설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙

설빙의 사진

5건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(3) 차모임(1) 접대(1) 혼카페(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기

aq23 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 0

설빙,,, 치즈설빙과 인절미설빙 추천 지금은 과일 맛없을 때라 아쉬워요 맛있는 과일들로 바뀌었음 해요ㅠ

치즈설빙 아이스티

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 40

오래된 지점이라 그런지
    테이블 의자등이 많이 낡았어요.
    나무 의자는 너무 불편했어요..
    망고가 단맛이 안나서 아쉬웠어요
    그냥 오래된 망고 씹어먹는 맛이였어요.
    연유맛으로 먹은것같아요.

망고빙수

지역주민이 찾는
    2019년 8월 23일

맛있는 행복 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 3

전주 시내에 위치해 있고
    접근성은 좋으나 오래된 매장이라는
    생각이 들어요

크로플은 맛있었고요
    다음에는 빙수를 먹어보려고요
    친절도는 보통이었어요

플레인 크로플

2022년 9월 15일

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 전주고사
    전주시 · 아이스크림
    블랙소르베랑 민트초코 시켜먹었어요 깔끔하고 무난해요!! 키오스크 결제도 되고 편하네요 화장실은 한성호텔 1층 화장실을 쓰면 됩니다
    카페 홈댄스 사진
    카페 홈댄스
    전주 · 카페,옥수수빙수
    눈이 즐거워지는 카페인데 예쁜 디저트에 비해 맛이 좀 떨어지긴해요 옥수수 빙수 정말 맛있어요 매달 재료가 바뀌는 것 같습니다. 객사 중심거리에서 가까워서 좋아요. 파르페 다른 곳에서 먹어보지 않아서 비교가 되진 않아도 맛있어요. 예쁘구요. 다 친절하세요.
    마시랑게 사진
    마시랑게
    전주한옥마을 · 에이드,카페
    뷰가 좋은 카페, 뷰만큼이나 어울리는 음료가 많다~ 한옥과 잘어울림 포토스팟이 있는 한옥마을 카페 공간이 널찍하고 뷰가 좋은 곳 음료들은 그냥 평범했는데 저기 포토스팟에서 사진찍는 게 이 카페의 특별한 점인 거 같아요. 직원분이 차례대로 사진찍어주셔서 좋았어요.
    이디야 사진
    이디야
    전주 · 카페,커피
    너무 불친절하네요 빨대를 던지듯이 주네요 한옥마을 지점은 페이코랑 카카오페이 결제가 안 된다고 해서 당황했어요
    설빙
    전주한옥마을 · 빙수,인절미빙수
    설빙은 늘 맛있어요 다만 한옥마을점은 영업시간이 짧아서 아쉬워요ㅠ 흑임자가루가 고소하고 달달한 팥이랑 연유가 더위가 싹~없어지네요. 흑임자가루를 좀 더 넣어줬으면 좋겠어요 내부가 넓고 자리가 많아서 편했어요. 빙수도 금방 나오고 맛있네요.
    구카페 사진
    구카페
    전주 · 커피,카페
    카페 내부 아담하고 예뻐요. 가격도 저렴한것 같아요. 플레인크로플 맛있고 딸기스무디도 맛있어요. 근데 커피 원두가 맛이 없는지 아메는 쓴맛기 났어요. 은근 좁고 떡카페인데 떡 디저트를 안 먹어서인지 맛이 별로 ㅠㅠ 그래도 조용하니 좋았어요