신포우리만두 대표 사진
    신포우리만두 대표 사진

신포우리만두

신포우리만두의 사진

6건의 신포우리만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1)

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 1

실패없는 곳. 비빔만두 생각날때 갑니다
    주차는 오거리공영주차장에서 하고 걸어가는 편입니다. 따로 지원은 없구요
    점심에 바글바글합니다
    비빔만두 추천합니다 만원!

비빔만두

2024년 9월 12일

아르젠트 평균 별점 4.0   평가 26   팔로워 0

반찬은 단무지이나 돈까스 시켰을 때는 김치도 나왔었습니다. 정해진 룰이 있는 것으로 예상됩니다.

쫄면은 다른 가게 면들에 비해 뚜껍고 탱탱합니다. 하지만 이로 잘 끊어집니다. 소스는 적당히 달고 매운데 요즘 매운 것들에 비하면 맵지 않습니다. 맵싸한 맛이 올라오면 같이 주는 국물을 마시고 물도 좀 마시다가 단무지도 먹어주면 됩니다. 맛있습니다. 리모델링 후에 더 깔끔해진 것 같습니다.

화장실은 끝으로 들어가야 나옵니다. 깔끔하고 관리가 잘 되어 있습니다.

쫄면

2021년 4월 11일

여행가자아 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 1

메뉴도 다양하고 뭘시켜도 맛이 다 평타 이상이라 좋아요! 치즈돈까스도 맛있구요 ㅎㅎ

치즈돈까스

2024년 4월 20일

신포우리만두와 비슷한 맛집

용우동 사진
    용우동
    전주 · 우동,분식
    자주 가는 집이었는데 그날따라 가게에서 안좋은 냄새가 났어요 오래된 냉장고 냄새가 나서 금방 식사를 마치고 나왔습니다 너무맛이없어서 화가났다 다남기고 나왔는데 돈내고 나와야싶을정도
    김밥이야기 사진
    김밥이야기
    전주 · 김밥,분식
    정말 오랜만에 갔는데 여전한 맛.! 못난이 김밥은 맛없을수가 없어요.!! 로컬 맛집입니다. 못난이김밥+라볶이가 맛있어요. 짬뽕라면도 해장에 좋아요. 이모님들 친절하시고 음식 되게빨리나왔어요! 아파서 조금남겼는데 배고플때마다 생각나네요ㅠㅠ참치김밥 진짜 맛있습니다 완전추천!!
    금암면옥 사진
    금암면옥
    전주 · 칼국수,만두
    칼국수 양이 진짜 엄청 많고 들깨가 많이 들어가 걸죽하고 진해 맛있었고 만두가 찐맛탱입니다 왕추천!!! 양도 많고 맛있어요!! 들깨가루도 고소하고 왜 맛집인지 알것같아요 베테랑보다 맛있다고 느끼는 곳이에요 가격도 저렴하고 객사에 있어서 거리상 가깝기도 해서 좋아용
    맛스넥하우스 사진
    맛스넥하우스 전주점
    전주 · 분식,해물볶음밥
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전체적으로 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절해서 다음에도 방문 의향이 있습니다. 나이 있으신 사장님 두 분이 운영하는 식당입니다. 메뉴가 저렴한데 비해 양도 많고, 맛도 있어 다음에 또 오고 싶습니다.
    김밥마리 사진
    김밥마리 코아본점
    전주 · 김밥,분식
    전주 세이브존 옆골목에 있어요 맛있고 금방 나와서 좋네요
    한옥김밥 사진
    한옥김밥
    전주 · 김밥
    한옥마을에서 가볍게 즐기기 좋아요 김밥집이 은근 안보여서 전주 한옥마을에 위치한 분식집입니다. 가격이 저렴해 학생들도 자주 찾습니다.

신포우리만두 근처 추천 맛집

금암면옥
    78점 · 전주 · 칼국수,만두
    금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
    비레레
    72점 · 전주 · 브런치,샌드위치
    비레레 사진 1 비레레 사진 2
    이국적인맛이나고 다맛있습니다. 이제는 못먹는 상수역 라자냐도 여기서 먹을수있으면 좋을 것 같아요. 데이트할 때 타지 사람 전주 여행시켜줄 때 ‘양식’하면 떠오르는 곳. 사진이 다 다른 날일 정도로 여러 번 재방문한 곳 강경한식파인 저도 여기 가면 “깍두기 먹고 싶다” 라는 소리 안 하고 싹싹 먹
    무국 무국적식당
    71점 · 전주 · 무국,파스타
    무국 무국적식당 사진 1 무국 무국적식당 사진 2
    갈때마다 웨이팅에 플레이트당 가격은 나가지만 맛있어요 직원분들도 친절하셔서 좋아요 내부가 다소 협소해서 웨이팅 필수였는데 운 좋게 자리 바로 잡았어요. 전주에 사는 사람한테 추천받아서 방문했어요! 처음에 이름만보고 무국파는 한식집인줄..ㅋㅋㅋ 웨이팅이 조금 있었어서 그렇지 맛은 진짜 맛나더라구요! 갓김치 유명하다고 해서 왔는데 메뉴보다는 사이드로주
    김밥이야기
    70점 · 전주 · 김밥,분식
    김밥이야기 사진 1 김밥이야기 사진 2
    피자몰
    70점 · 전주 · 피자,피자뷔페
    피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
    가격이 착해서 피자를 좋아하거나 뷔페를 즐기고 싶다면 추천할 곳 고물가시대에 가성비좋은 금액라 부담이 없어요. 배부르게 한끼식사 가능한 곳! 매장안이 넓고 피자 뷔페 피자 종류도 많고 음식이 맛있어요
    일품향
    70점 · 전주 · 짜장면,군만두
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    생활의달인 군만두 맛집답게 군만두가 너무 맛있어요! 코스요리 먹었는데 팔보채와 깐풍기가 진짜 엄청 맛있음!!!! 군만두가 유명하다고 해서 갔는데 생각보다 취향에 안맞았고 오히려 탕수육이 정말 맛있었다!!
    태봉집
    69점 · 전주 · 복어,복탕
    태봉집 사진 1 태봉집 사진 2
    예전 대학다닐때 추억을 생각하며 찾아간 집이에요 할머니 두분이 손수 만드신 음식 너무 맛있게 먹고 왓어요 특히 미나리 너무맛있어요 진정한 전주의 노포. 모든 메뉴가 빠짐 없이 대단히 맛있으며, 이집 해장국이 갓성비 대박인 이유는 전날 이곳에서 고주망태가 되어 한성여관에서 하룻밤 묵은 술꾼들을 위해 시작되었기 때문이라고 함. 화
    효자문
    69점 · 전주 · 갈비탕,불갈비
    효자문 사진 1 효자문 사진 2
    할머니 때부터 좋아하는 전주의 대표 맛집. 가격대가 좀 있지반 한우에다 맛깔난 반찬 생각하면 전주를 대표하는 맛집이라 할 수 있겠음. 항상 먹고 나서야 사진이 생각나에요 너무 맛있게 잘먹었어요 가격은 다소 비싼감이 있지만 갈비탕국물도 주시고 김치가 맛있네요
    오일내
    69점 · 전주 · 삼겹살,고기집
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    1인분 1만원이라 가성비 좋아요! 고기도 신선하고 맛있어요. 음식 맛있고 저렴했어요! 다른 곳에는 없는 세심함 배려들이 있는 식당이었습니다. 머리끈도 있고, 비 올 때 쓰라고 우산도 대야해 주더라구요!!
    소음
    68점 · 전주 · 술집,한식주점
    소음 사진 1 소음 사진 2
    새우 미나리파전 주문했는데 새우가 통통하고 전은 바삭해서 맛있어요 그리고 감자전은 입에서 녹아요 재방문의사 O 우삼겹 된장전골이 밥한공기 뚝딱할정도로 너무 맛있고 새우 미나리전이 바삭하니 모든 메뉴가 맛남
    고수닭갈비
    68점 · 전주 · 닭갈비,볶음밥
    고수닭갈비 사진 1 고수닭갈비 사진 2
    사람이 적당히 있어요 리필바가 잘되어있어요 맛은 무난합니다 셀프바있는게 좋고 맛있고 양도 푸짐하고 청결해서 좋았어요! 다른 지점보다 맛있습니다. 꽤오랫동안 영업중이고 종종가서 먹습니다.
    마중
    66점 · 전주 · 닭볶음탕,닭
    마중 사진 1 마중 사진 2
    닭이 튼실해서 맛있고 점심시간에 사람들 몰리니깐 오픈런 추천이요 객사에 위치한 닭볶음탕 집이에요 위치 좋고 맛도 무난해요 특별한 맛집은 아니지만 객사 닭도리탕 중에는 제일 괜찮음