미애담찹쌀떡 대표 사진
    미애담찹쌀떡 대표 사진

미애담찹쌀떡

미애담찹쌀떡의 사진

8건의 미애담찹쌀떡 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 차모임(4) 혼카페(3) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

aq23 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 0

전주에서도 딸기찹쌀떡 파는 걸 처음 알았는데 다른 관광지에 비해 가격도 넘 저렴하고 맛있어요 추천!!

딸기찹쌀떡

경관/야경이좋은

보배로운 평균 별점 5.0   평가 117   팔로워 0

한옥마을 놀다가 들어가기 좋아요 접근성 좋습니다 정말 더웟는데 빙수 먹으니까 시원하고 좋았어요 ㅎㅎ

딸기찹쌀떡 팥빙수 아메리카노

전주한옥마을 쪽의 카페입니다. 팥빙수와 딸기찹쌀떡 맛있네요.

딸기찹쌀떡 팥빙수

경관/야경이좋은

미애담찹쌀떡과 비슷한 맛집

카페 달 사진
    카페 달
    전주한옥마을 · 카페,쌍화탕
    쌀쌀한 요즘 따끈한 쌍화차 좋아요. 길을 걷다가,, 쌍화탕 냄새에 이끌려서 방문했어요ㅋㅋㅋ매장은 입구쪽에서 보면 작아보이는데, 안쪽으로 공간이 넓게 형성되어 있어요ㅎㅎ(입구쪽 자리없다고 돌아가지 마셔용) 쌍화탕은 정말 건강해지는 느낌
    달당 말랑쫀떡 사진
    달당 말랑쫀떡
    전주한옥마을 · 당고,인절미
    먹고가는곳이 없어서 아쉬워요 찐득거려서 ㅠㅠ 한번 먹어보긴 좋아용
    누이단팥빵 사진
    누이단팥빵 한옥마을점
    전주한옥마을 · 카페,쌍화차
    맛있었어요 단팥죽이랑 빵도 맛있어 보였어요 흔한거 말고 찐맛집 찾으시면 추천합니다
    설빙 사진
    설빙
    전주한옥마을 · 빙수,인절미빙수
    설빙은 늘 맛있어요 다만 한옥마을점은 영업시간이 짧아서 아쉬워요ㅠ 흑임자가루가 고소하고 달달한 팥이랑 연유가 더위가 싹~없어지네요. 흑임자가루를 좀 더 넣어줬으면 좋겠어요 내부가 넓고 자리가 많아서 편했어요. 빙수도 금방 나오고 맛있네요.
    이르리 사진
    이르리
    전주한옥마을 · 카페,디저트
    한옥마을 놀러왔다가 방문한 카페인데 한옥으로 된 카페인테리어도 너무 이쁘고 좌석도 다양하게 있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 커피와 음료도 너무 맛있고 특히 떡 크로플은 남녀노소 가리지않고 다들 너무 좋아
    카페 달곰 사진
    카페 달곰
    전주한옥마을 · 빙수,아이스크림
    팥빙수가 맛있었는데 가격이 좀 있는 편이였어요 한옥마을가면가기좋은거같아요 자리가 협소하긴한데 위치가 좋고 빙수 맛있어요 ㅎㅎ 솥빙수라 신선하고 재밌었오요 ㅎㅎ 감사해용 솥빙수가 맛있어요 ! 가격이 좀 있지만 인절미빙수는 안에 과자도 있어서 넘 맛도리에오