고 싶은 동네맛집! 파스타는 꼭 여기서 먹어야 겠다! 소스랑 면이 완전하게 어우러져 있는! 새우요리 파스타 요리 맛집!!?
    sooner better 사진
    sooner better
    제주 · 파스타,레스토랑
    가정집을 리모델링했고 내부 인테리어가 이쁨 음식 나오기까지 너무 오랜 시간이 걸리고 식전차가 홍차/커피인데 빈속에 카페인 든 차를 마시자니 부담이 되었음. 음식 맛은 쏘쏘 음식점이 인테리어가 깔끔하긴 한데 음식 맛은 그냥 그렇습니다. 굳이 제주도까지 가서 먹을 필요는 없는 맛.
    이에프쿠치나 사진
    이에프쿠치나
    협재 · 화덕피자,파스타
    제주도 현지재료에 맞춘 특색있는 양식메뉴들이라 신선하고 좋았어요. 저는 고사리라구파스타가 제 입맛에 맞는 약간 묵직한 느낌이라 좋았는데 같이 간 지인들은 바질한치가 상큼해서 입안에 깔끔해지는 것 같
    더 키친 일뽀르노 사진
    더 키친 일뽀르노 신세계센텀시티점
    신세계센텀 · 파스타,이태리요리
    무안하게 먹기 좋았는데 피클은 미리 주셨으면 좋겠어요! 다른테이블 가져다주시는거 보고 말하면 줘서 ..아쉬웠어요 백화점 양식집중에 가격이 아주 높은곳이었어요...!! 핫소스가 없는게 아쉬웠어요 ㅠㅠ 맛은 정말 맛있었습니다!!!
    이태리이층집 사진
    이태리이층집
    용리단길 · 파스타,라자냐
    보기만 좋고 뇨끼는 부서지고 크림은 느끼하고 봉골레는 아무 맛도 안 나요 라자냐는 아주 살짝 싱겁다고 느꼈고 로제가 진짜 맛있었어요!! 새우도 많이 들어가있어서 좋았어요 데이트 할때 딱 가기좋은 분위기 있는 양식집입니다. 가격에 비해 양도 많고 좋았어요